Поле битвы: Чистое поле 170 на 170. Расстояние между соперниками 50 метров, 3 метра между союзниками. Условия: Бесконечный запас чакры, персонажи времен до начала 4 мировой войны.
И так, мой ход. Итачи активировал свой шаринган и мангекье шаринган. Настроил свой левый мангёкё на изанаги в случае смерти. С помощью шуншина переместился назад на 20 метров. Пристально наблюдает за противниками. Достал кунай и готов к атаке Зетцу и Кабуто.
Зетсу раздвоился и белый занурился под землю и с под земли вылезло 600 белых зетсу а настоящий тем временем создал ещё 3 и рни были вместе с настоящим рядом возле кабуто. А черный стоял на месте. Один из белых Зетсу выполнил технику Замещания
И он стал похож на кабуто ( ты не мог смотреть на кабуто и зетсу потому-что на тебя нападают белые зетсу)
Uchiha Rai, Зетцу не может сам создавать белых зетцу ( белые зетцу были созданы Обито, используя чакру семи хвостатых зверей) Все твои белые зетцу анулированы
Весь бой, это бред сумасшедших юзеров, настроить глаз на Изанаги, что это, Учиха Рай походил вне очереди, два раза, поэтому он выходит из сражения.
Учиха Рай покидает сражение, походил не соблюдая поставленный порядок, при том, два раза. 600 Зецу, ты совсем?! Дабы создать такую армию нужно огромное количество чакры, которой у тебя не так много.
+ к тому, техники в начале боя использовать нельзя, аннулируйте бой к чертям.
Ну как видно, ты сам еще толком не освоил правила. Так как я не применял в 1 ходу техник, я дал понять что в момент, когда в меня будет нацелен смертельный урон, я применю изанаги. Так что все соблюдено по правилам. И в следующий раз не делай поспешных выводов, и еще раз рекомендую тебе более досконально ознакомиться с правилами. А бой лучше и правда закрыть, с выше представленными "юзерами" тут толку нет продолжать
При таком повороте, хождение по воде ты тоже будешь считать техникой? Ведь тоже чакра расходуется А так-же шуншин простейшая техника, не затрагивающая врага. Это раз. Во-вторых ты про шуншин выше не указывал, как на нарушение правил, а написал про изанаги. Так что сам разберись, что пишешь.