Саске ждал этого боя всегда, он видел всякий раз старание Наруто. Ему казалось, что соперничество никогда не закончиться и поэтому он ждал его. Саске увидел Наруто и решил ему кое что сказать: - Ты же помнишь тот бой, тот первый бой? Как я и ты сражались в долине завершения. Я думаю ты ждал этого момента, как и я. Саске рванул в сторону Наруто и подготовил кое-что.
Стоя перед своим лучшим другом и не смотря ему в глаза желтоволосый парниша начал свои действия.Он не стал медлить и увидев что Саске не намерен вести мирные разговоры сам активировал режим чакры девятихвотого и в миг его тело покрыло жёлтая аура, а всё тело приобрело жёлто-чёрный оттенок. Молодой Наруто сложил печать после чего возле него появился клон который рванул на противника паролейно ему. Оригинал начал готовиться к чему-то. ____________________________________________________ тратил 1 ед чакры и получил 10 за вход в режим биджу Действия проходили паролейно твоим.
Саске заметил как его друг создал клона и этот клон приближался к Саске: - Опять? У тебя больше техник нет? Улыбнулся Саске и приготовился к чему-то. В тот момент, когда приблизился клон Саске достал свою катану чидори и разрезал его на куски. Саске подготовил кое-что. Вне: я не потратил чакру, так-как это меч Саске и он не отнимает чакру. Ибо это его оружие.