Я саске на момент боя с наруто непадалеко летают Хвостатые в шарах размер поля ты не указал пусть будет безграничным саске приветствует мадары со словами Я приготовил это для наруто но пока жив еще 1 мощный шиноби мне нету покоя, при том зная что ты хочешь стать Хокагэ это не дает мне покоя в двойне саске активирует вмш в 1 ринеган во 2 м ждет хода противника
Я саске на момент боя с наруто непадалеко летают Хвостатые в шарах размер поля ты не указал пусть будет безграничным саске приветствует мадары со словами Я приготовил это для наруто но пока жив еще 1 мощный шиноби мне нету покоя, при том зная что ты хочешь стать Хокагэ это не дает мне покоя в двойне саске активирует вмш в 1 ринеган во 2 м ждет хода противника
Выпустил двух теней лимбо, а сам достал четыре взрывных куная, приготовившись кинуть их в оппонента по заранее обдуманной траектории. Клоны невероятно быстро перемещались, также приготовившись.
Саске начинает уклоняться от теней (ринеган видит их ) на ходу вытащил катану при этом наблюдая за действиями мадары в один из моментом использовал аматерасу
maksud, лолс. Где было указано что кунаи взрывные? Аннулировано. Ты горишь, но не умер. Как я понял, сообщение номер 10 это ход. Он аннулирован. Учиха Адиль, твой черёд.
Саске все еще уклоняеися от теней и использует технику управлением пламенем, пламя начало распростронятся по телу мадары обжигая все тело но это были пустики пламя начало через нос, уши, рот и "другие входные отверстия" распростронятся внутри мадары сжигая все органы и все остальное на своем пути
Срок прошёл. Извиняюсь за ошибку. Мой вердкит аннулируется. В общем, все сообщения начиная с 11, аннулируются. Защитный ход за Учиха Адиль. Защищаешься от хода №10.
Саске который видел как горит мадара в аматерасу,теней лимбо, заметил летящие на него взрывные кунаи и сам себе сказал: - Я не должен проиграть я должен сначало расправиться с. и закричал НАРУТО!!!!! И использовал технику мощи божествен ной руки. Сразу же переместившись кинул в то место где он был 3 взрывных кунаи и кинул под себя дым шарик и ушел из радиуса действия ринегана. И начал копит чакру