Форум Jut.su

Бой против меня

2016-09-28T18:03:07+03:00 2016-09-30T11:46:53+03:00
Каге
Сила:
25
+ 37
Общительный
[вещи]
Поляна 250×250 Расстояние между нами 70 метров.я Майто гай. Запрет на персонажей имеющих иметь тайдзуцу типа суйгетсу и Обито,запрет на чакру мудреца, персонажей с додзюцу кроме бякугана,а также запрет на гурен

Размер 250на250
Каге
Сила:
20
+ 70
Общительный
Кабуто Якуши (2 сезон, битва с братьями)
Каге
Сила:
25
+ 37
Общительный
[вещи]
Майто гай собирает силу (чакру)
Каге
Сила:
15
+ 70
Общительный
Кабуто придя на поляну, вызывал один гроб.
Из под земли он вышел и вылез из этого гроба, великий четвертый хокаге - Минато Намиказе.
Как только Минато вылез из гроба, он что-то сделал(поставил) на Кабуто. Минато раскинул 10 странных кунаев по разным сторонам, считая углы конца карты (4 куная)
В свою же очередь Кабуто, сел и начал входить в сеннин модо.
Минато готовиться к атаке оппонента

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 37
Общительный
[вещи]
Майто гай открыл 8 врата и начал готовиться к атаке

И вытащил большие нунчаки
Каге
Сила:
15
+ 70
Общительный
Ты же в курсе, что открыв восьмые врата, ты затрачиваешь 10 единиц чакры + 5 на каждую использованную технику, а еще этот режим доступен тебе на 3 хода!
Кабуто вошел в сеннин модо, а затем отпрыгнул на 40 метров назад и сел копить чакру.
Минато в то же время встал рядом с Кабуто, он аж охренел от открытия всех врат. Минато готовиться к атаке оппонента.
Аккаунт удален
Longest (28.09.2016, 18:11) писал:
Кабуто Якуши (2 сезон, битва с братьями)

С братьями ? Или с Учиха.
Каге
Сила:
25
+ 37
Общительный
[вещи]
Гай использует технику вечерний слон сразу на обоих шиноби так как они находятся рядом ,(минато встал рядом с Кабуто труда этого не составило,скорость огромная отразить не возможно)
Аккаунт удален
Затрат 8 врата не дают каждый ход без чакры ,но через 3 ход перс умирает
Каге
Сила:
11
+ 70
Общительный
[font=Comic Sans MS][b]Вне: у тебя -10 чакры за открытие восьмых врат и -5 чакры за вечерний слон!
Так как Минато встал рядом с Кабуто, он быстро среагировал на технику и переместил себя с Кабуто в один из углов.
И в итоге 1 удар вечернего слона - ПРОМАХ!
Минато также готовиться к атаке оппонента, а Кабуто будучи переместившийся благодаря Минато, до сих пор копит чакру
[/b][/font]
Каге
Сила:
25
+ 37
Общительный
[вещи]
Longest (28.09.2016, 18:55) писал: [font=Comic Sans MS][b]Вне: у тебя -10 чакры за открытие восьмых врат и -5 чакры за вечерний слон!
Так как Минато встал рядом с Кабуто, он быстро среагировал на технику и переместил себя с Кабуто в один из углов.
Минато также готовиться к атаке оппонента, а Кабуто будучи переместившийся благодаря Минато, до сих пор копит чакру
[/b][/font]

Не думаю скорости бы не хватило даже чтобы опустить руку ибо скорость очень серьезная да и от удара не настоящие тело минато бы скорее всего разорвало ждем судью

Longest (28.09.2016, 18:55) писал: [font=Comic Sans MS][b]Вне: у тебя -10 чакры за открытие восьмых врат и -5 чакры за вечерний слон!
[/b][/font]

Не думаю скорости бы не хватило даже чтобы опустить руку ибо скорость очень серьезная да и от удара не настоящие тело минато бы скорее всего разорвало ждем судью

[/b][/font]

Каге
Сила:
25
+ 37
Общительный
[вещи]
Ах да я тут прочитал правила и выяснилось что Кабуто не может призывать минато что означает Кабуто попал под удары и врятли их пережил
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Призыв Минато аннулирован.
Учиха Адиль, вин...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.