Форум Jut.su

maksud vs Учиха Адиль

2016-10-02T21:39:57+03:00 2016-10-11T13:12:32+03:00
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
- Солнечно, ветрено -
- 20 метров -
- Поле -
- Мадара Учиха -
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
А какой из какой временной цепи
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Я саске на момент боя с наруто непадалеко летают Хвостатые в шарах размер поля ты не указал пусть будет безграничным
саске приветствует мадары со словами
Я приготовил это для наруто но пока жив еще 1 мощный шиноби мне нету покоя, при том зная что ты хочешь стать Хокагэ это не дает мне покоя в двойне саске активирует вмш в 1 ринеган во 2 м ждет хода противника
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Учиха Адиль, первый ход мой.
-------------
По приходу, активировал Риннеган, складывая печати. Готовится, выжидает момента.
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Я саске на момент боя с наруто непадалеко летают Хвостатые в шарах размер поля ты не указал пусть будет безграничным
саске приветствует мадары со словами
Я приготовил это для наруто но пока жив еще 1 мощный шиноби мне нету покоя, при том зная что ты хочешь стать Хокагэ это не дает мне покоя в двойне саске активирует вмш в 1 ринеган во 2 м ждет хода противника

Ход не меняетсч
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Выпустил двух теней лимбо, а сам достал четыре взрывных куная, приготовившись кинуть их в оппонента по заранее обдуманной траектории. Клоны невероятно быстро перемещались, также приготовившись.
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Саске начинает уклоняться от теней (ринеган видит их ) на ходу вытащил катану при этом наблюдая за действиями мадары в один из моментом использовал аматерасу
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Одновременно с противником, Мадара кинул в врага кунаи.
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Саске отбил катаной кунай и
Мадара не уклонился от аматерасу победа
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Учиха Адиль, кунаи взрывные. Саске взорвался.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
maksud, лолс. Где было указано что кунаи взрывные? Аннулировано. Ты горишь, но не умер. Как я понял, сообщение номер 10 это ход. Он аннулирован.
Учиха Адиль, твой черёд.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
_Tendo_, в лс написал, ноль реакции. Взрывные кунаи, указывал.
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Саске все еще уклоняеися от теней и использует технику управлением пламенем, пламя начало распростронятся по телу мадары обжигая все тело но это были пустики пламя начало через нос, уши, рот и "другие входные отверстия" распростронятся внутри мадары сжигая все органы и все остальное на своем пути
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Ну ты собираешься ходить
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Учиха Адиль, Тендо поменяет вердикт завтра. Ждем.
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Вообщем вот до завтра если вердикт не меняется то атаку я ждать уже не собираюсь
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Срок прошёл. Извиняюсь за ошибку. Мой вердкит аннулируется. В общем, все сообщения начиная с 11, аннулируются.
Защитный ход за Учиха Адиль. Защищаешься от хода №10.
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Саске который видел как горит мадара в аматерасу,теней лимбо, заметил летящие на него взрывные кунаи и сам себе сказал:
- Я не должен проиграть я должен сначало расправиться с. и закричал НАРУТО!!!!! И использовал технику мощи божествен ной руки. Сразу же переместившись кинул в то место где он был 3 взрывных кунаи и кинул под себя дым шарик и ушел из радиуса действия ринегана.
И начал копит чакру
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Учиха Адиль, что?
maksud (03.10.2016, 20:18) писал:Одновременно с противником, Мадара кинул в врага кунаи.

Учиха Адиль (04.10.2016, 07:40) писал:Саске отбил катаной кунай

Ты уже их отбил. Перемотка времени ещё появилось у тебя.
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Если ты не забыл то тендо после 10 хода все отменил

И он сказал что это мой защитный ход

Скорее всего от кунаев

Или кажись я перепутал

Ааа слишком много изменений

Кс ждем вообщем

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.