Форум Jut.su

Лонгест против Адиля

2016-09-28T17:39:09+03:00 2016-10-02T09:21:42+03:00
Каге
Сила:
12
+ 70
Общительный
Эмм... Я не писал такого, что я снял с Шинки броню, я писал что захватил в железно-песочную комнату и тебя и клонов!
Каге
Сила:
25
+ 37
Общительный
[вещи]
Longest (30.09.2016, 09:11) писал:
Учиха Адиль (29.09.2016, 17:56) писал:У него особый вид расенган исчезающий

Так бы сразу и сказал! -_-

Параллельно атакам Боруто, Шинки поднялся в воздух со своей куклой, закрыв помещение песком и кунаи так сказать взорвались в песке.
Шинки после того как он поднялся в воздух, снова собрал вокруг себя кучу песка и к чему-то готовиться.
Вокруг куклы в то же время начинает вертеть железный песок.

Вот вокруг себя то есть защиту и меня ты не как не могла захватить клонов да ты захватила я написал что они делают что то странное они взорвали комнату вместе с собой потом у шинки не настолько много песка Гаара хватило песка всего на шар защиты а у шинки что запас не ограничен? Да и вокруг песка нету поэтому не думаю что это вообще возможно

Гаара бился в пустыне да и песок там намного сильней и песок защищающий шинки это не обсалютная защита Гаары поэтому расенган пробил песок и даже навредил шинки а боруто добил его . Посмотри серию где саске с наруто на крыше дрались и поймешь

Песок который сильнее это абсолютная защита , запятую прост забыл поставить

И у шинки нету железного песка

Вообщем ждем судью
Каге
Сила:
12
+ 70
Общительный
Учиха Адиль (30.09.2016, 13:43) писал:И у шинки нету железного песка

ЕСТЬ! КЕККЕЙ ГЕНКАЙ - МАГНЕТИЗМ + ВЛАДЕНИЕ ЖЕЛЕЗНЫМ ПЕСКОМ!

Учиха Адиль, и вообще, посмотри фильм Боруто и поймешь, что песка у него достаточно!
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Longest, прав. Продолжайте...
Каге
Сила:
12
+ 70
Общительный
ПИШИ ПОНЯТНЕЕ! + К ТОМУ, У ТЕБЯ КЛОНЫ ИСЧЕЗЛИ ИЗ-ЗА ВЗРЫВОВ В ПЕСКЕ, ВЕДЬ КОМНАТА БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ, ЧЕМ ЕЕ МОЖНО БЫЛО ПРЕДСТАВЛЯТЬ!

Шинки готовиться к атаке врага, собрав кучу железного песка вокруг, да около себя.
Осматривается, ждет атаки противника
Каге
Сила:
25
+ 37
Общительный
[вещи]
Боруто делает 5 клонов все клоны кидают под себя 1 дым шарик и вокруг шинки по штук 5 делая дым завесу на большом расстояние, все клоны и оригинал передвигаются достают по 3 взрывных кунаи которые бросают в шинки и копят чакру (шинки нечего этого не видит )

АХ Да Чакры У МЕНЯ СТАЛИ БОЛЬШОЕ ИЗ За РАНГ НА ИСТОЩЕНИЕ НЕ надейся
Каге
Сила:
12
+ 70
Общительный
НА ИСТОЩЕНИЕ??? НАОБОРОТ У ТЕБЯ МЕНЬШЕ ЧАКРЫ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!! Т.К. ТЫ СТАЛ САННИНОМ НЕ РАНЕЕ ЧЕМ МЫ НАЧАЛИ БОЙ!!!
Параллельно атакам Боруто, Шинки взлетает выше, дабы не попасться на шашки и кунаи, которые в него летели.
Шинки начинает обрабатывать тактику, и в то место где дым, он окружает железным песком.
Каге
Сила:
25
+ 37
Общительный
[вещи]
Клоны боруто кинули еще по 3 взрывных кунаи не в 1 точки а в нескольких дабы если
Шинки и захочет уклониться от одних кунаев попал под другие, кунаи попадая в цель начали взрывать песок и из за массовых бросков кунаем в защите шинки открылась брешь воспользовавшись этим все клоны использовали технику исчезающего расенгана которые попали в цель то есть шинки после этого кинули под себя дым шарики переместились и начали копить чакру из за усталости нахождение оригинального боруто неизвестно

Сдаешься песок не выдержал бы такого напора взрывных кунаев + еще расенган ов тут нету шансов

Да и еще где еще 1 боруто неизвестен
Каге
Сила:
9
+ 70
Общительный
Кхм.. Кхм... Клоны и Боруто не такие быстрые чтобы скрыться, я окружил уже поле с дымом песком, и как ты мог бы просто так попасть по мне? Да и вообще, железный песок сам по себе сильный! В будущем он сильнее песка Гаары или же вообще он и так сильнее! + Отнимай чакру, ибо за_бал

В то время, как Боруто начал кидать кунаи из той комнаты, Шинки удивился, а дождавшись пока весь процесс пройдет, Шинки запустил туда свою марионетку, окруженный железным песком (броней, так скажем).
Шинки готовиться к атаке и караулит над комнаткой, одновременно он и куклой управляет.
Каге
Сила:
25
+ 37
Общительный
[вещи]
В общем-то прошлые три клона слегка подорвали ту комнату и боруто создал новую 5 клонов а из за того что клоны и оригинал кинули под себя дым шашки и еще кинули их в шинки а шинки в этот момент начал уклоняться и поэтому момент на уход у них было
Каге
Сила:
9
+ 70
Общительный
Ну да, конечно! Шинки на тот момент был в воздухе, и он бы увидел, если бы Боруто выбежал из дыма, т.к. он не такой быстрый и скрытый как Саске или кто-то подобный и он не умеет под землю прятаться!

И вообще, ограничивай себя в арсенале, ты уже слишком много кинул!
Каге
Сила:
25
+ 37
Общительный
[вещи]
Вообщем то шинки уходил от дым шаров а боруто 6 штук поэтому да он бы не заметил так как дым шарики хоть и не попали в шинки но они взорвались сделав занавес над полем и да шинки бы не ззаметил

Поэтому ты сдаешься или как ах да снарежение копируется вместе с боруто поэтому снаряжения поорядком
Каге
Сила:
25
+ 37
Общительный
[вещи]
Да и внизу всю тоже в дыму нет шансов заметить поэтому ходи или сдавайся
Каге
Сила:
9
+ 70
Общительный
Учиха Адиль (01.10.2016, 13:06) писал:Поэтому ты сдаешься или как ах да снарежение копируется вместе с боруто поэтому снаряжения поорядком

Эмм... На сообщения свои посмотри!!!
Учиха Адиль (01.10.2016, 15:20) писал:Да и внизу всю тоже в дыму нет шансов заметить поэтому ходи или сдавайся

Можно заметить, что человек выходит из дыма, Боруто не такой резкий, чтобы таким незаметным быть!!!
Каге
Сила:
25
+ 37
Общительный
[вещи]
Ммм а кто вобще говорил что он вышел из дыма

Это ты уже сам придумал притом за меня
Каге
Сила:
9
+ 70
Общительный
Учиха Адиль (01.10.2016, 16:24) писал:Ммм а кто вобще говорил что он вышел из дыма

Эмм... Я не говорил, что он вышел из дыма!!!
Если он даже в дыме, то Шинки всё равно увидит его выход!!!
Каге
Сила:
25
+ 37
Общительный
[вещи]
Вообщем продолжаем бой хватит спорить время только тратим твой ход читай выше
Каге
Сила:
9
+ 70
Общительный
Учиха Адиль (01.10.2016, 17:14) писал:Вообщем продолжаем бой хватит спорить время только тратим твой ход читай выше

Я запутался! Ща судья придет и скажет что, да как))
Каге
Сила:
25
+ 37
Общительный
[вещи]
Ок согласен

Кстати может в практике сразимся печати дв там вроде практикуют все виды боев
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Много флуда и бреда. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.