На поле появился паренек . У него были красные волосы и челка прикрывающая глаз . В глазах паренька сияло великое додзюцу '' Ринненган '' . Звали этого парня Нагато . Нагато начал очень быстро складывать печати , синхронно этому осматривать местность и противника .
Учиха узрел своего противника, в его глазах мгновенно воссияли МШ и Риннеган. Волосы прикрывали один глаз из-за чего Нагато не мог узнать, что под ним происходит. Саске был готов контратаковать, зная что зачем пойдёт, потому что изучил Нагато наизусть. Чакра Нукенина не была равна стандарту, а его взгляд был довольно хладнокровен по отношению к Нагато.
Нагато быстро коснулся земли . Из под нее вылезла огромная статуя Гедо - Мазо . Она вонзила штыки в спину Нагато . Юный обладатель ринненгана немного скривился от боли , но продолжал осматривать местность . Тем временем изо рта статуи начало что-то вылазить .
Как только Нагато коснулся земли, так вдруг Саске покрыл голову противника пламенем Аматерасу, через мгновенье он появился в 5ти метрах за спиной Узумаке{Shunshin no Jutsu}, и создав 5 клонов, все достали Кусанаги и убили Нагато. Саске бы успел, ибо статуя вылазит не так-то быстро, а у Саске довольно неплохая скорость.
Ахахахаххахаха , во 1-х перемотка ( наверн ) . Во вторых убийство на втором ходу , хех . Ну я думал ты так не сольешься , я ж то хотел долгий и красивый бой в стиле Dita :с . Ну да лан . Ждем судью . Нарушение правил : автопоражение
что б эти новые правила :с и твоего не равного перса
Поскольку Нагато осматривал местность , он смог уследить противника и использовал небесный толчок , тем самым убив клонов ( п.с ради равенства , а то пипец как не равно ) . Тем временем изо рта статуи уже вылез призрачный дракон . Призрачный дракон устремился на Саске на огромной скорости . ( двойной ход в вещах есть , если он тут ваще есть )
Ах да я заметил , что у тя двойной ход . То аматерасу , то клоны , то шуншин