Форум Jut.su

Zaret

2016-09-26T14:50:41+03:00 2016-09-28T20:08:59+03:00
Чунин
Сила:
60
+ 53
Феноменал
Zaret
14:59, 26.09.2016
Сасори
Солнечно, между соперниками 70 метров. Поле боя, без границ.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
6 тел, за Чикушодо тянка.

Zaret (26.09.2016, 14:50) писал:без границ
100 на 100
Чунин
Сила:
60
+ 53
Феноменал
С виду, молодой юноша, по прибытию соперника на поле боя, приготовился к активным действиям.
С его длинного рукава выпало несколько дымовых шашек. Дым накрыл его с головой, после чего тот, изменил свое местоположение, что-то предприняв.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
xod
Придя на поле битвы, Тендо стоял перед противником и к чему-то готовился,
Шурадо стоял справа от Тендо в 2м трансформируя свое тело, Нингендо вытащил из руки черный штык и побежал на противника, на бегу его волосы поднимались от встречного ветра,
Чикушодо отпрыгивал от Тендо и остановившись в 20м, прикусил палец и начал складывать печати...
Гакидо стоял слева от Тендо в 3м к чему-то приготовившись...
Джигокудо также отпрыгивал и остановился в 10м от тендо, к чему-то приготовившись...
Все заняли свои позиции и рассматривали все стороны нападения своими Риненганами.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
52
+ 53
Феноменал
Сасори выскочил с правой стороны, от накопления дыма. Его торс на тот момент уже был оголен. Следом за ним, устремилась кукла великого, третьего Казекаге.
За спиной у нукенина из Суны торчали стальные крылья, правая сторона грудной клетки испускала большое количество нитей, которые были направлены в дымовую завесу.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Нингендо остановился,
Тендо выпустил из руки шарик, который завис над Сасори и началось сильное притяжение, куски земли рассеяли дым,
противника и его марионеток тоже начало притягивать, держа печать, Тендо, выдал дикий крик и приподнял голову, земля под Сасори и дыма рушилась и двигалась к звезде смерти,
Шурадо сделал из рук гранатометы и выстрелил (10 сн) в Сасори,
Гакидо приготовился,
Чикушодо призвала птицу и сев на неё, находилась над Тондо в 15м,
Джигокудо призвал существо с фиолетовыми глазами, оно раскрыло пасть и приготовилось.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
52
+ 53
Феноменал
Мы сражаемся за героев, до битвы между наруто и Пейнами.
на тот момент не было известно, какие способности у Тендо.
Ни Шинра Тенсей, ни баншо Тенин и Чубаку. Ход аннулирован, действие за мной.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Я указал что Чикушодо тянка, её до битвы не было, но ты не аннулировал, решил подождать хода, кс
Каге
Сила:
50
+ 121
Общительный
[вещи]
Zaret (26.09.2016, 15:27) писал:Мы сражаемся за героев, до битвы между наруто и Пейнами.
на тот момент не было известно, какие способности у Тендо.
Ни Шинра Тенсей, ни баншо Тенин и Чубаку. Ход аннулирован, действие за мной.

Это да.
Отец (26.09.2016, 15:30) писал:Я указал что Чикушодо тянка, её до битвы не было, но ты не аннулировал, решил подождать хода, кс

Какая разница? Правила турнира существуют, он не может аннулировать так как является участником сий темы. Твой ход аннулирован, ход за Шурадой
Чунин
Сила:
52
+ 53
Феноменал
Как только Сассори коснулся земной почвы, он устремился к своему сопернику, постепенно сокращая дистанцию, что было странным, учитывая то, что он является кукольником. Следом за ним, устремилась из дыма большая орава марионеток, их число было очень велико. Во время передвижения Акасуны, из рта Казекаге выделялось большое количество железного песка, которое распространялось по полю битвы, окружая кукл, кукловода и оппонентов.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Жеска меня затролили с Пейном, сдаюсь.
Каге
Сила:
50
+ 253
Общительный
[вещи]
Zaret, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.