Местность : сплошное мелководье, по которому можно ходить без чакры в ногах Погода : облачно Расстояние : 10 м Условия : равного, отнимать чакру Персонаж : Утаката
Оказавшись на мелководье, девушка не видела смысла использовать чакру, для хождения по ней. Окинув взглядом противника, что в принципе ничего ей не дало, так как она была не знакома с этим юношей. Заметив как парень бросает дымовую шашку с целью скрыться от её глаз, она фыркнула и приступила к осмотру местности, дабы к ней приспособиться.
Совсем скоро дым развеялся, там стоял Утаката, а над ним находился довольно большой пузырь, который направился вверх и остановился на высоте 7 метров. Сам Утаката достал свою мыльную флейту и применил Suiton : Homatsu no Jutsu, заполнив близлежащее к ниму пространство мыльными пузырями, медленно перемещающимися по воздуху.
Заметив мыльные пузыри, которые летали в воздухе, она мигом сложила печати и стала извергать водный поток под огромным давлением, из-за чего пузыри взаимодействовали рядом с обладателем флейты и возможно нанесли ему значительный урон. Куротсучи сложила печати, наблюдая за противником и его действиями.
Утаката использовал такую же технику и направил её прямо в струю Куротсучи, тем самым обе техники нейтрализовались не повлияв на пузыри. Пузыри тем временем начали с большой скоростью приближаться к Куротсучи.
Тут несответствие со временем ходов, дело в том, что водная струя Куротсучи была запущена при виде пузырей, то есть при их создании. И я не понимаю смысла твоего хода, ты пустил волну, по той же траектории что и Куротсучи, но, не учел того, что волна будет контактировать с твоими же пузырями, и сделает всю работу за меня.
/Заметив мыльные пузыри, которые летали в воздухе/ тут не указано, что ты начал обстреливать их водой при создании, поэтому у меня было нормально времени использовать технику параллельно. Поэтому струи столкнулись на полпути к целям и нейтрализовались.
вот тут я покрытый пузырями ===========================><=========================вот тут ты, между нами 10 м. где стрелки там точка соприкосновения техник? так понятней? ход
Куротсучи в мгновение сложила единственную печать, Утаката мог почувствовать как его пронзили, множество каменных пик, которые возникли из-под земли в считанные секунды, и покрыли значительные размеры поля. Так как ты, не указал тип дна, на мелководье, то я смею сказать, что оно не было песчаным.
Утаката лопнул, а в пузыре находящимся в воздухе стали проясняться очертания оригинального Утакаты. "-Всё это время ты сражалась лишь с клоном.". Ведь пузырь Утакаты может скрывать содержимое. Сам Утаката быстро полетел в безопасное место от шипов, снизил высоту полета, лопнул пузырь и спокойно приземлился. Далее он выпустил множество пузырей, которые сразу же полопались и создали крайне плотный слой дыма.
Как только дым рассеялся, там стоял на четвереньках Утаката, однако он был далеко не обычным : все его тело покрывала будто горящая ярко-красная чакра, а из тела выступало шесть хвостов. С огромной скоростью он начал бежать вокруг Куротсучи, и вдруг нанес сильнейший удар.