Придя на поле боя Таюя кинула под себя дымовую шашку. После она начала что-то делать в тумане. После скрылась в лесу. Шикамару не знает в дыму ли она или нет. Таня аккуратно передвигается по лесу, чтобы соперник незаметил. Её руки складывают печати.
и я все равно могу тебя увидеть и в дыму и без него, у меня же бьякуган
Неджи знал где находиться Таюя и он видел, как передвигалась она своими глазами-бьякуганом, поэтому Неджи делал вид, что он не видео ее. Шиноби начал складывать печати.
Неджи знал где находиться Таюя и он видел, как передвигалась она своими глазами-бьякуганом, поэтому Неджи делал вид, что он не видео ее. Шиноби начал складывать печати.
Таюя кинула в соперника 10 странных кунаев. Параллельно этому уйдя в глубь леса. Он сейчас находится за Неджи. Он её неможет заметить даже бьякуганом( битва Неджи против Кидомару ). На Таюе начали появляться какие-то печати. Параллельно этому она приготовилась к призыву.