Хоуки придя на поле боя сложил несколько печатей улыбнувшись. Он знал что ждать от своего соперника(техники воды). - Мне сегодня везёт. Сегодня я убью своего соперника. - улыбнулся Хоуки продолжая складывать печати.
Придя на поле брани, Момочи попросту схватившись за рукоять своего легендарного Кубикирибочо. Сложив одну печать, знаменитый демон скрытого тумана приготовился.
Прямо после своих сейсвтий Хоуки создал 30 странных клонов, которые в следующий миг после создания побежали на соперника достав кунаи, закрывая обзор оригинала сопернику. Параллельно бегу клонов Хоуки нырнул под воду быстро плывя под своего соперника(Хоуки невидно).
Одновременно с созданием клонов, все озеро покрыло очень густой туман. Нельзя было обнаружить Забузу, однако он был не один. Сделав пару рывков, Забуза с одним клоном были далеко от своего старого месторасположения, клон, что был рядом, складывал печати, однако глаза самого Забузы были закрыты, он вслушивался, второй же клон, который находился в 7 метрах от оригинала и клона так же складывал печати. Все готовятся.
Нужные печати были сложены. Демон скрытого тумана и его клоны, были готовы ко всему, каждый из них вслушивался и отчетливо слышал передвижение соперников, на воде и под водой.
Вне: ты неможешь слышать как я плыву под водой. Хоуки нашёл Забузу(увидел что ты стоишь на воде. Это заметно из-под воды) и параллельно этому создал 3 клона, которые разделились по одному(зачитывая оригинала) и поплыли к каждым следам. Все клоны так же как и Хоуки достали кунаи. Забуза видеть не мог. Вдруг Забузе и его клонам перерезали глотки. Забуза мёртв. За Хоуки почти невозможно уследить. Поскольку был туман внизу видео нечего небыло. Поскольку погода не указана пускай будет дождь. Когда идёт дождь под водой нечего невидно. Если бы светило солнце было б заметно. Признаёт поражение?
Вы не имеете право указывать погоду сейчас, это нужно было указать в начале боя. Слух у Забузы феноменальный, правда? - Он слышит абсолютно все. Из твоего хода я так же мог понять, что ты вылез из воды, чтобы перерезать глотку, хочу заметить, везде густой туман, ни один из клонов, находящихся над водой не могут видеть Забузу и не могут предположить где он находится, элементарно же. + Ты создал много клонов, а чакры отнял совсем мало, по этому подождем судью.
В этом случае режим Бесконечных клонов не был использован, так что каждый клон потребовал по 1 ед. чакры. Изменение погоды не было принято, так как соперник возражает. Все клоны не видят где находятся противник, так как не обладают сенсорными способностями. Забуза мог услышать, как противник вылез из воды. Продолжайте.
Когда соперник и его клоны вылезли из воды, Момочи Забуза нанес мощный удар по 2 личностям, которые вылезли из воды, среагировать на столь быстрый и мощный удар практически невозможно. Третья же личность, попала в водную тюрьму, которую сотворил клон Забузы.