Моим персонажем в сея бое будет человек, человек который жил во тьме, тьме которую создал его брат, брат, который направил его туда. Sasuke Uchiha(пик)
. Это 2 статуи великих ниндзя из далёкой давности, между ними водопад, само поле 200х200, остальное как на картинке. На этой локации происходили такие бои как Naruto Vs Sasuke Погода хорошая, день, солнце светит ярко но если смотреть в небо то оно не слепит ибо тучи закрывают его, дует слабый ветерок, не холодно.
Особое: расстояние между соперниками 50м, оба соперника начинают бой на голове одной из статуи. Я желаю красивого боя потому бой только с НЕ ОДНОСТРОЧНИКОМ (красивое оформление с картинками/гифками, и фразами) Чакры по 50эд. ---------- — Я давно хотел тебе это сказать... Я ненавижу тебя... Непереношу! И только для того, чтобы добраться до твоей глотки (оттягивая воротник и показывая знак проклятия) я выжил!!! ----------
Сейчас пройдёт бой не на жизнь,а на смерть.Долгожданный и последний бой между представителями двух кланов:Узумаки и Учиха. Оба были друзья,оба понимали и не недооценивали силы друг друга.Наруто услышав слова старого друга не ответил агрессивностью,на агрессивность: "Чтож,раз ты так думаешь,то воплоти в жизнь свои слова.Раз ты меня так ненавидишь,значит,все то время которые мы знакомы,для тебя нечего не значили?Ну и ладно,это нечего не меняет,Я поменяю твоё мнение на мой счёт,и верну тебя в твою родную деревню." Если же ты такой лентяй "мой друг" и тебе лень прочитать моё сообщение,то Наруто пик.)
Мой персонаж преодолел всё ради этой битвы: одиночество, боль, страдания и потери.Но несмотря на это невероятно светлый, человек, силы которому дают его друзья Uzumaki Naruto(пик)
---------- -Саске...если ты думаешь, что я так просто дам тебе уйти во тьму, дам вновь остаться одному, то ты ошибаешься, я верну тебя. Даже если придётся побить тебя до полу смерти. (глаза сверкнули, что говорило о том, что Удзумаки настроен серьёзно) -Я не позволю тебе убить меня! ----------
Учиха стоял на голове статуи и смотрел в даль, перед ним был его соперник, соперник который является его другом, Саске был полон решительности и знал, что Наруто должен умереть. Остался только ты..только ты тот который может мне помешать..Я убью тебя и выполню свой план, я достигну того, за что боролся Итачи. Голос Учихи был холоден, тот смотрел на своего соперника а в его глазах виднелось легендарное додзюцу клана Учих, Шаринган. Параллельно словам у последнего из Учих левая рука преобразовала печать, параллельно левой руке правая рука потянулась к спине в район пояса.
-Я не дам тебе меня убить!Всё, что я знаю я получил от людей из своего прошлого.Именно по этому я не дам тебе меня убить. Наруто сжал кулак и опустив глаза вспомнил слова Итачи. Подняв голову вверх, с полной уверенностью в своей победе, Удзумаки стал к чему-то готовится наблюдая за Учихой. Саске мог увидеть, что зрачок Джинчурики сузился.
Готовый ко всему Наруто вспоминал прошлое, его волосы, как и ленты протектора развивал ветер, между статуями летали листья, один из них кружился рядом с лучшим другом наследника Ашуры.
(Надеюсь ты не против отменить в этой битве правило 24 часов)
Учиха так же стоял на статуе...поле бое заполонила некая грусть.. Его одежду и волосы игриво развивал ветер, не известно было что творилось у него в душе, однако он знал, это была скорбь. он вынужден сражаться с его единственным лучшим другом, ему не хотелось этого делать и на миг он даже усомнился в своей идеологии но это было лишь на миг. Ибо есть человек которого он любил больше, был человек который был важней Наруто, это Итачи. Саске вспомнил за что боролся Итачи а его сомнения в правильности своего выбора изчезли. Слова Узумаки стали раздражать Учиху. Хватит...я достигну того за что Умер мой брат..... проговорил тихо Саске, а после уже громче добавил с раздражительным тоном. Это наша последняя битва..Умри!! последние слово Последний из клана Учиха прокричал а после сделав не разборчивый взмах рукой сложил печать и в соперника полетел большой огненный шар, что делал Учиха дальше было не понятно из-за огня.
По обоюдному согласию обоих соперником вы играем без правила 24 часов...
Удзумаки был явно не рад этой битве. Он знал-остановиться Саске надо, но тот был его лучшим другом и мысль о его убийстве была недопустима. Понимал Наруто и то, что словами Учиху не переубедить и есть лишь один способ всё изменить-победить лучшего друга любой ценой, иначе мир полностью изменится, возможно не в лучшую сторону. -А знаешь ли ты, что на самом деле хотел Итачи? Во всяком случае я не дам уйти тебе во тьму, я не допущу этого, слышишь?! Параллельно тому, как Саске выпустил огненный шар, Наруто создал четырёх клонов, один подбросил оригинала, а другой четвёртого клона. Но кто из двух Удзумаки настоящий Учиха понять не мог, так как шар закрыл обзор и для него. В воздухе клон или оригинал создал при помощи своего двойника расенган и "полетел" в сторону Учихи.
Второй Наруто стал падать вниз, но приземлившись на ноги стал копить особую чакру.
Когда Учиха увидел клонов, а именно 2 с верху которые летели на Учиху и 1 в низу то тот дёрнул указательным пальцем правой руки на себя, в мгновенье спины двоих Наруто что находились в полёте пробили по 1 горячему сюрикену. После этого можно было понять что в огненной технике были сюрикены привязаны леской и то что соперник сократил дистанцию только сыграло на руку.. х..ххх...хахаахах...ХАХАХАХА... начал смеяться Учиха а после грозно проговорил. я уже во тьме...я и есть тьма... В мгновение в Наруто что копил чакру полетел кунай. Учиха обнажил весьма нашумевшие оружие-кусанаги и сжав его в правой руке приготовился. Додзюцу Учихи приняло новую форму..