Я: Якуши Кабуто, сразу в режиме отшельника. Место: пещера рьючи Погода: темно, сыро Расстояние: 5 м Условия: равного по силе персонажа, без учих и Удзумаки. бесконечное количество чакры.
Я был ранен. но Кабуто пронзил только руку, я чучуть успел увернутся. Я отпрыгнул назад и создал 2 клона которые начали складывать техники. и выполнять сложные печати
Я увидел. но клоны доделали печати,( после смерти я б мог сразу воскресится но ненадолго на 5 мин и потом превратится в белую змею. Я сделал еще печати и призвал всю остальную компанию Акацуки. И напустил на Кабуто. Мадару, и Дейдару
Кабуто быстро среагирывал, из его живота вылез Кимемару. Мадара использовал технику великого огненного уничтожения а Дейдара сделал 10 небольших птиц, птицы полетели в противников. -за всё это время я стал сильнее тебя!!!
-В етом ты ошибаешся. я склал печати и стены начали взрыватся. -я знаю все техники мира хахахах я пороскидал все зрывные печати и сказал -Сейчай мы лучше умрем вместе чем я один.
-В етом ты ошибаешся. я склал печати и стены начали взрыватся. -я знаю все техники мира хахахах я пороскидал все зрывные печати и сказал -Сейчай мы лучше умрем вместе чем я один.
Кабуто быстро среагирывал, Мадара и Дейдара зашли в свои гробы. -Так умри лучше ты!! Кабуто вместе с гробами спрятался под землю на глубине 40 м. Тем самым уберёг себя от взрыва.
Я ждал взрыва, знал куда он ушел и прозошол взрыв, за допомогую техники я воскресился на 5 мин и склал печати чтоб втягнуть свою чакру из кабуто, и погрузился под землю за ним чтоб ето зделать.
Это была замена, настоящий Кабуто был сзади него на 25 метров, вдруг из под земли вылезли кости которые пронзили Орочимару. По всей пещере были кости, Орочимару бы не смог увернуться.