Форум Jut.su

Дорога к топу(3)

2016-10-01T16:51:49+03:00 2016-10-02T19:50:05+03:00
Каге
+ 20
Общительный

Местность : Скалистая равнина, без лишних биологических тел(камней, палок, кустов и т. д.), только справа от меня водопад.
Расстояние : 14 метров
Не бери Обито, Пейна, Кабуто
Погода : Идёт дождь
Каге
+ 67
Общительный
Я:Минато
Каге
+ 20
Общительный
Придя на поле боя, Тобирама активировал ЛБГ, затем создал 2 клона 1й стал перед ним и обнажил кунай, 2й стал сзади него, и вооружился Катаной клана Сенжу. Тем временем Тобирама засунул руку в сумку,и сцепив зубы сказал, тихим голосом :
- Гхмм...Жёлтая молния Конохи...
Каге
+ 67
Общительный
Минато прийдя на поле боя, раскидал свои кунаи по всему полю, после чего вошел в режим 9 хвостого
Каге
+ 20
Общительный
Пока Минато розкидал кунаи, настоящий Хокаге кинул 4 Лбг куная в Минато таким образом :
1й кунай летел точно в Намикадзе ,1н с права от тебя в метре, 1н с лева от тебя в метре, и один над тобой в полу метре.
Все эти действия заняли у Тобирамы меньше 2х секунд, как раз пока ты розкидывал кунаи и входил в режим хвостатого . Затем второй клон Тобирамы ринулся на Минато . Сам Тобирама просто стоит и доставши Катану выжидает подходящий момент.
Каге
+ 67
Общительный
кунай попал в Минато но по сколько он вошел в режим 9 хвостого кунай нечего не сделал после чего Минато использовал технику летающего бога грома и переместился за спину клона который бежал к нему и использовал на нем рассенган после чего создал 4 теневых клона
Каге
+ 20
Общительный
Тобирама розкидал свои кунаи хаотично, а в Минато попал всего один из них. Клон бежавший на Минато пал, но как только клон был убит Тобирама переместился к ЛБГ кунаю который был в полу метре от Минато, и поразил того своей Катаной в голову.
Четвёртый Хокаге, пал...
Каге
+ 67
Общительный
Минато закрыли его клоны это дало ему время что бы переместится в другую точку после чего использовал технику теневого клонирования шурикена и в тобираму полители тысячи шурикенов
Каге
+ 20
Общительный
Эмммм...Ты бы не успел создать клонов, ибо я написал что как только клон исчез я переместился и поразил тебя. Ты не успел сложить печать.
Ждём КС, или признавай.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Минато потратил защитный ход и не защитился.
Ditya-ra, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.