Форум Jut.su

Лонгест против пидора

2016-09-28T10:29:04+03:00 2016-10-03T18:58:41+03:00
Каге
Сила:
20
+ 70
Общительный
Место: чистое поле 200х200
Погода: норм.
Расстояние: 25 м.
Условия: брать равного, не эдо тенсей, ничего) (P.S. из 11 фильма Боруто, одного из тех кто участвовал на экзамене чунина)
Персонаж: Шинки

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Ну смотри .Боруто
Изгой
Сила:
40
+ 29
Общительный
[вещи]
Ceйpo, П_др
Аккаунт удален
Я ему уже написал Лс кем он является
Каге
Сила:
20
+ 70
Общительный
Как только Шинки пришел на поле боя, сзади него появилось что-то на подобии черного песка.
Это оказался железный песок, который окутал его, можно сказать как броню.
Шинки начал готовиться к атаке противника.
Аккаунт удален
У Боруто на руке было что-то одето (железное).Боруто кинул 2 закрученных сюрикена в Шинки.
Каге
Сила:
18
+ 70
Общительный
Как только сюрикены подлетели (как ты говоришь закрученные), Шинки защищал железный песок и поэтому атака сюрикенов не прошла успешно.
Шинки достал свиток и призвал свою куклу, затем окутал ее железным песком.
Кукла выглядела как скелет быка, но человеческий и черно-белый (не знаю как еще сказать :DDD).
Аккаунт удален
Боруто с помощью маленького свитка активировал расанган он полетел в куклу и также Боруто кинул 2 странных куная. Вне: - 3 чакры ты должен отдать а не 2
Каге
Сила:
15
+ 70
Общительный
Типа вне: -3 чакры за призыв?
Шинки увидел на руке противника читерский прибор, а затем и расенган, который он резко выпустил в куклу ("Черно-белый бык" :DD прост назвал).
Параллельно движениям Боруто, Шинки сразу понял, что надо делать, он просто взял и поставил блок из песка (железного) перед черно-белым быком.
Шинки готовиться к атаке противника.
Аккаунт удален
Боруто кинул ё закрученный сюрекен левой рукой , а правой "читерским прибором" создал 10 клонов
Вне: я не отнимаю чакру потому что использую прибор. Любая техника кроме клонов отнимает минимум 3 чакры
Каге
Сила:
12
+ 70
Общительный
Ceйpo (28.09.2016, 18:31) писал:Вне: я не отнимаю чакру потому что использую прибор

Кхм, кхм... Как я помню, то в приборе ограниченное количество техник и средств для боя.
К примеру когда Момошики и Киншики напали на арену, у Боруто закончились запасы техник в приборе!

Шинки создал что-то на подобии руки из железного песка, а затем этой же рукой, он словил этот закрученный сюрикен.
Шинки не унывает и поднимается в воздух с помощью окутанного его железного песка, после готовиться к атаке оппонента

Вне: просто пойми, что кол-во техник там ограничено, как и сюрикенов.
Аккаунт удален
Я знаю ещё 2 сюрекана осталось и пойдут кунаи.
Они разошлись вокруг Шинки. 5 кунаев кинули пять клонов (каждый по одному) 3 клона использовали расенган. 1 клон где-то скрылся (не заметно для тебя)1 клон кинул 2 сюрекена. Вне: в какой группе был настоящий ты не знаешь.
Каге
Сила:
12
+ 70
Общительный
Слушай, в приборе есть только один расенган! Так как ты не создал клонов до его использования, то расенганы высчитываются!
Аккаунт удален
naruno
20:14, 01.10.2016
Уф-уф-уф.. Вообще Расенганов может быть больше одного, но все зависит от того, сколько вы туда свитков положите. Не было указанно сколько свитков было , так что предположим, что один. Тогда Longest прав. И за другие Расенганы, чакра будет высчитываться.
Продолжайте.
Каге
Сила:
12
+ 70
Общительный
Шинки защищается своим песком от всех атак Боруто, затем приготавливается к чему-то
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Сутки
Longest, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.