Форум Jut.su

Бой №14

2016-09-24T17:55:39+03:00 2016-09-25T12:32:47+03:00
Аккаунт удален
Лес-1км на 1км
Расстояние между нами 20м
Ограничение-6 путей
Мой перс- Кабуто
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Добрый вечер. Если согласен выбрать более слабого персонажа, то я сражусь с тобой за Канкуро.
Аккаунт удален
Вне:Окей мой персонаж-Сасори или Дейдара выбери ты моего персонажа
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Пусть будет Сасори. Начинай...
Аккаунт удален
Сасори отпрыгнул на 20 метров (Ещё в кукле Хируко)
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Сражение началось. Соперником Канкуро, уже третий раз, стал Сасори, великий марионеточник деревни Печка. Канкуро знал об этом шиноби все, что было известно людям. Он понимал, что это существо лишь кукла, а сам Сасори прячется внутри. Именно поэтому Канкуро поставил свою основную марионетку, тело Сасори, рядом с собой, не подцепляя при этом нити чакры к ней. Решив, что так будет лучше, он достал три свитка, которые, резким движением, раскрыл перед собой и сложив печать, приготовился к призыву остальных марионеток.
Аккаунт удален
Сасори ядовитым остриём направил отаку на Канкуро . Внутри куклы что-то происходит
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Канкуро понимал, чем опасны эти атаки. Яд, который в прошлый раз смог парализовать его, находятся на кончике хвоста и поэтому нельзя было дать ему ранить себя. Печать была уже сложена оптов оставалось лишь призвать куклы. Образовалось три дыма, что свидетельствовало о призыве всех трёх оставшихся кукол. Дым рассеялся и было видно, что хвост остановила марионетка Саншоу своим щитом, который, после удачного отражения, полетел назад и остановился сбоку он Канкуро. При этом во время отражения атаки, кукловод проделал одну уловку, которую Сасори, будучи в далеке, не смог бы заметить. Он уже успел прикрепить нити чакры к каждой марионетке и поэтому выполнять такие приемы труда не составляло. Решив, что обороняясь сражение не выиграть, он решил действовать. Быстрыми движениями пальцем, марионеточник направился марионетку Сасори в атаку. Она резко взлетела вверх и достигнув расстояния пятнадцати метров, полетел на таком уровне в сторону соперника. Марионетка Карасу, в свою очередь, направила в атаку сбоку, то есть облетев хвост на расстоянии десяти метров, издавая при этом характерные звуки. А оставшихся двух Канкуро решил оставить рядом с собой, дабы была возможность защититься.
Аккаунт удален
После того как куклы понеслись на Сасори , она просто стояла(Хируко)
тем временем настоящий Сасори был с заде Канкуры на расстояние 10м (незаметно для него)
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Каким образом он там оказался?
Аккаунт удален
Под землёй,ходи
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Насколько мне известно, у Сасори нет подходящих, для проведения такого трюков, техник. И чтобы убедить тебя в этом, попрошу пригласить в тему члена команды сайта, так как мне с телефона не удобно это сделать.
Аккаунт удален
Вне:Техника называется песочная подмена или как то так.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Это техника песчаного клона и из этого можно сделать вывод, что настоящий Сасори не мог оказаться сзади Канкуро.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.