Форум Jut.su

Битва №35

2016-09-25T19:00:27+03:00 2016-10-01T12:19:00+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
Местность : круглая вершина гигантского каменного столба, диаметром в 60 метров, со всех сторон - обрыв, падение с которого означает неминуемую смерть. Погода : облачно.
Условия : равного перса, равное кол-во чакры у соперников, отнимать чакру.
Персонаж : Учиха Саске (временной отрезок : Собрание Пяти Каге)

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Наруто
Саннин
Сила:
44
+ 11
Активный участник
ок, того же временного периода.
Юный Учиха взглянул на своего давнего друга, и его чёрные глаза приняли ярко-красный оттенок с тремя запятыми в зрачке. "-Узумаки Наруто, значит? В прошлый раз я тебя пощадил, в этот раз ты умрешь..". На его лице появилась злобная ухмылка, а три запятые в глазах закрутились и превратились в что-то наподобие цветка. Наруто сразу понял что это - Мангекё Шаринган. Быстрым движением левой руки он достал две дымовые шашку, одну из которых он кинул под себя. Наруто оставалось лишь догадываться, что там происходит.
Аккаунт удален
раз ты не указал расстояние ,пусть будет 20 м
Паралельно действиям противника Наруто вошел в РБК ,паралельно активации РБК он вошел в РЧК ,после чего создал 100 клонов ,50 к чему-то готовились ,50 копили чакру ,Наруто отпрынул назад ,тем самым слился с двойниками
Аккаунт удален
Расстояние между вами 15 метров.
Саннин
Сила:
44
+ 11
Активный участник
какие рбк, рчк, если период гокаге кайдан?
Аккаунт удален
Во времени указано что в собрание 5 каге. Тогда каково Наруто вошёл в режим РБК и РЧК.
Аккаунт удален
24 часа ,я победил
Аккаунт удален
24 часа не засчитываются, так как были разногласия.
Режим бесконечных клонов - ок. Режим чакры Курамы - аннулирован.
Аккаунт удален
твой ход
Саннин
Сила:
44
+ 11
Активный участник
Не совсем я понял как ты смог создать 100 клонов, если местность 60x60, каждый клон пусть занимает около метра, тогда вы там все сожметесь в кучу и начнете падать с обрыва. согласен?
Аккаунт удален
эммм ну клоны клоны 3 на 1 метр как-то поместятся XD ,ну они ж не толстые (в нас на базаре ещё хуже)
Саннин
Сила:
34
+ 11
Активный участник
В любом случае они не смогут нормально передвигаться (жесткая толкучка). Они даже не смогут встать в нормальную боевую стойку.
Как только Саске услышал звук деления клонов, он использовал Энтон : Кагутсучи, и сжег клонов которые начали приближаться к нему, тем самым оставив себе пространство. Параллельно этому стоявший рядом с ним клон кинул Фума Шурикен, который в воздухе превратился в ещё одного клона Саске, который использовал Аматерасу прямо на оригинала (судья сказал, что МШ видит оригинала), пламя начало переноситься на всех остальных клонов.
Аккаунт удален
узнал ,что завтра не буду дома ,будет 24 часа если что
Паралельно действиям противника 50 клонов отдали чакру Наруто и лопнули ,тем самым клонам стало удобнее и ни 1 не сгорел и дабы защитится клоны кинули 5 взр.кунаев в сюрикен и взорвались .В руках клонов начали образоватся странные шарики
Саннин
Сила:
34
+ 11
Активный участник
Аматерасу я применил на оригинале, поэтому чтобы клоны не предприняли ты сгорел. ждем кс?
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Demorald, лол. Ну так шурикен же взорвался из за того что в него было брошено 5 взрывных кунаев. Тоесть, никто не превратился в клона, что значит Аматерасу тоже не было.
Продолжайте.
Саннин
Сила:
28
+ 11
Активный участник
Что-то сомневаюсь что во всей этой суматохе ещё и с паром от клонов эти взрывные кунаи бы успели. ну ладно.
Саске покрылся ребрами Сусаноо и направил контролируемое им пламя Энтона так чтобы создать им небольшую стенку загораживающую его и клона, клон тем временем использовал Катон : Гокакью но Дзюцу но направил его в воздух, а не в соперника.
Аккаунт удален
Паралельно действиям противника в руках клонов начали формироватся странные шарики с острыми оконачаниями ,одновременно действиям клонов Ориджиналь знал что Саске не просто так плюет катон в воздух ,он делает это дабы сделать технику Жирафа ,поэтому Наруто мгновенно использовал Шуншин и переместился куда-то (ты не можешь знать это из-за клонов ,в любом случае ,ты плюешь катон, сосреготачиваешся на сусаноо ,ты не заметил куда я переместился и тебе мешают клоны)
Саннин
Сила:
28
+ 11
Активный участник
Наруто юзает Шуншин только, насколько мне известно, когда он стал Хокаге (если я не прав, поправь, но во время собрания Пяти Каге он не юзал его 100%), соотв. ход аннулированы все действия после формирования шаров. Как бы то ни было, никаких сосредоточений не нужно, оригинала я вижу, местность просто круг, овал, окружность, там все прекрасно просматривается.
-Поздно что либо предпринимать!!! - закричал юный Учиха. Одновременно с этим из нагретого воздуха неимоверно быстро в землю ударили огромные молнии, создав чудовищный взрыв на той половине крыши где находились Наруто с клонами, не оставив шанса выжить ни Наруто, ни его клонам.

забыл отнять 5 чакры, извиняюсь
Аккаунт удален
кс....

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.