Местность : небольшая полянка 15x15 посреди густого леса. Погода : обычная Расстояние : 10 метров Условия : равного, отнимать чакру Персонаж : Кидомару
"-Встать у меня на пути - это уже смелость, сопляк из Конохи!" - Кидомару громко рассмеялся. В это же время он потянулся левой рукой в сумку и стал что-там искать, паралелльно что-то усердно пережевывая..
Саске активирует ш3томно и проклетую печать 1 степень вытаскивает странные кунаи держит их на готове следит за противником копит чакру не помню печать забирает или даёт чакру подскажи
насколько я помню у саске из первого сезона два томоэ, но могу и ошибаться.
"Эй, ты не заслуживаешь пользоваться силой Орочимару-сама!" Кидомару ухмыльнулся из через мгновение его лицо покрылось каким-то узором, Саске сразу понял, что это. Параллельно появлению первой стадии Джуина Кидомару использовал Ninpo : Kumo Soka, и очень большая в ширину и высоту паучья сеть полетела прямо на Саске с большой скоростью, выпустив паутину Кидомару взял два взрывных куная и кинул их по разные стороны от паутины, куда мог увернуться Саске.
Саске стиснул зубы с досады склад печать использовал технику цветы феникса на паутину кинул свои взрывные кунаи в кунаи кидомару вытащил 3 штуки взрывных кунаев начал заново копить чакру следит за противником
обговорил с судьей, по инфе с narutopedia.ru паутина может сгореть только от аматерасу.
Саске выпустил эти шары когда паутина приближалась, надеясь сжечь её, однако шары просто выгорели об паутину, в итоге паутина настигла Саске и захватила его, и через мгновение Саске был уже привязан к дереву. "-Хахах, ты не смог меня даже повеселить, сопляк!" - пока Саске тщетно пытался выбраться Кидомару использовал Ninpo : Kumo Nenkin, достал изо рта золотую паутину и сделал из неё что-то наподобие очень острой палицы, которую кинул прямо в голову Саске, которая и убила его.
интересно саске понимая гибель сконцетрировал чакру и использовал технику огненого шара на приближающего кидомару и во время этого использовал технику освобождения от веревок а вдруг поможет
на какого кидомару? твоей надеждой была техника феникса после которой ты сразу был связан как на гифке, тебя припечатало к дереву. чтобы сделать технику надо сложить печать а у тебя все тело связано, так что я кинул в тебя палицу и ты убит. признаешь поражение или ждем кс?