Сразу после прихода на поле боя, Джирайя резко начал складывать печати, приготовившись к чему-то. Волосы Санина плавно поднимались вверх. Бдителен. В глаза оппонента не смотрел.
В глазах Учихи ярко засверкал Шаринган, который секунду спустя преобразовался в Мангеко. Внимательно следит за своим соперником, не упуская его с поля зрения.
Ну ок. --------------- Тут же, под ногами Итачи образовалось некое болото, с приличным радиусом (как в аниме). Сам Джирайя, успел сразу отпрыгнуть, бегая зигзагами, и обходя деревья, из за чего было очень сложно сфокусироваться на нём. Итачи тонет по среди глубокого болота, а Джирайя в глаза Учихи ни разу не посмотрел, и решил вообще прямо в них не смотреть, как и на колечко.
Действия соперника были успешно завершены, но Учиха так и не стал тонуть, он, как и прежде, стоял, но уже на этой непонятном жидкообразном веществе.И в миг, когда его соперник уже потерял его из поля его зрения(скрылся за деревом), Учиха совершил кое-какое действие. Однако если бы его соперник обратил внимание на то место, где находился он прежде, то заметил бы там "его", стоящего на той же местности.(сорри, что сделал не могу сказать, ибо палево)
Вне: Эмм, ты мне в лс указал что остался на болоте из за "хождения по поверхности," которую можно использовать только на воде. Это вязкое болото, трясина, и ты там просто утонешь. Подождём Лайта или Зарета.
Чтоб не было вопросов, отныне я и Сеня также могут проверять турнирные бои. †IDa†, техники хождения по деревьям и воде разные. По болоту Джирайи ходить нельзя. Ход №7 аннулирован. Итачи попал в болото. Продолжайте.
Мне сказали, что хожу я. Оказавшись в болоте, Итачи создал вороньего клона, который появился вне болота, однако и тот начал падать в нее, но свою задачу он выполнил: создав руку Сусано, клон выкинул его в небо, после чего сам он исчез. Наблюдает с неба за происходящим снизу. Так как времени много не ушло, Джирая не смог уйти далеко. |p.s. ход должен был быть со стороны Тендушки, но он сам сказал, что ход мой, посему это не двойной ход. и на счет руки сусано - создает сусано, может и руку создавать.|
п.с. нельзя создавать вне болота, создаст в болоте. не имеет значения, действия те же.
Ваш склероз - это ваши проблемы. Пропускать свои ходы намеренно - дозволено. Это так же личное дело каждого юзера, который проводит бой. Поединок продолжается, ход за Тендо.
Хех, старею. Однако как бы то ни было, создание вороньего клона происходит когда сам Итачи делится на кучу воронов, формируя нового Итачи, так же называется "воронье деление тела." Принцип создание намного отличается от обычного клонирования. Ты не можешь в болоте разделиться, так что ты проиграл (затонул в болоте Мб).
_Tendo_, тело Итачи делится на воронов только при гендзюцу. Воронов он может выпускать из своего плаща и так далее, как было показано в Аниме. Чего сделать нельзя в болоте. Твоя победа.