Форум Jut.su

BatonBatunin vs МадараКараваев

2016-09-29T06:15:37+03:00 2016-10-01T11:59:00+03:00
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Местность:безграничное поле
Расстояние:10 м
Погода:ливень
Мой перс Кисаме Хошигаки
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
Я: Майто Гай
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Кисаме злостно улыбнулся увидев своего соперника,после чего начал складывать какието печати
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
Гай сразу сказал что где то видел его и стал говорить про силу юности
Каге
Сила:
17
+ 74
Общительный
[вещи]
Кисаме сложив печати создал водяного клона,после чего кинул под себя дымовую шашку,в дыму что то происходит
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
Гай говорит что вспомнил Кисаме и стал готовится пока тот подойдет, спрятов свое коронное оружие за спину но Кисаме этого не видил
Каге
Сила:
14
+ 74
Общительный
[вещи]
Когда дым рассеился клона небыло,Кисаме сложил печати и использовал технику взрывной волны залив все вокруг водой,из за чего гай стоял по колено в воде,Кисаме верхом на волне приближается к противнику
Каге
Сила:
13
+ 67
Общительный
У Гая покраснела кожа и он открыл 6 врата: врата прозрения и с огромной скоростью приблизелся к Кисаме и использовал вихрь конохи чем сбил кисаме с волны
Каге
Сила:
11
+ 74
Общительный
[вещи]
Когда Гай ударил Кисаме тот превратился в воду,так как это был клон,а Кисаме вылез в 5 м от Гая за его спиной и создал огромную водяную тюрьму,поймав в нее гая,после чего слился с самехадой
Каге
Сила:
8
+ 67
Общительный
Гай открыл 7 врата и тюрьма разорвалась га со всей силой и скоростью подлетел к самехаде и ударил самехаду вместе с кисаме
Каге
Сила:
11
+ 74
Общительный
[вещи]
Кисаме был тяжело ранен,но с помощью чакры которую он поглотил во воемя атаки Гая он востановился и спользовав технику телесного мерцания куда то скрылся
Каге
Сила:
8
+ 67
Общительный
Гай который спрятал свои нунчяки за спиной достал их и использовал как и противник технику телесного мерцания и скрылся
Каге
Сила:
11
+ 74
Общительный
[вещи]
Кисаме копит чакру

Вне:Майто гай не умеет использовать технику телесного мерцания
Каге
Сила:
1
+ 67
Общительный
Гай открыл восьмые врата и с огромной силой и скорости ударил кисаме нунчаками чтобы тот не забрал чакру и кисаме гай разбил почти всю голову и после нескольких ударов нунчаками и урагану конохи кисаме был повержен
вне: гай умеет применять технику мерцания
Каге
Сила:
11
+ 74
Общительный
[вещи]
Ты понятия не имеешь где я,я скрылся с помощью техники телесного мерцания в прошлом ходу
Кисаме копит чакру
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
МадараКараваев, победка по часам.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.