Форум Jut.su

Го бой против меня)

2016-10-03T17:45:00+03:00 2016-10-09T11:38:32+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Поле 500х500, между нами 20м
Учиха Саске
Саннин
Сила:
30
+ 23
Активный участник
Учиха Шисуи
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Брюнет стоял на поле боя, готовясь отражать все атаки соперника, присутствие которого он улавливал. В тот же момент его глаза загорелись алым, активировав МШ, внимательно наблюдая за соперником.
Саннин
Сила:
30
+ 23
Активный участник
По прибытию на поле боя, Шисуи активировал МШ, внимательно слежу за противником
Чунин
Сила:
18
0
Новичок
Парень спокойно стоял, и в тот же момент, в его руке можно было увидеть Кусанаги, которая переливалась на солнце
- Ну чтож, не будем тянуть...
Произнес он, побежав на парня. создав на бегу двух клонов, которые прикрывали его слепую зону
Саннин
Сила:
30
+ 23
Активный участник
Шисуи достал 2 куная был готов к защите, смотрю на противников.
Чунин
Сила:
18
0
Новичок
На губах парня появилась легкая улыбка, и использовав технику телесного мерцания, он оказался за спиной у Шисуи, примерно в 5-6м, после чего использовал аматерасу на парне
Саннин
Сила:
30
+ 23
Активный участник
В момент перемещения Саске, Шисуи использовал шуншин и оказался за 20м от Саске, смотрю на противника.(У Шисуи шуншин быстрее чем у Саске)
Чунин
Сила:
18
0
Новичок
Парень знал что нельзя недооценивать врага, потому, один из его клонов, которые не использовали пока техники, кинули в Шисуи кунаи, и когда Шисуи появился на расстоянии 20 метров, кунаи появились вместе с ними, пронзив Учиху. На лице Саске появилась хитрая улыбка
Саннин
Сила:
30
+ 23
Активный участник
Вне: НЕ думаю что кунаи пронзили бы меня)
Ход:Учиха спокойно вынял кунаи из тела, после чего использовал шуншин и переместился к Саске и ударил его ногой в спину, после чего Саске отлетел

Вне: НЕ думаю что кунаи пронзили бы меня)
Ход:Учиха спокойно вынял кунаи из тела, после чего использовал шуншин и переместился к Саске и ударил его ногой в спину, после чего Саске отлетел

Сори за чакру,Отниму в следуэщем ходу.
Чунин
Сила:
18
0
Новичок
я и не говорил про смерть. Просто ранение.
Юноша мог это предвидеть, т.к план на сражение уже был полностью расписан в его голове.
Он спокойно увернулся от удара, быстро и резко ударив кулаком прямо в челюсть своему оппоненту.
Саннин
Сила:
26
+ 23
Активный участник
(Саске не телепат, укажи какой ето период времени)
Шисуи отлетел от Саске, внимательно смотрю на противника

(Саске не телепат, укажи какой ето период времени)
Шисуи отлетел от Саске, внимательно смотрю на противника
Чунин
Сила:
18
0
Новичок
Причем тут телепатия? Просто совершенно обычное планирование сражения. Вот и все собственно.
Не дав своему противнику опомниться, Саске начал наносить сериями быстрые и резкие удары, и подлетев(прыжок) вместе с Шисуи, он использовал райкири, проткнув парня насквозь.Для некоторых: Он наносил быструю серию ударов. что Шисуи не мог ответить, после чего сразу использовал райкири.
Саннин
Сила:
26
+ 23
Активный участник
Cаске не умеет райкири
Чунин
Сила:
18
0
Новичок
хм, пожалуй соглашусь. Перепутал с чидори.
Ход No 13 аннулирован.
Аккаунт удален
Ход #13 аннулирован.
Из-за ранения Шисуи немного ослаблен.
Саннин
Сила:
26
+ 23
Активный участник
Шисуи начал из-зо всей скорости бежать смотря на противника . В бегу он быстро взял клинок
Саннин
Сила:
26
+ 23
Активный участник
24 часа
Аккаунт удален
naruno
11:38, 09.10.2016
вова123, сутки, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.