Форум Jut.su

Простой бой с другом.

2016-10-03T14:59:13+03:00 2016-10-03T19:06:24+03:00
Чунин
+ 12
Активный участник
Я: Якуши Кабуто, сразу в режиме отшельника.
Место: пещера рьючи
Погода: темно, сыро
Расстояние: 5 м
Условия: равного по силе персонажа, без учих и Удзумаки. бесконечное количество чакры.

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Чунин
+ 2
Участник
Я бесмертный Орочимару, хочу убить того кто взял мою силу
Чунин
+ 12
Активный участник
Кабуто увидел Орочимару он немного удевился. Кабуто встал в боевую позу.
-Как!? Разве Саске не убил тебя!?
Чунин
+ 2
Участник
Воронин Иван (03.10.2016, 15:07) писал:Кабуто увидел Орочимару он немного удевился. Кабуто встал в боевую позу.
-Как!? Разве Саске не убил тебя!?

Ха, он только меня поглотил, но и сам он и меня вернул к жизни. Сразу после сказаного с моих рук выпустились огромные змеи. И все пошли на кабуто
Чунин
+ 12
Активный участник
Кабуто подпрыгнул и кинул взрывные кунаи в змей, они взорвались, потом он сделал печать.
Чунин
+ 2
Участник
Орочимару понял что то за печати, и создал слизистою оболонку в пещере, что недает врагу двигатся. И отсторонился назад.
Чунин
+ 12
Активный участник
Так как Кабуто был в прыжке он мог двигаться.
-Не ограническое оживление!
После этих слов скалы стали живые и пронзили Орочимару .
Чунин
+ 2
Участник
На счастье ето был клон и он розтал, я стоял в конце пещеры, и оживил 2 и 3 хокаге, и с ними сразу ринулся в бой на Кабуто
Чунин
+ 2
Участник
Откат

Я был ранен. но Кабуто пронзил только руку, я чучуть успел увернутся. Я отпрыгнул назад и создал 2 клона которые начали складывать техники. и выполнять сложные печати
Чунин
+ 12
Активный участник
Кабуто преземлился, его ноги немного прилипли, кабуто быстро сделал печати и призвал два гроба, из одного вышел Мадара а из другого Дейдара.
Чунин
+ 2
Участник
Я увидел. но клоны доделали печати,( после смерти я б мог сразу воскресится но ненадолго на 5 мин и потом превратится в белую змею. Я сделал еще печати и призвал всю остальную компанию Акацуки. И напустил на Кабуто. Мадару, и Дейдару
Чунин
+ 12
Активный участник
Кабуто быстро среагирывал, из его живота вылез Кимемару. Мадара использовал технику великого огненного уничтожения а Дейдара сделал 10 небольших птиц, птицы полетели в противников.
-за всё это время я стал сильнее тебя!!!
Чунин
+ 2
Участник
-В етом ты ошибаешся. я склал печати и стены начали взрыватся.
-я знаю все техники мира хахахах я пороскидал все зрывные печати и сказал
-Сейчай мы лучше умрем вместе чем я один.

-В етом ты ошибаешся. я склал печати и стены начали взрыватся.
-я знаю все техники мира хахахах я пороскидал все зрывные печати и сказал
-Сейчай мы лучше умрем вместе чем я один.
Чунин
+ 12
Активный участник
Кабуто быстро среагирывал, Мадара и Дейдара зашли в свои гробы.
-Так умри лучше ты!!
Кабуто вместе с гробами спрятался под землю на глубине 40 м. Тем самым уберёг себя от взрыва.

Так умри лучше ты!!

Вместо жирного шрифта зачеркнул случайно
Чунин
+ 2
Участник
Я ждал взрыва, знал куда он ушел и прозошол взрыв, за допомогую техники я воскресился на 5 мин и склал печати чтоб втягнуть свою чакру из кабуто, и погрузился под землю за ним чтоб ето зделать.
Чунин
+ 12
Активный участник
Кабуто почувствовал чакру Кабуто и вылез на подпрыгнул и сделал печати, Кимемару до сих пор в животе у Кабуто.
Чунин
+ 2
Участник
Я увидел как Кабуто убегает. Я сразу погнался за ним. Создал клона который стал сзади Кабуто и помешал сделать печати. И начал приближатся к нему.
Чунин
+ 12
Активный участник
Хаджиме ударил клона он исчез и Кабуто снова сделал печати.

Тьфу, не Хаджиме а Кабуто
Чунин
+ 2
Участник
Мне оставался последний удар, я высвободил голову и впялся зубами в шею Кабуто. И начал высасывать чакру.
Чунин
+ 12
Активный участник
Это была замена, настоящий Кабуто был сзади него на 25 метров, вдруг из под земли вылезли кости которые пронзили Орочимару. По всей пещере были кости, Орочимару бы не смог увернуться.

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.