Форум Jut.su

мой первый бой :)

2016-10-02T19:48:49+03:00 2016-10-11T13:28:01+03:00
Аккаунт удален
мой Тобирама
поле 100х100
расстаяние 15 м
без оцуцуки ,учих,
по 40 ч.
Саннин
Сила:
20
+ 8
Активный участник
Персонаж:
Kisame
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Придя на поле боя Тобирама создал 2 Каге Бушинов Но Дцюзу ,после чего склал печать вн.кнц ,клоны копят чакру
Саннин
Сила:
17
+ 8
Активный участник
Прибыв на поле сражения, шиноби-отступник деревни Скрытого тумана внимательно осмотрел своего оппонента. После чего произнёс: "О, 2 хокаге, это будет интересный бой". После этих слов Кисаме сразу же создал 3 водных клонов,Прикрепленная картинка которые в свою очередь встали спереди мечника и стали концентрировать чакру. Кисаме же тем временем сложил некие печати и приготовился к атаке соперника.
Аккаунт удален
Тобирама призвал 1 гроб из которого вышел Мадара ,Тобирама готовится ,клоны копят чакру
Саннин
Сила:
17
+ 8
Активный участник
"О, ещё и предводитель клана Учиха, что мне делать, хм..." Произнеся эту фразу, шиноби отступник, вновь склал печатиПрикрепленная картинка за спинами своих клонов и что-то там делает. Клоны в это время продолжают концентрировать чакру, наблюдая за оппонентом и не смотря Учихе в глаза.
Аккаунт удален
Тобирам хотично (на 20 м все ) раскидал 8 Хирайшин кунаев ( 2 в сторону клонов и Кисаме ) ,после чего активировал Канчи но Дзюцу и следил за оригиналом ,клоны копят чакру .
Тем временем Мадара не теряя ни 1 секунды тут же активировал Риннеган ,создал 1 Моку Буншина ,побежал в сторону Кисаме (сокротил расстояние на 5) ,при беге он держал и держит печать вн.концентрации ,к чему-то готовится наблюдая за противником (оригиналом)
Саннин
Сила:
14
+ 8
Активный участник
Выглянув из-за спин своих клонов, Кисаме тут же засуетился: "Упс, дело дрянь. Надо сваливать." Произнеся эти слова, Кисаме тут же использовал технику "Shunshin no Jutsu"
Прикрепленная картинка
и исчез с поля зрения противника. После чего шиноби-отступник резко появился за спиной второго хокаге и его клонов. Достав самехаду, он вмиг разрубил клонов и проткнул грудь оппоненту, где-то в районе сердца.
Аккаунт удален
Как только Тобирама почуствовал (потомучто он активировал Канчи) что-то не ладное и сразу переместился к Хкунаю ,который был брошен в сторону Кисаме (всеже Шуншин Кисаме не таков как у Шисуи :( ) Прикрепленная картинка

-Малара тем временем выпустил из рук Чибаку Тенсей который начал притягивать Кисаме ,скалы ,породы ,водяных клонов .
Саннин
Сила:
6
+ 8
Активный участник
В то время, как возрождённый предводитель клана Учиха использовал свою технику, шиноби-отступник в тот же миг использовал технику "Suiton: Dai Bakusui Shoha".Прикрепленная картинка После чего сам Кисаме и его оппоненты оказались в огромной водной тюрьме. Тем временем Хошигаки использовал технику "Suiton: Goshokuzame",Прикрепленная картинка акулы в свою очередь устремились прямо в оппонента.
Аккаунт удален
1. мне кажется ,что воду притянет чибаку
2.какой радиус действия клетки?
3.на какого именно опонента ты напал
4.пока Кичаме делает эту технику его притяивает Чибаку
Эмм...почему все думают что Чибаку делается медленно? и это немного пахнет перемоткой (это не был ход)
Саннин
Сила:
6
+ 8
Активный участник
Значит ждём кс.
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
1. Воду Чибаку не притянет, тюрьма есть, Тобирама с Мадарой в ней находятся.
2. Немалый, так скажем-с... Метров 50х50 минимум.
3. Это должен указать твой противник.
4. Да, притягивает.
Продолжайте...

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
поскольку ,как сказал судья Кисаме ,притягивает ,не знаю как он сделал клетку когда парит где-то в 10 метрахXD
Выходит мы не в клетке ,Мадара оказывается возле Мадары с помощб Хкуная ,активирует сусано ,тем временем Кисаме притягнуло Чибаку ,а клетки нет
Саннин
Сила:
6
+ 8
Активный участник
Что? Мадара не обладает техника летающего бога.
Аккаунт удален
И по условию Kaneki_Uchiha228, у него + 20 чакры
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Хагаромо Оцуцуки (07.10.2016, 17:01) писал:поскольку ,как сказал судья Кисаме ,притягивает ,не знаю как он сделал клетку когда парит где-то в 10 метрахXD
Выходит мы не в клетке ,Мадара оказывается возле Мадары с помощб Хкуная ,активирует сусано ,тем временем Кисаме притягнуло Чибаку ,а клетки нет

Весь ход аннулирован из-за нарушения правил спора с КС. Я сказал, что клетка есть.
Продолжайте.
Саннин
Сила:
6
+ 8
Активный участник
Акулы тем временем, которых Кисаме создал ещё в прошлом своём ходу добрались до оппонента и вцепились в разные точки его тела. А шиноби-отступник тем временем на огромной скорости подплыл к оппоненту и вырвал тому сердце. [В клетке у Кисаме скорость просто огромна. Да, чтобы не было споров, в прошлом ходу я указывал, что призвал 5 акул людоедов и они устремились в твою сторону, а ты не оказал никакого воздействия на них, так что победа моя. Ждём вердикта судьи].
Аккаунт удален
эмм...интересно как это Кисаме подплыл эсли его притягивало и уже притянуло Чибаку???

ход
Саннин
Сила:
6
+ 8
Активный участник
Короче, ждём судью, повторно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.