Брюнет стоял на поле боя, готовясь отражать все атаки соперника, присутствие которого он улавливал. В тот же момент его глаза загорелись алым, активировав МШ, внимательно наблюдая за соперником.
Парень спокойно стоял, и в тот же момент, в его руке можно было увидеть Кусанаги, которая переливалась на солнце - Ну чтож, не будем тянуть... Произнес он, побежав на парня. создав на бегу двух клонов, которые прикрывали его слепую зону
На губах парня появилась легкая улыбка, и использовав технику телесного мерцания, он оказался за спиной у Шисуи, примерно в 5-6м, после чего использовал аматерасу на парне
Парень знал что нельзя недооценивать врага, потому, один из его клонов, которые не использовали пока техники, кинули в Шисуи кунаи, и когда Шисуи появился на расстоянии 20 метров, кунаи появились вместе с ними, пронзив Учиху. На лице Саске появилась хитрая улыбка
Вне: НЕ думаю что кунаи пронзили бы меня) Ход:Учиха спокойно вынял кунаи из тела, после чего использовал шуншин и переместился к Саске и ударил его ногой в спину, после чего Саске отлетел
Вне: НЕ думаю что кунаи пронзили бы меня) Ход:Учиха спокойно вынял кунаи из тела, после чего использовал шуншин и переместился к Саске и ударил его ногой в спину, после чего Саске отлетел
я и не говорил про смерть. Просто ранение. Юноша мог это предвидеть, т.к план на сражение уже был полностью расписан в его голове. Он спокойно увернулся от удара, быстро и резко ударив кулаком прямо в челюсть своему оппоненту.
Причем тут телепатия? Просто совершенно обычное планирование сражения. Вот и все собственно. Не дав своему противнику опомниться, Саске начал наносить сериями быстрые и резкие удары, и подлетев(прыжок) вместе с Шисуи, он использовал райкири, проткнув парня насквозь.Для некоторых: Он наносил быструю серию ударов. что Шисуи не мог ответить, после чего сразу использовал райкири.