Прибыв на поле сражения, шиноби-отступник деревни Скрытого тумана внимательно осмотрел своего оппонента. После чего произнёс: "О, 2 хокаге, это будет интересный бой". После этих слов Кисаме сразу же создал 3 водных клонов, которые в свою очередь встали спереди мечника и стали концентрировать чакру. Кисаме же тем временем сложил некие печати и приготовился к атаке соперника.
"О, ещё и предводитель клана Учиха, что мне делать, хм..." Произнеся эту фразу, шиноби отступник, вновь склал печати за спинами своих клонов и что-то там делает. Клоны в это время продолжают концентрировать чакру, наблюдая за оппонентом и не смотря Учихе в глаза.
Тобирам хотично (на 20 м все ) раскидал 8 Хирайшин кунаев ( 2 в сторону клонов и Кисаме ) ,после чего активировал Канчи но Дзюцу и следил за оригиналом ,клоны копят чакру . Тем временем Мадара не теряя ни 1 секунды тут же активировал Риннеган ,создал 1 Моку Буншина ,побежал в сторону Кисаме (сокротил расстояние на 5) ,при беге он держал и держит печать вн.концентрации ,к чему-то готовится наблюдая за противником (оригиналом)
Выглянув из-за спин своих клонов, Кисаме тут же засуетился: "Упс, дело дрянь. Надо сваливать." Произнеся эти слова, Кисаме тут же использовал технику "Shunshin no Jutsu"
и исчез с поля зрения противника. После чего шиноби-отступник резко появился за спиной второго хокаге и его клонов. Достав самехаду, он вмиг разрубил клонов и проткнул грудь оппоненту, где-то в районе сердца.
Как только Тобирама почуствовал (потомучто он активировал Канчи) что-то не ладное и сразу переместился к Хкунаю ,который был брошен в сторону Кисаме (всеже Шуншин Кисаме не таков как у Шисуи :( )
-Малара тем временем выпустил из рук Чибаку Тенсей который начал притягивать Кисаме ,скалы ,породы ,водяных клонов .
В то время, как возрождённый предводитель клана Учиха использовал свою технику, шиноби-отступник в тот же миг использовал технику "Suiton: Dai Bakusui Shoha". После чего сам Кисаме и его оппоненты оказались в огромной водной тюрьме. Тем временем Хошигаки использовал технику "Suiton: Goshokuzame", акулы в свою очередь устремились прямо в оппонента.
1. мне кажется ,что воду притянет чибаку 2.какой радиус действия клетки? 3.на какого именно опонента ты напал 4.пока Кичаме делает эту технику его притяивает Чибаку Эмм...почему все думают что Чибаку делается медленно? и это немного пахнет перемоткой (это не был ход)
1. Воду Чибаку не притянет, тюрьма есть, Тобирама с Мадарой в ней находятся. 2. Немалый, так скажем-с... Метров 50х50 минимум. 3. Это должен указать твой противник. 4. Да, притягивает. Продолжайте...
Хагаромо Оцуцуки (07.10.2016, 17:01) писал:поскольку ,как сказал судья Кисаме ,притягивает ,не знаю как он сделал клетку когда парит где-то в 10 метрахXD
Выходит мы не в клетке ,Мадара оказывается возле Мадары с помощб Хкуная ,активирует сусано ,тем временем Кисаме притягнуло Чибаку ,а клетки нет
Весь ход аннулирован из-за нарушения правил спора с КС. Я сказал, что клетка есть. Продолжайте.
Акулы тем временем, которых Кисаме создал ещё в прошлом своём ходу добрались до оппонента и вцепились в разные точки его тела. А шиноби-отступник тем временем на огромной скорости подплыл к оппоненту и вырвал тому сердце. [В клетке у Кисаме скорость просто огромна. Да, чтобы не было споров, в прошлом ходу я указывал, что призвал 5 акул людоедов и они устремились в твою сторону, а ты не оказал никакого воздействия на них, так что победа моя. Ждём вердикта судьи].