Форум Jut.su

Обычный кб 2 на 2

2016-10-02T17:53:14+03:00 2016-10-02T21:42:25+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Поле битвы: Чистое поле 170 на 170. Расстояние между соперниками 50 метров, 3 метра между союзниками.
Условия: Бесконечный запас чакры, персонажи времен до начала 4 мировой войны.

Выбираете персонажа и команду. Последовательность ходов: 1._Uchiha Itachi_ 2.Противник №1 3.Союзник _Uchiha Itachi_ 4. Противник №2

Я: Учиха Итачи
Каге
Сила:
20
+ 109
Общительный
[вещи]
Кабуто буду твоим 1 противником.
Чунин
Сила:
20
+ 9
Участник
Я за мудреца 6 путей
мой перс: Зетцу
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
Хаюми Конан
Прикрепленная картинка
Ученик
Сила:
27
0
Новичок
вы о чем
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
И так, мой ход.
Итачи активировал свой шаринган и мангекье шаринган. Настроил свой левый мангёкё на изанаги в случае смерти. С помощью шуншина переместился назад на 20 метров. Пристально наблюдает за противниками. Достал кунай и готов к атаке Зетцу и Кабуто.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Последовательность ходов: 1._Uchiha Itachi_ 2.мудрец;6 путей 3.°Sorсеress° 4. Uchiha Rai
Чунин
Сила:
20
+ 9
Участник
Зетсу раздвоился и белый занурился под землю и с под земли вылезло 600 белых зетсу а настоящий тем временем создал ещё 3 и рни были вместе с настоящим рядом возле кабуто.
А черный стоял на месте.
Один из белых Зетсу выполнил технику Замещания
Прикрепленная картинка

И он стал похож на кабуто ( ты не мог смотреть на кабуто и зетсу потому-что на тебя нападают белые зетсу)

Мудрец согласен?
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Uchiha Rai, Зетцу не может сам создавать белых зетцу ( белые зетцу были созданы Обито, используя чакру семи хвостатых зверей)
Все твои белые зетцу анулированы
Чунин
Сила:
20
+ 9
Участник
Я сомневаюсь пусть это судьи проверят а пока.
Зетсу разделились и белый пустил розовый яд в двоих опонентов.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Uchiha Rai, пусть судьи проверят, и куда ты разогнался, еще ходы наших союзников
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
Весь бой, это бред сумасшедших юзеров, настроить глаз на Изанаги, что это, Учиха Рай походил вне очереди, два раза, поэтому он выходит из сражения.

Учиха Рай покидает сражение, походил не соблюдая поставленный порядок, при том, два раза. 600 Зецу, ты совсем?! Дабы создать такую армию нужно огромное количество чакры, которой у тебя не так много.

+ к тому, техники в начале боя использовать нельзя, аннулируйте бой к чертям.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
°Sorсеress° (02.10.2016, 20:03) писал:Цитата
Ну как видно, ты сам еще толком не освоил правила. Так как я не применял в 1 ходу техник, я дал понять что в момент, когда в меня будет нацелен смертельный урон, я применю изанаги. Так что все соблюдено по правилам. И в следующий раз не делай поспешных выводов, и еще раз рекомендую тебе более досконально ознакомиться с правилами.
А бой лучше и правда закрыть, с выше представленными "юзерами" тут толку нет продолжать
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
То есть, шуншин уже не считается техникой? Окей.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
При таком повороте, хождение по воде ты тоже будешь считать техникой? Ведь тоже чакра расходуется А так-же шуншин простейшая техника, не затрагивающая врага. Это раз. Во-вторых ты про шуншин выше не указывал, как на нарушение правил, а написал про изанаги. Так что сам разберись, что пишешь.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
Я не писала что это нарушение, просто первый раз слышу такое. Просто, позови члена команды сайта и пускай они ЭТО УБОЖЕСТВО закроют.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.