Форум Jut.su

Наруно х-1 | 5000 |

2016-09-30T22:02:54+03:00 2016-10-02T19:01:08+03:00
Каге
Сила:
20
+ 19
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Чистое Поле
Солнечно
20 метров
Узумаки Наруто
Аккаунт удален
Саске Учиха
Каге
Сила:
20
+ 19
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы. Наруто охватила яркое пламя, а после за спиной начали появляться шары поиска истины, глаза изменились. седьмой наблюдал за своим старым другом, он знал на что тот способен и был готов к активным действиям соперника.

Прикрепленная картинка

Наша чакра равна = 50 ед.
Аккаунт удален
Придя на поле боя, в левом глазу Учихи постепенно стал появляться Вечный Мангеке Шаринган, в то время в его правом глазу уже виднелся Риненган. Не став медлить, Саске сложил одноручную печать и перед ним появилось 2 клона, каждый из которых стал с боку Саске, достав при этом Кусанаги. Клоны вместе с оригиналом наблюдали за Наруто.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 19
Общительный
[вещи]
naruno (30.09.2016, 22:15) писал: в левом глазу Учихи постепенно стал появляться Вечный Мангеке Шаринган, в то время в его правом глазу уже виднелся Риненган.
Думаю наоборот)
___
Прикрепленная картинка
После своих действий, Наруто создал двух обычных клонов, которые ринулись назад, после, достигнув определенной дистанции, начали накапливать чакру. Сам же Наруто, внимательно наблюдал за соперниками, в руке, одна из шаров поиска истин, преобразовался в копьё, которое и виднелось в руке Узумаки.
Аккаунт удален
Что-то мне тут не нравиться, давай подождем судью.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Все нормально, продолжайте.
Аккаунт удален
Соре, головушка не варит.
-----
После своих Саске погрузил Наруто в гендзюцу Риненгана(не было указанно что не смотришь мне в глаза), после чего два клона Саске бросили по 2 взрывных куная в противника.
Каге
Сила:
20
+ 19
Общительный
[вещи]
Наше расстояние составляет 20 метров, это довольно таки большое расстояние и глаза соперника будут в недосягаемости до моего взора, по этому гендзюцу не должно сработать.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
23:01, 30.09.2016 №10
+ 2
Все норм, 20м более чем достаточно.
Наруто в Гендзюцо.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Поднимаю.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
24 часа.
naruno, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.