Растояние между нами - 50 м Местность - чистое поле 1000x1000 , солнце Мой перс - Боруто ( выберай равного ) Условие - у каждого игрока 50 чакры , без додзюцу
Член клана Абаруме узрев противника сразу уловил его схожесть с Наруто Удзумаки. -Не родственник Наруто ли ты? Рядом с Шино появился клон, из рукавов которого вылетел небольшой рой жуков, который летел на Удзумаки. Оба властелина жуков наблюдали за Боруто, но из-за очков этого было не заметить.
Вне - откуда ты узнал где настоящий Боруто , а где его клон , Так что твои жуки полетели на клона Боруто использывал технику Исчезающего Расенгана , Затем клон побежал на Шино (Клон побежал драться с Шино)
Во первых,я не указал, что жуки летят на клона или оригинала, я писал-"из рукавов которого вылетел небольшой рой жуков, который летел на Удзумаки". Во вторых-Боруто не перемешивался с клонами, а значит я знаю, кто настоящий. И ещё, ты не указывал, что кинул расенган в меня, а значит он просто был создан.
Параллельно действиям противника рой жуков принял вид плотной и большой стены(рой дополнился жуками). Из-за стены выбежал Шино(клон или оригинал) и направил второй, менее большой рой, но более быстрый, который летел прямо на клона.
Уточни, в кого ты Шино кинул расенган -в которого за стеной или который рядом с ней?
Часть жуков, летевших от Абаруме что стоял у "стены" приняли сюрикен на себя, чем остановили его, хоть и большую часть насекомых были разрезаны.Шино находящийся за стеной что-то сделал.