если я пишу сусано ,значит это обычное сусано ,потомучто абс.сусано это отдельная техника ,а поповоду постепенно ,я написал потехоньку дезактивировал .Я так понимаю это не был ход,хоиди
Тобирама и 4 Бушина копят чакру ,действия воскрешенных : Нагато выпускает из рук Чибаку Тенсей ,которая начала притягивать Саске Мадара использовал технику перемещение в лимбо ,невероятно мошный удар обрушился на спину Саске ,который убил его все они не смотрят в глаза оппоненту ,но внимательно наблюдают за его действиями
Ммм саске в неизвестном для всех месте я сразу написал что радиус действия ринегана он обошел да и перемещение в лимбо есть ток у Мадары джинчурики 10хвостого поэт об этом нету речи. Клоны и саске передали саске чакру +12чакры клоны исчезли. И шибаку тенсей не притягивает людей а он собирает камни вокруг в шар саске разозлившись активирует абсолютное сусано взлетает зарежает арбалет и стреляет в тобираму во время полета стрелы саске использует аматерасу на стрелы намного увеличивая ее мощность. Убирает арбалет и вытаскивает мечи . И говорит -ну че потанцуем.
1. Тобирама и Нагато сенсор ,Тобирама направил Мадару в место Саске 2. Единственное что нужно для лимбо риннеган Мадары 3 .лимбо проходит сквозь сусано 4. клоны передают 1 ед.чакры за 3 хода- 1 клон 5 .ты указал на 30 м 5 .нагато сенсор 6. Ты не уклонился ни от того ни от второго 7 .Чибаку всеравно притягивает тебя на расстоянии 17 м 8 .тебя видно ,признаешь?
1РастояНие не 17 м 2 ) в правилах написано 3 хода 3 ед 3 он не как не мог телепортнуть мадары кунаев лбг рядом с саске не было 4 Мадара начал пользоваться лимбо только после перехода в джинчурики но это надо уточнить может я и не прав 5 ты уверен что шибаку и лимбо навредит саске который взлетел то есть уклонился 6 ты не использовал техник отслеживания
И 7вообщем-то я написал что он отшельник на 30 м а после создал клонов и они ушли из радиуса просматривания