Форум Jut.su

Максудик

2016-09-24T20:37:21+03:00 2016-10-05T14:34:40+03:00
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Густой лес
20 метров
Равного
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Шикамару Нара
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Придя на поле боя Таюя кинула под себя дымовую шашку. После она начала что-то делать в тумане. После скрылась в лесу. Шикамару не знает в дыму ли она или нет. Таня аккуратно передвигается по лесу, чтобы соперник незаметил. Её руки складывают печати.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Синхронно с противником, Шикамару кинул под себя две дымовых шашек и скрылся из виду. Что-то делает.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Таюя приготовилась к призыву. Она сосредоточена и складывает печати.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Все ещё что-то делает, готовится; выжидает момента.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Вдруг циркуляция чакры Таюи увеличилась в разы. Её кожа так же поменялась. Параллельно этому она призвала трёх зомби-великанов. Затем она перепрыгнула на другое дерево и начала играть на флейте с помощью, которой управляет великанами. Один из этих великанов прыгнул вверх и уже был над Шикамару. Параллельно этому второй великан начал медленно заходить за Шикамару. Другой оставался рядом с Таюей, дабы защитить её.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Как только Шикамару заметил изменения чакры у соперника, четыре куная взрывных с леской полетели по особой траектории в противника, Нара следом успел сложить определенную печать, меня свое местоположения, находясь за деревом.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Я писал что Таюя ушла в клубник леса незаметно. Ты меня не видишь.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Daniik, что-то делал в тумане, затем скрылся в лесу. Я просто наблюдал за тобой.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Один из призванных Таюи прыгнул на прошлое место Шикамару. Другой заметив противника вовремя обхода замахнулся своей огромной битой и начал быстро опускать руки. В то время пока другой подпрыгнул.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Daniik, получается ты взорван, не принял меры насчет кунаев. (Это ход)
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Было указанно в одном из ходов что зомби прикрывает Таюю. Значит он взорван.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Daniik, кунаи кинул, когда ты ещё не призвал великанов. Да и если они были бы, я указал, что по особой траектории кинул, значит, они пролетели его, и летели с разных сторон почти.
Аккаунт удален
Не думаю что кунай пролетит, так как лес довольно таки густой и ему помешают деревья.
Продолжайте.
Аккаунт удален
maksud, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.