Форум Jut.su

Смертельная игра

2016-09-29T12:15:18+03:00 2016-10-01T15:38:50+03:00
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Местность:безграничное поле
Расстояние:50 м
Погода:гроза
Ограничения:Джинчурики
Мой перс:Тонери Оцуцуки
Каге
Сила:
40
+ 241
Общительный
[вещи]
Sasuke Uchiha ( на пике )

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Тонери был хладнокровен и к чему то готовился,так же тонери весь бой не смотрит сопернику в глаза
Каге
Сила:
40
+ 241
Общительный
[вещи]
На поле появился мужчина .Прикрепленная картинка Его челка прикрывала левый глаз . В правом же был виден шаринган . Как только гроза била , его челка немного сдвигалась и под ней был виден фиолетовый глаз с томоэ . Великое Додзюцу ''Ринненган'' . Cаске был настроен серьезно и внимательно следил за Тонери . Он сложил одну печать .
Каге
Сила:
25
+ 74
Общительный
[вещи]
Тонери активировал режим чакры тенсейгана после чего у него за спиной появились 9 шаров поискаа истины
Каге
Сила:
37
+ 241
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
И никуда ты не вошел )))))))

Саске извергнул огненного дракона , он не летел на Тонери , а всего лишь полетел в небо . Гроза в небе увеличилась . На руке Саске появилось чидори , он внимательно следит за Тонери

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 74
Общительный
[вещи]
Тонери мгоновенно защитил себя шарами поиска истины на всякий случай.после чего начал ждать действий противника
Каге
Сила:
37
+ 241
Общительный
[вещи]
во первых , я не говорил , что дракон на тя полетел , во вторых в режим Тенсейгана ты не вошел ибо не копил чакру и не складывал печати
Каге
Сила:
25
+ 74
Общительный
[вещи]
Вне:копить чакру для режима чакры тенсейгана не нужно,а защитился я не от дракона а на всякий случай
Каге
Сила:
37
+ 241
Общительный
[вещи]
Нужно , почитай правила
Каге
Сила:
25
+ 74
Общительный
[вещи]
Ладно кароч я сдаюсь

Мне скучно
Каге
Сила:
37
+ 241
Общительный
[вещи]
Окай
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Победа за Исобу...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.