Форум Jut.su

NaTrEx

2016-09-24T20:40:11+03:00 2016-09-26T19:23:37+03:00
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Густой лес
20 метров
Равного
Чунин
0
Новичок
Итачи Учиха
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Это не равный
Чунин
0
Новичок
Вне: ну ок, тогда Неджи Хьюга
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Придя на поле боя Таюя кинула под себя дымовую шашку. После она начала что-то делать в тумане. После скрылась в лесу. Шикамару не знает в дыму ли она или нет. Таня аккуратно передвигается по лесу, чтобы соперник незаметил. Её руки складывают печати.
Чунин
0
Новичок
я Неджи, а не Шикамару

и я все равно могу тебя увидеть и в дыму и без него, у меня же бьякуган

Неджи знал где находиться Таюя и он видел, как передвигалась она своими глазами-бьякуганом, поэтому Неджи делал вид, что он не видео ее. Шиноби начал складывать печати.

Неджи знал где находиться Таюя и он видел, как передвигалась она своими глазами-бьякуганом, поэтому Неджи делал вид, что он не видео ее. Шиноби начал складывать печати.

извини лагает инет
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Таюя кинула в соперника 10 странных кунаев. Параллельно этому уйдя в глубь леса. Он сейчас находится за Неджи. Он её неможет заметить даже бьякуганом( битва Неджи против Кидомару ). На Таюе начали появляться какие-то печати. Параллельно этому она приготовилась к призыву.
Аккаунт удален
Daniik, сутки, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.