Форум Jut.su

Ролевой бой

2016-09-26T23:31:32+03:00 2016-09-28T18:32:31+03:00
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Лес
10 метров
Это ролевой бой. Тут бой начинается с диалогов и эти диалоги продолжаются в течений всего боя. Сражаться нужно красиво описывая все действия с аниме. Брать равного. Брать персонажа из первого сезона.
Аккаунт удален
Мой персонаж - Рок Ли

,,,,,,,,,
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Увидев своего напарника по команде Неджи начал его осматривать. - Ли, что тебе здесь надо? Неуж-то ли ты решил со мной сразиться? - сказал Хьюга. Он немного сократил расстояние и активировал бьякуган. Потоки чакры не усиленны, а равны стандарту. Значит Ли пока что не использовал никаких техник. Неджи пока что ненастроен на сражение, а просто ждёт ответа Ли. Его глаза как всегда не показывают его эмоций. Поэтому Ли всё ещё непонимает, то что он уже надоел Неджи.
Аккаунт удален
Я одолею тебя во что бы то не стало , и стану самым сильным геннином деревни Коноха.
Рокли приготовился , встал в боевую позу .
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
- Всё же ты хочешь со мной сразиться? Ну ладно. - Неджи начал медленно идти на Ли следя за ним и за его потоками чакры. Хьюга настроен серьёзно. Он сосредоточен и готов к любому действию соперника. В одной из его рук собирается чакра.
Аккаунт удален
Конечно хочу ты даже не представляешь как я жажду моего триумфа .Ведь ты родился с талантом , а его достиг упорными тренировками.
Ли ринулся в атаку на нося удар рукой (Что-то не так).
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Вдруг кулак Ли попал в какой-то небольшой сгусток чакры. И вдруг этот сгусток чакры превратился в вращающийся купол. Неджи параллельно вращению купола так же начал вращаться. Ли немного отнесло назад. Параллельно этому Хьюга отпрыгнул назад и приготовился. Он следит за циркуляцией чакры соперника и за им самим. - Ли может уже завершим сражение пока не поздно? - Неджи усмехнулся. Его улыбка не слазила с лица.
Аккаунт удален
Ли благодаря реакции увернул и даже не собирался атаковать потому-что это было ложное движение (В прошлом ходу писал что, что-то не так) он отошёл на 5 метров и знает что у Нейджи стало по меньше чакры.
Ты опять купился на мои ложные движения, я буду предельно осторожен.

Отними.
Каге
Сила:
37
+ 69
Общительный
[вещи]
- А ты повзрослел. - Неджи улыбаясь достал дымовую шашку и мгновенно кинул её под себя. Пошёл тёмно-фиолетовый дым. Этот дым полностью накрыл Хьюгу. Неджи делает в дыму некие махинаций со своим арсеналом(ты не знаешь какие). Он продолжает следить за своим соперником и за его циркуляцией чакры. Так же Хьюга сосредотачивает чакру. Дым должен рассеяться на следующем ходу. Это я укажу.
Аккаунт удален
Пора достать бонус из штанинЛи отпрыгнул на 10 метров ,вытащил утяжелители и кинул их в Неджи.
Каге
Сила:
37
+ 69
Общительный
[вещи]
Вне: поскольку утяжелители достать ещё нужно я тогда параллельно этому ещё смогу сделать действия.
Неджи кинул в Ли странный кунай, параллельно тому, что он начал снимать утяжелители. - Я тебе непозволю их снять! - Неджи начал улыбаться. Поскольку Ли нужно выбирать: либо снять утяжелители и умереть, либо уклониться от куная и выжить. Неджи кинул ещё один странный кунай над Ли, параллельно чему сосредоточил чакру.
Аккаунт удален
Не на того напал Ли увернулся прыжком в лево. Взял кунай в руки и разрезал (Очень быстро) Повязку которую удерживал 1 утяжелитель .Он кинул его в Неджи.
Пока летел утяжелитель Ли снял и второй (нежно положил на землю).
Каге
Сила:
37
+ 69
Общительный
[вещи]
Вдруг оба куная взорвались. Радиус взрыва двух взрывных кунаев будет вполне большим. Поэтому если не признаёт поражение ддём КС.
Аккаунт удален
Ждем кс, и для них если я одержу победу , прошу дать награду в рё
Каге
Сила:
37
+ 69
Общительный
[вещи]
Тебе не дастся больше 700 рё
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Daniik (26.09.2016, 23:31) писал:
Прикрепленная картинка
Лес
10 метров
Это ролевой бой. Тут бой начинается с диалогов и эти диалоги продолжаются в течений всего боя. Сражаться нужно красиво описывая все действия с аниме. Брать равного. Брать персонажа из первого сезона.

мой тоже
Аккаунт удален
Я коплю

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.