Форум Jut.su

Практика 2

2016-09-27T11:17:46+03:00 2016-09-29T14:47:57+03:00
Чунин
+ 1
Новичок
Мой персонаж - Неджи Хьюга
Прикрепленная картинка

Расстояние - 10 метров
Место - Пустое поле
Условие: Равного
Каге
+ 241
Общительный
[вещи]
Sasuke Uchiha ( битва с Итачи )

Прикрепленная картинка
Чунин
+ 1
Новичок
Неджи придя на поле боя,увидев кто его противник удивился.В глазах неджи пробудился бьякуган,сам он не смотрит в глаза противнику весь бой,готовится.
Каге
+ 241
Общительный
[вещи]
Саске прийдя Прикрепленная картинка осмотрел внимательно противника . Он сложил печать и начал внимательно готовится , следя за всеми действиями Неджи .
Чунин
+ 1
Новичок
Параллельно с действиями саске,неджи кинул 2 куная с взрывными печатями в сторону саске ,а сам отдалился не некоторое расстояние,чтобы сложить печати.Неджи к чему-то готовится.
Каге
+ 241
Общительный
[вещи]
Саске увидев кунаи летящего в него и кинул встречные кунаи , отпрыгнув на 5 метров . Взрывные отбились вверх и там взорвались . В его глазах засиял шаринган , а тело покрылось странными рисунками . Он сложил печать и сильно напрягся .

Прикрепленная картинка
Чунин
+ 1
Новичок
Параллельно с саске ,неджи встал в стойку и пристольно наблюдает за саске,все так-же не поднимая глаза выше подбородка и не смотря ему в глаза.Готовится.
Каге
+ 241
Общительный
[вещи]
Саске выпустил изо рта огненного драконаПрикрепленная картинка , он не летел на Неджи , а всего лишь полетел вверх , тем самым нагрев воздух . На руке Саске появилось чидори . Учиха приготовился , внимательно наблюдая за всем .
Чунин
+ 1
Новичок
( Ну и ровня :b )
Параллельно с саске ,неджи использовал Восемь триграмм : камнерущащий удар в сторону саске,после чего сделал рывок назад .
Каге
+ 241
Общительный
[вещи]
что б сделать этот удар нужно что б ты был рядом со мной , но я закрою на это глаза и допустим на меня летит что-то типо волны :/

Саске с легкостью увернулся от этой ''волны'' , отпргнув на 8м влево . К тому времени воздух уже успел в небе нагреться , появились Тучи . Из под них вылез дракон из молнии . Саске поднял руку вверх и начал готовится , синхронно следя за всем .

Прикрепленная картинка
Чунин
+ 1
Новичок
Подожди,я какую-то ошибку допустил или ты? Я просто не так шарю пока,объясни)
Каге
+ 241
Общительный
[вещи]
что б применить технику :Восемь триграмм : камнерущащий удар , нужно что б я был рядом с тобо , а мы находимся на расстоянии 10 метров , так же я еще отпрыгнул на 5м назад . Указывал в ходе №6 )))
Чунин
+ 1
Новичок
Ну типа да,косяк :b

Параллельно с саске,неджи сложил печати и отпрыгнул еще на 5 метров,все так же не смотрит в глаза.Готовится к чему-то.
Каге
+ 241
Общительный
[вещи]
Помойму у Неджи нет техник с печатями , ну да лан . Это я придераюсь :D .

Саске быстро опустил руку . На Неджи обрушилась молния , она просто сокрушила его в клочья . Техника ''Кирин'' может разрушать даже горы , что тут шиноби .

Прикрепленная картинка
Чунин
+ 1
Новичок
Вот какашка) Ладно,проиграл так проиграл :(

3-th tail Isobu (27.09.2016, 13:09) писал:
Помойму у Неджи нет техник с печатями , ну да лан . Это я придераюсь :D .

Саске быстро опустил руку . На Неджи обрушилась молния , она просто сокрушила его в клочья . Техника ''Кирин'' может разрушать даже горы , что тут шиноби .

Прикрепленная картинка

Не ну типа ,я готовился же к замене :)
Чунин
+ 1
Новичок
А потом про поле вспомнил :b
Аккаунт удален
Противник признал поражение.
3-th tail Isobu, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.