Форум Jut.su

Бйо против Лунтика (меня)

2016-09-28T17:42:40+03:00 2016-09-30T12:00:06+03:00
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Я буду Лунтиком (Хирузен)
Всё стандарт
Каге
Сила:
25
+ 37
Общительный
[вещи]
Я Майто гай
Каге
Сила:
40
+ 156
Общительный
( Лунтик v.2.0) Хошигаке Кисаме
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
По прибытию на поле боя Лунтик призвал лунтика (Энму) и тот в посох обратился мигом,и снизу посоха вылезла рука,на которой он поскакал на оппонента
Каге
Сила:
40
+ 156
Общительный
Лунтик v.2.0, осмотрев Лунтика v.1.0, создал Лунтика v.2.1, который стал копией v.2.0, побежав вместе с Лунтиком( Самехадой ) на соперника
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Прыгающий на одной руке посох припрыгал к недо лунтику и уничтожил его оставив лишь лунтика - ориджин.Тут-же хирузен достал лунтико-сюрикен и кинул его в противника,после сложил печати лунтика.
Каге
Сила:
40
+ 156
Общительный
Лунтик стоял, широко улыбаясь
- Ты лишь жалкая пародия! Я настоящий Лунтик!
Сказал парень, и отбив лунтико-сюрикен плюшевой игрушкой в виде самого лунтика, не дав ему уничтожить тем самым Лунтика v.2.1, широко улыбнулся
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
на самом деле лунтико сюрикен стал сотней лунтико сюрикенов и разлинтиковал всех вражеских лунтиков,в то время,как рука с палкой подобралась к лунтики оригиналу с зади,и влезло ему меж ягодиц.
Каге
Сила:
40
+ 156
Общительный
Лунтик оригинал, не ожидая такого низкого поступка со стороны соперника, все же упал на колени, в то время как его ушки начали подрагивать от причиненного удовольствия. И именно в этом момент до него дошло
- Я ТРАААААААААНС!!!!! заорал он
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Сюрикены изранили тело лунтика,и уничтожили его лунтико подобие,но зная что из-за оргазма лунтик забил на боль истинный лунтик заставил руку вылезли из другой стороны палки-лунтика и залезть противнику в кишку, и начать её гладить изнутри.
Каге
Сила:
40
+ 156
Общительный
Лунтика аж распирало от удовольствия, и решив доставить своему сопернику то же самое, создал акулу, которая так же впилась в зад Лунтика v.1.0
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Яж нэ такой!!! заорал лунтик
Он начал вырыгнул огромную земляную стену и сидел на ней сверху,что-бы акула не отгрызла ему сракатан.
Каге
Сила:
40
+ 156
Общительный
Но акула была умна и хитра. Присосавшись к стене, поползла по ней вверх, достигая свою беззащитную, круглую цель
чет ору
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Лунтик был в ах**

Прикрепленная картинка

Он начал откалупывать камешки от своей-же стены,и кидать их в ползущую акулу.
Каге
Сила:
40
+ 156
Общительный
У акулы появились щупальца, и превратившись в осьминожку с кучей зубов, поползла дальше, перепрыгивая камушки, летящие в нее
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Харкнул огнём акулу.
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Бедный Хирузен. Его противник даже при смерти пытается изнасиловать... Я орнул немного, а победа достается Ниндзя литста.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.