Форум Jut.su

Allyng Yteha - ролевой бой

2016-09-27T21:30:02+03:00 2016-09-30T16:07:38+03:00
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Кенши
Поле 50х50 вокруг лес
20 метров
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Поле маловато. Увеличить пожалуйста

Kamimaru Uchiha
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Вне: поле 100х100
Парень пришёл на поле боя. На его лице сияет улыбка. Так же от его волос идёт отражение. Увидев парня с чёрными волосами напротив себя он начал шагать к нему. В его глазах начал сиять шаринган с одним томоэ, который красиво перешёл в три томоэ. Парень разглядывает брюнета. Он не спешит складывать печати.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Ками по приходу соперника внимательно осмотрел его. Он не спешил нападать и оставался на своём месте. Единственное что изменилось, так это глаза. Прикрыв их он обдумал план.Когда-же глаза были открыты в них уже сияло Додзюцу-Шаринган с тремя томоэ.
Прикрепленная картинка

Достав свой клинок-Кусанаги из ножен Учиха приготовился к чему-то.
-Я не знаю кто ты, но твои глаза "говорят" о твоей силе.
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Парень подошёл ближе к сопернику и остановился. Затем он решил начал диалог. - Ах, да, глаза. Я не Учиха. Эти глаза вырваны у Учихи. Но не суть. Судя по твоим глазам тебя бог тебя тоже без дара не оставил. - Кенши начал говорить улыбаясь. Несмотря на свой возраст сил у него много. Поэтому он уверен что сможет оказать сопротивление своему сопернику. Он навсякий случай решил насмотреть в глаза соперник, вдруг он словит в гендзюцу. В глазу парня появился Мангёку шаринган.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
-Бог не мог наделить меня силой, ведь я и есть Бог
Шаринган принял узор Четырёхгранного сюрикена с четырьмя тамойо.
Прикрепленная картинка

Спустя мгновение глаза были уже беловато-серыми, с множеством кругов.
Прикрепленная картинка

Ками к чему-то готовился, наблюдая за молодым Шиноби.
Каге
Сила:
37
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
- Оу, напугал. Мне полностью плювать кто ты. Скажу тебе большее, мне нехотелось сюда идти, но это моя миссия. - Кенши отпрыгнул назад параллельно прыжку активировав Вечный Мангёку Шаринган. Парень создал трёх клонов, двое из которых зигзагами побежали на соперника, дабы оценить его силы. Третий клон встал за Кенши и начал копить сен-чакру, в то время как оригинал сложил печати. - У меня нету выбора. Всё же мне придётся с тобой сразиться. Я могу остаться в живых, а могу и умереть прямо на этом поле боя. - Кенши собирается применить технику.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
В мгновение всех троих клонов разрушил мощный поток ветра.За спиной у Учихи появилась сотня клонов.Все клоны начали копить чакру
Прикрепленная картинка

Ками склонил голову и задумался о чём-то, при этом он готовился к чему-то.
-Ты храбр и убить тебя мне не хочется, но раз так суждено, то скажи, что за миссия у тебя.
Каге
Сила:
31
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
- Неважно. Я уже выколол много Учих. И я убивал таких же так сказать богов как и ты. Так много клонов? - Кенши начал придумывать план. Вдруг он приложил руки к земле и перед ним начали вылезать 2 гроба. Двое гроба вылезают на максимальной скорости. Они открылись. И вдруг перед перед Кенши уже начали стоять два величественных ниндзя. Нагато и Итачи. В глазах Узумаки как всегда сиял риненган. Сразу после появления Итачи активировал Мангёку шаринган и побежал на соперника складывая печати. Нагато в это время сложил к печати и приготовился к призыву. - Ты же не думаешь что я собираюсь тебе уступать. Возможно ты и сильнее меня, но я тебе докажу что я не слаб. - сказал Кенши.
Каге
Сила:
17
+ 61
Общительный
[вещи]
Параллельно выхождению гробов Ками покрылся странной аурой, она была чёрного цвета и покрывала всё тело Учихи(скорость и реакция- SS+). В это-же время Ками прикрыл один глаз и приготовился к чему-то вновь, из его рукавов вылетели вороны.
Прикрепленная картинка

Клоны продолжали копить чакру, сам-же Ками отвёл взгляд от глаз Итачи.
-Моя техника Метаморфозы даёт мне такую скорость и реакцию, что даже Итачи-сама не сможет её превзойти.
Вороны летели на Кенши снижаясь и застилая ему обзор. Оригинал готов ко всему.
Каге
Сила:
31
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

- А ты интересный противник. - вокруг Кенши и Нагато начала на максимальной скорости крутить вода, которая образовала купол. Параллельно этом уже Нагато сложил печати до конца и приложил руки к земле. Всё что находится вокруг Нагато и Итачи покрыло дымом на 10 метров. Параллельно всему этому Итачи сложил печати и сделал огненный шар, который вылетел из рта и полетел на большой скорости в соперника.
Каге
Сила:
14
+ 61
Общительный
[вещи]
Так...ты призвал два два, это -10 ед. Нагато использовал призыв -5 ед. И Итачи использовал огненный шар-3 ед.И ты ещё создал клонов -3. 40-21=19 ед у тебя осталось.

Вороны летали в дыме. Клоны копили чакру. Оригинал-же сделал следующее: мощным потоком воздуха он ударил огненный шар об землю, огонь от развевавшегося шара был направлен в Итачи в виде столба.Оригинал продолжает готовится к чему-то. Готов к любым событиям.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
31
+ 69
Общительный
[вещи]
[img=center]http://vignette3.wikia.nocookie.net/naruto/images/4/46/13f4ed58fcc2be05.jpg/revision/latest?cb=20160714144948&path-prefix=ru[/img]
Огонь попал в Итачи, а Итачи разлетелся на какие-то странные кусочки, похожие на бумагу. Параллельно этому чакра Сон Гоку начала пробуждаться. Нагато следит за соперником. Кенши покрылся какой-то красной чакрой, а сзади его торчат четыре хвоста. Пассивы его увеличились. Зрачки поменялись. Парень встал на четвереньки. - Посмеялись и хватит. - Кенши приготовился.
Каге
Сила:
111
+ 61
Общительный
[вещи]
Туман рассеялся? Укажи сколько у тебя чакры.

Клоны закончили копить чакру и передали её Ками. Оригинал готовился к чему-то, наблюдая за всеми противниками.
-Четверохвостый. Во мне тоже был Биджу, но количество его хвостов было равно одному.
Правый глаз Учихи был всё ещё прикрыт. Вокруг псевдобога стали кружится камни.
Каге
Сила:
31
+ 69
Общительный
[вещи]
Вне: рассеялся по типу должно быть 24. Первый покров даёт 5 ед. чакры.
Вдруг Итачи опять начал собираться из кусочков в тело. Кенши приготовился, параллельно этому Нагато сложил печати.
Каге
Сила:
103
+ 61
Общительный
[вещи]
Так...я так понимаю Нагато до этого кого-то призвал. Если я его вижу, то уточни кто это.

Параллельно действию противника Ками открыл второй глаз и по Нагато были нанесены сильнейшие удары, при чём всё было столь быстро, что он не успел-бы среагировать. То была Тень Ринбо, однако Кенши не мог её увидеть.
Прикрепленная картинка

К тому-же сам Кенши был в иллюзии созданной воронами, где Ками задал ему вопрос.
-Так что у тебя всё таки за миссия?
Прикрепленная картинка

В реальности Учиха не нападал на оппонента, ему было интересен ответ на вопрос, да и нападать на противника пока тот в гендзюцу было низко. Камни уже не кружились вокруг "бога".
Каге
Сила:
103
+ 61
Общительный
[вещи]
24 часа
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Allyng Yteha, победа твоя.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.