Форум Jut.su

Practice #1

2016-09-28T20:22:52+03:00 2016-10-10T21:01:59+03:00
Каге
Сила:
40
+ 66
Общительный
[вещи]
Зецу
Пещера 200 на 200 метров, вокруг много каменных выступов.
Между нами 20 метров.
Ограничение: Наруто, Кабуто
Аккаунт удален
Sasuke
Каге
Сила:
40
+ 66
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Зецу активировал ринеган и сразу после этого он сложин печати.
Аккаунт удален
я так понимаю что это 2 зецу?
Придя на поле боя волосы Учихи беззаботно шитались из-за непрерывного ветра ,который дул то с севера ,то с юга ...молодой отец внимательно наблюдал за странным соперником ,как только он заметил что странная сущность начала что-то делать ,со зрачками на обоих глазах Саске начало что-то происходить ,в яблочке правого ока начал формироватся узор ,который так прославил клан легендарных Шиноби - Учиха ,величайшое додзюцу и "оружие"-Sharingan ...но ,но это все пустеки по сравнению с тем что творилось в левом яблочке ,этот узор...это...это Rinnegan с 6 тамоэ .Паралельно этому на лице Саске ,которого не было выдно из-за тени долих волос ,сформировалась улыбка ,которая олицетворяла только одно ...что Зецу сегодня умрет! Паралельно этому он начал что-то сделать с руками ,а именно :пересечение указательного и среднего пальцев ,после чего Учиха создал Каге Буншин но Дзюцу(1 шт) .Парень внимательно наблюдает за существом и копит чакру
Каге
Сила:
33
+ 66
Общительный
[вещи]
Сразу после создания клона, под Саске появилась ладонь Зетсу и в него вонзилась Томогороши но Хайкотсу, тем сам уничтожив Саске. (ладонь появилась с помощью техники склона мира мертвых, тоесть у тебя не было шанса увернуться)
Аккаунт удален
эмм...мой автовин ты нарушил(а) 2 главных правила:
1 .Не атаковать противника в первых 2 ходах ,если атака повлияет на исход событий
2 .Нельзя атаковать вобще в первых 2 ходах
3. Нельзя убивать противника в первых 2 ходах
Кс ,я победил XD
Аккаунт удален
Айн, цвай, драй. Правила изменились, убийства только в первом ходу.
Хагаромо Оцуцуки (30.09.2016, 14:23) писал:2 .Нельзя атаковать вобще в первых 2 ходах

Орнул жестко, кто тебе такое сказал?
Продолжайте.
Каге
Сила:
33
+ 66
Общительный
[вещи]

Хагаромо Оцуцуки (30.09.2016, 14:23) писал:Кс ,я победил XD

ох мать.....
Аккаунт удален
я знаю тупой ,но про правила , А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
После того как появился разлом внутри тканей пространства ,Саске отскочил на 10 метров ,пепельная кость попала в клона (не понимаю как ты можешь выстрелить кость без Кагуи ,но да ладно ) после этого он плюнул огненного дракона в небо ,после чего к чему-то готовится
Каге
Сила:
33
+ 66
Общительный
[вещи]
Единственный человек который смог увернутся от склона мертвых - это Наруто. Ждем кс
Аккаунт удален
Склон мира мертвых и пепельные аннулированы.
Продолжайте.
Каге
Сила:
33
+ 66
Общительный
[вещи]
Уважаемый судья, можете пояснить почему?
Аккаунт удален
Так как Зецу использует эти техники, только находясь в рукаве у Кагуи.
Каге
Сила:
33
+ 66
Общительный
[вещи]
Откуда такая инфа?
Аккаунт удален
точно!
Заметив бездействие противника Саске направил оромный огненный шар в небо ,к чему-готовится ,клоны с кусанагами наблюдают эа странной сущностю
Аккаунт удален
сутки
Каге
Сила:
60
+ 133
Общительный

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.