По прибытию на поле бое Учиха активировал в правом Шаринган, затем Мангекью Шаринган, после Вечный Мангекью Шаринган, а в левом уже был активирован Ринеган. Одновременно с активацией Учиха кинул правой рукой,в сторону дыма, три необычных Куная, а левой рукой доставал Кусанаги но Цури. После того как Учиха кинул Кунаи, он сразу же создал двух Клонов. Один из клонов тоже достал Кусанаги но Цури, а второй клон кинул дымовую шашку под ноги и стал что-то делать. Учиха и два его клона были на чеку и были готовы к неожиданной атаке. Скажи действия которые происходили в дыму, я их видел с помощью Вечного Мангекё Шарингана.
Дым начал рассеиваться, кунаи пролетели сквозь него. Когда дым рассеялся, Нагато там уже не было. Он успел ускользнуть. Саске не мог даже догадываться, куда делся Нагато
призыв
Shikamaru_Nara11 (03.10.2016, 07:52) писал:
По прибытию на поле бое Учиха активировал в правом Шаринган, затем Мангекью Шаринган, после Вечный Мангекью Шаринган, а в левом уже был активирован Ринеган. Одновременно с активацией Учиха кинул правой рукой,в сторону дыма, три необычных Куная, а левой рукой доставал Кусанаги но Цури. После того как Учиха кинул Кунаи, он сразу же создал двух Клонов. Один из клонов тоже достал Кусанаги но Цури, а второй клон кинул дымовую шашку под ноги и стал что-то делать. Учиха и два его клона были на чеку и были готовы к неожиданной атаке. Скажи действия которые происходили в дыму, я их видел с помощью Вечного Мангекё Шарингана.
Я же написал что вижу все твои действия, следовательно, я могу знать где ты находишься. Учиха был осторожен ожидая действия от противника, но в Учихе было что-то странное, чакра была не равна нормам.
Из-за дерева выбежал... НОСОРОГ? Носорог мчался прямо в дым, где стоял клон саске. А из-за другого дерева уже летели ракетные снаряды в настоящего Саске.
Как только ракеты были возле Учихе, он тут же поменялся местами с Нагато, следовательно, ракеты попали в Нагато. Носорога быть не может, ты не указывал что готовился к чему-то. Во-вторых призыв был на месте где был дым, ты не указывал что и все остальные тоже переместились. Ну, а в третьих ждем судью.
Ракеты не попали в Нагато, ведь они были самонаводящиеся.(см. в техниках) Ракеты снова летели в Саске, а Нагато применил технику удара циклона в клона саске (который не в дыме). Увернутся от сюрикенов было за гранью реальности
Клон который стоял в дыму направил взор на Нагато. Тело противника тут же покрылось черным пламенем, а у Клона пошла кровь из правого глаза. Нет тел, следовательно, нет ракет!