Форум Jut.su

vs Hesper Турнир *Мастер*

2016-09-26T20:20:32+03:00 2016-10-07T02:11:53+03:00
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Ниндзя Литста - Дейдара
Hesper - Итачи Учиха

Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка

Расстояние составляет 90 метров,всё остальное остаётся стандартным.
Первый ход за мной :
По прибытию на поле боя Дейдара набрал в обе руки необходимое кол-во глины и начал преобразовывать её.Готовиться.
Каге
Сила:
50
+ 58
Общительный
Паралельно прибытию оппонента на поле боя, Итачи побежал на своей максимальной скорости на оппонента. Паралельно своему действию, активировал шаринган, в котором виднелось три томое.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Hesper (26.09.2016, 20:27) писал:Паралельно прибытию оппонента на поле боя
То есть это не когда я прибыл,а пока прибывал,то есть твои действия до прибытия?Что-то мне так кажется.Подожду-ка я кс.
Каге
Сила:
50
+ 58
Общительный
Ниндзя литста (26.09.2016, 20:20) писал:По прибытию на поле боя

Hesper (26.09.2016, 20:27) писал:Паралельно прибытию оппонента на поле боя

Сразу ты появился на поле боя, и я начал действия. Все по правилам. До прибытия ничего не было.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Пока что отложим этот вопрос,не хочу слишком долго ждать судей,пусть когда придут,тогда и выскажут мнение.
По окончанию своих действий:
Дейдара создал из глины несколько фигурок,не видных глазу оппонента.После он что-то сделал,будучи скрыт лесом.После Дейдара создал птицу,на которой стремительно взлетел в верх.Достигнув нужной высоты он приготовился.
Каге
Сила:
50
+ 58
Общительный
90 метров обычный человек пробегает за 19 секунд. У Итачи одна из лучших пассивных скоростей мира шиноби, так что он это пробежит это за 5-7 секунд. Не больше.
Когда оппонент только создал своих миниатюрных фигурок (Жевать + выпустить будет около 3 секунд), то в глазах Итачи уже активировался Мангекьё Шаринган. Когда Дейдара только создал птицу, и ещё не успел увеличить ее в размерах (Ты создаешь ее не большой, а потом при помощи техники увеличиваешь), то Итачи, который оказался позади своего соперника (С таймингом проблем нет), резким движение перерезал оппоненту горло.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Лол)))кс
Каге
Сила:
50
+ 253
Общительный
[вещи]
Первые ходы были параллельны. Там все норм.
Пока Итачи добежит, Дейдара уже все сделает. Итачи подбежал, а Дейдара закончил свои действия.
Hesper (27.09.2016, 16:43) писал:то Итачи, который оказался позади своего соперника (С таймингом проблем нет), резким движение перерезал оппоненту горло.

Аннулировано.
Ниндзя литста, ход.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
ПО окончанию моих действий : Дейдара скинул небольшую,возможно не заметную глазу оппонента с такой высоты фигурку,которая спустя пару секунд увеличилась до коллосальных размеров упала просто на Итачи,взорвавшись при этом.Это было гигантская бомба С3 .
Каге
Сила:
50
+ 58
Общительный
Вне: На какой высоте птица с которой ты скинул бомбу?
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
200 метров
Каге
Сила:
39
+ 58
Общительный
Учитывая скорость падения С3, а она примерно равна 10 м/с (Свободное падение), то с высоты 200 метров ей лететь примерно 20 секунд. Сусаноо успеет точно сформироваться.
Сразу как Итачи заметил фигурку, то его начал окутывать силуэт древнего бога-самурая Сусаноо, и паралельно формированию Сусаноо, сформировался также легендарный меч Тоцука, который был направлен вертикально вверх, и когда бомба С3 прикоснулась к нему, то она почти мгновенно запечаталась в особый сосуд. Сусаноо не останавливало свой рост, и продолжало увеличиваться в размерах. Сразу как бомба запечаталась, Учиха впился взглядом в птицу, на которой летал Дейдара, а из его глаза потекла кровь. Спустя мгновения, птица загорелась неугасимым чёрным пламенем Аматерасу, однако Итачи не отводил взгляда от птицы, и огонь с каждой секундой усиливался.
Каге
Сила:
50
+ 253
Общительный
[вещи]
Мой косяк, продолжайте.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Заметив Сусано противника,Дейдара ускорил свою птицу до предела,в то-же время делая что-то.Так-же происходило ещё что-то.Птица двигалась очень странно постоянно меняя направление,от чего аматерасу противника просто-напросто промазало.
Каге
Сила:
34
+ 58
Общительный
Прикрепленная картинка
Сусаноо продолжало увеличиваться в размерах, пока наконец-то не достигло своего максимального размера. Можно было разглядеть огромный силует самурая, который имел за спиной крылья, а в руке держал огромный меч. Взлетев, при помощи крыльев Абсолютного Сусаноо, Итачи направился в сторону своего оппонента, летя как можно быстрее, и прямо в полете нанося удары своим клинком, который создавал огромные потоки сжатого воздуха, которые должны были или разрезать птицу на которой летал Дейдара, или сбить ее с траектории полета, тем самым снизив ее скорость.

P.S. Итачи умер в конце боя с Саске, где он показал обычное Сусаноо. Если он умер, то больше нигде не мог обучиться этой технике, а значит во время боя с Саске он мог использовать АС.
Каге
Сила:
50
+ 253
Общительный
[вещи]
Абсолютное сусано аннулировано. И все действия с ним также. Ход за Ниндзя литста
Каге
Сила:
34
+ 58
Общительный
В любом случае, прошло 24 часа с момента моего последнего сообщения.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Hesper (01.10.2016, 14:43) писал:В любом случае, прошло 24 часа с момента моего последнего сообщения.
я предупредил члена кс,и были разбирательства.
По окончанию своих действий :Дейдара ещё больше поднялся в высь,после создал своего *клона* С4(все приготовления сделал ранее),который разорвавшись распространил нано бомбы вторгнувшиеся в тело противника и взорвавшие его на клеточном уровне.
Каге
Сила:
33
+ 58
Общительный
Благодаря своему шарингану, Итачи отчетливо видел бомбы, так как различал чакру по цвету. Впрочем, Учиха не убегал и не старался спрятаться. Он знал что Сусаноо не пропустит ничего постороннего, а значит не было причин волноваться. Продолжая следить за Дейдарой, он ждал пока тот спустится на землю, ведь понимал что с воздуха он ничего не сделает.
P.S. Отнимай чакру, пожалуйста.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
кссссссссссс

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.