Параллельно с действиями саске,неджи кинул 2 куная с взрывными печатями в сторону саске ,а сам отдалился не некоторое расстояние,чтобы сложить печати.Неджи к чему-то готовится.
Саске увидев кунаи летящего в него и кинул встречные кунаи , отпрыгнув на 5 метров . Взрывные отбились вверх и там взорвались . В его глазах засиял шаринган , а тело покрылось странными рисунками . Он сложил печать и сильно напрягся .
Параллельно с саске ,неджи встал в стойку и пристольно наблюдает за саске,все так-же не поднимая глаза выше подбородка и не смотря ему в глаза.Готовится.
Саске выпустил изо рта огненного дракона , он не летел на Неджи , а всего лишь полетел вверх , тем самым нагрев воздух . На руке Саске появилось чидори . Учиха приготовился , внимательно наблюдая за всем .
что б сделать этот удар нужно что б ты был рядом со мной , но я закрою на это глаза и допустим на меня летит что-то типо волны :/
Саске с легкостью увернулся от этой ''волны'' , отпргнув на 8м влево . К тому времени воздух уже успел в небе нагреться , появились Тучи . Из под них вылез дракон из молнии . Саске поднял руку вверх и начал готовится , синхронно следя за всем .
что б применить технику :Восемь триграмм : камнерущащий удар , нужно что б я был рядом с тобо , а мы находимся на расстоянии 10 метров , так же я еще отпрыгнул на 5м назад . Указывал в ходе №6 )))
Помойму у Неджи нет техник с печатями , ну да лан . Это я придераюсь :D .
Саске быстро опустил руку . На Неджи обрушилась молния , она просто сокрушила его в клочья . Техника ''Кирин'' может разрушать даже горы , что тут шиноби .
Помойму у Неджи нет техник с печатями , ну да лан . Это я придераюсь :D .
Саске быстро опустил руку . На Неджи обрушилась молния , она просто сокрушила его в клочья . Техника ''Кирин'' может разрушать даже горы , что тут шиноби .