Форум Jut.su

Старичок

2016-10-02T14:46:25+03:00 2016-10-02T21:22:57+03:00
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
10х10 км
500м
Остальное стандарт.
Кицучи.
Каге
Сила:
40
+ 2
Общительный
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Что-то делает.
Каге
Сила:
40
+ 2
Общительный
Вдали от Кицучи находился молодой парень, глаза которого были покрыты заметными мешками, а также была надпись на лбу. Через левое его плечо был перекинут белый ремень, что удерживало тыкву немаленького размера. Колпак сосуда тут же вылетел, как из неё с большой скоростью начало выпускаться большое количество песка. Определенное количество оседала на Гаару, создавая некое покрытие. Что-то начинало происходить; на местности трудно было не заметить новый источник чакры. Готовится.
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Ниндзя литста (02.10.2016, 14:56) писал:Что-то делает.
Каге
Сила:
40
+ 2
Общительный
Также что-то делает, готовится.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Вдруг,огромные массивы земли начали надвигаться на противника,они убили его.
Каге
Сила:
40
+ 2
Общительный
Как только Гаара заметил активное действия со стороны противника, покрылся кругообразным щитом. С этим же, было образовано очень большое количество песка, которая стало прочной стеной. Песков становится все больше, которая распространяется уже по 500 метру.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
не думаю,что ты сферой-щитом защитишься от атаки которую ели сдержало Гедо-Мазо использующее чакру 7 биджу.
Каге
Сила:
40
+ 2
Общительный
Ниндзя литста, в этом нет необходимостью. Нахожусь в высоте 70 метров, техника не заденет меня.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Starik (02.10.2016, 20:47) писал:Нахожусь в высоте 70 метров, техника не заденет меня.
Ошибаешься.КС)
Каге
Сила:
40
+ 2
Общительный
Ниндзя литста, я писал "что-то делал". Даже если техника заденет, она не сразу раздавит., т.е. не за секунду, а я успею что-нибудь сделать.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Песок лишь немного замедлит -Doton: Sando no Jutsu- противника.
Даже если Гаара в 70м над землей, его убьет.
Защитный ход был потрачен.
Ниндзя литста, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.