Придя на поле битвы. Наруто охватила яркое пламя, а после за спиной начали появляться шары поиска истины, глаза изменились. седьмой наблюдал за своим старым другом, он знал на что тот способен и был готов к активным действиям соперника.
Придя на поле боя, в левом глазу Учихи постепенно стал появляться Вечный Мангеке Шаринган, в то время в его правом глазу уже виднелся Риненган. Не став медлить, Саске сложил одноручную печать и перед ним появилось 2 клона, каждый из которых стал с боку Саске, достав при этом Кусанаги. Клоны вместе с оригиналом наблюдали за Наруто.
naruno (30.09.2016, 22:15) писал: в левом глазу Учихи постепенно стал появляться Вечный Мангеке Шаринган, в то время в его правом глазу уже виднелся Риненган.
Думаю наоборот) ___
После своих действий, Наруто создал двух обычных клонов, которые ринулись назад, после, достигнув определенной дистанции, начали накапливать чакру. Сам же Наруто, внимательно наблюдал за соперниками, в руке, одна из шаров поиска истин, преобразовался в копьё, которое и виднелось в руке Узумаки.
Соре, головушка не варит. ----- После своих Саске погрузил Наруто в гендзюцу Риненгана(не было указанно что не смотришь мне в глаза), после чего два клона Саске бросили по 2 взрывных куная в противника.
Наше расстояние составляет 20 метров, это довольно таки большое расстояние и глаза соперника будут в недосягаемости до моего взора, по этому гендзюцу не должно сработать.