Форум Jut.su

Бой №2

2016-10-02T21:53:20+03:00 2016-10-06T14:44:48+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Местность: Небольшая (70 на 70) чистая поляна, почти вся поляна окружена большим и глубоким озером. Вечер, пасмурно. Между нами 20 метров.

Мой персонаж: Хошигаки Кисаме.

Условия: Запас чакры одинаковый по 20, персонажи: которые не были мертвыми ранее и до появления десятихвостого
Генин
Сила:
15
0
Новичок
Интересно
Анбу
Сила:
25
+ 1
Участник
[вещи]
Тобирама Сенджу
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Кисаме, по прибытию сразу сложил несколько печатей, после чего рядом с ним появился клон. Клон достал дымовые шашки, после чего взорвав их в кулаке, создал вокруг себя и оригинала дым. Попутно этому, оригинал рукой кинул дымовую шашку в противника по особой траектории, хорошо его техники. Из дыма также вылетели в сторону тобирамы странные взрывные кунаи. Настоящий кисаме взял за рукоять Самехады. Оригинал и клон что-то делали в дыму.

хорошо зная его техники*
Анбу
Сила:
25
+ 1
Участник
[вещи]
Какой интересный соперник-после этих слов Тобирама увидел кунаи, и сделал сальто в полете взял один кунай. После того как Тобирама взял кунай и кинул его в дым и размножил взрывные печати.Этот взрыв развеял дым.
Чунин
Сила:
18
0
Новичок
Из-за взрывных печатей кисаме пришлось отпрыгнуть на пару метров ближе к озеру. Увидев, что противник отразил лишь 1 кунай, Кисаме усмехнулся.Не все кунаи были со взрывными печатями, вот почему они вызывали подозрение. Все остальные кунаи "обмотали" жертву леской, тем самым не дав сделать ни 1 движения. Кисаме швырнул несколько кунаев во врага, сложив печати создал водного клона и отправил его в атаку на Тобираму а сам же нырнул в озеро, (что Кисаме там делает не известно).
Анбу
Сила:
16
+ 1
Участник
[вещи]
А он хитер.Мне надо быть по осторожнее.Тобирама использует технику небесного плача сенбоны полетели в кунаи и в клона.Таким образом Тобирама освободился из лески используя ту же технику.Подойдя к озеру Тобирама кинул не много взрывных печатей в озеро.Они проникают в глубь озеро и со временим размножаются.Количество взрывных печатей возросло до 1000.Посмотрим как он там поплавает.
Чунин
Сила:
13
0
Новичок
Проблема, в том, что тобирама уже связан леской и выходит что он откинул уже не нужные кунаи, так как леска плотно обмотала тело тобирамы и ликвидировал клона. Следовательно он остался валяться на земле, так как был связан. В этот момент Кисаме использует из озера Техника Тысячи акул-людоедов в следствии чего связанного тобираму просто сносит волной акул, которые разрывают его на части. Конец. Ждем решения судьи
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
До применения техники "Тысяча акул-людоедов" Тобирама высвободился из пут.
leanjo, защитный ход.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
13
0
Новичок
Хитсугая Тосиро, Как он выбрался из пут?????? Он написал что сенбонами стрельнул в КУНАИ и в КЛОНА . В предыдущем ходу он был уже связан! То есть леску он не трогал а уничтожил только уже падающие кунаи и клона. Я уже просто ору от этого бреда.
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
leanjo писал:освободился из лески используя ту же технику

Еще одно сообщение с флудом - тему аннулирую. Обращайся в ВК или в ЛС.
Анбу
Сила:
2
+ 1
Участник
[вещи]
Ну если он использует 1000 акул, тогда я использую три слоя водяной стены.Защищаясь стеной Тобирама отследил Кисаме. После этого в Кисаме полетел водяной дракон со взрывными печатями, и скаждой секундой они становятся все больше и больше.После того как атаковать Кисаме,Седжу почувствовал что у него мало чакры,и он убежал в кусты подкопить чакру.Тобираму не видно. Надеюсь что он меня не заметит.
Чунин
Сила:
11
0
Новичок
Кисаме использовал водяную тюрьму. Готов к атаке, что-то делает(противник в кустах и не видит кисаме)
Анбу
Сила:
5
+ 1
Участник
[вещи]
Сидя в кустах Тобирама сделал клона,который вышел из за кустов.Думаю тебе стоит больше тратить чакру.(Слова клона) После этого клон взял катану в руку и побежал к противнику.А сам же оригинал копит чакру.Надеюсь противник не поменял местоположение...
Чунин
Сила:
16
0
Новичок
Оказывается что в то время пока тобирама его не видел он восстанавливал с помощью клонов чакру. Сам же кисаме дальше сидит в водяной тюрьме, 3ех клонов которых он создал, он отправил на сушу, для поиска тобирамы
Анбу
Сила:
5
+ 1
Участник
[вещи]
Клон Тобирамы использовал Отслеживание чакры и нашел клонов.После этого клон убил одного клона противника.Клон использовал Летящее лезвие Бога грома прямо в спину клона противника.А второго Водяным драконом.После этого клон создал двух клонов и послал к водяной тюрьме Кисаме. Те два клона подошли к тюрьме противника.Они используют Разрывную волну.Один из клонов использует Беспросветную мглу.Когда самый первый клон создавал остальных клонов он поствил метку Бога грома и в любое время Тобира может телепортироваться к клонам в любой момент.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[s ]Клоны не могут создавать клонов, так что увы. Все клоны создаются от оригинала. Поэтому 1 мой клон еще жив.[/s]
Клон Кисаме пронзил кунаем голову Тобирамы. Но это оказался всего лишь клон. Кисаме создал еще 3ех клонов и вместе с ними выпрыгнул на сушу. Так как Тобирама ликвидировал одного из клонов кисаме водяным драконом, кисаме знал о примерном месторасположении Тобирамы. В итоге Кисаме и все его 4 клона перемешались и отдалились друг от друга на 5 метров и двинулись в примерное местонахождение Тобирамы.
Аккаунт удален
_Uchiha Itachi_, сутки, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.