Форум Jut.su

Дейдара

2016-09-24T16:48:57+03:00 2016-10-09T20:56:51+03:00
Каге
Сила:
20
+ 19
Общительный
[вещи]
Чистое поле
Солнечно
25 метров
Тобирама Сенжу

Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
40
+ 34
Общительный
>Сасори< прибыл

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 19
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Тобирама создал 2 клонов. Один из клонов кинул 3 необычных куная в разные стороны - один влево, другой вправо, третий метнул назад. Один необычный кунай остался в руке клона. Тобирама активировал ЛБГ - режим. Второй клон, одновременно с первым, отдалился от оригинала и клона на 25 метров и начал копить чакру. Трое были готовы к активным действиям соперника.

[img=center]http://vignette3.wikia.nocookie.net/naruto/images/d/de/Tobirama_usando_el_Kagebunshin_HD.png/revision/latest?cb=20150906234607&path-prefix=es[/img]
Заключенный
Сила:
37
+ 34
Общительный
[img=right]http://vignette2.wikia.nocookie.net/narutocenter/images/7/79/Shikomi_Kugutsu_Shinshin_Happa.jpg/revision/latest?cb=20160420221551&path-prefix=pl[/img]
Допустим расстоянием между противниками 7 метров, ибо ты не указал
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как только Тобирама начал двигаться, кукла-Сасори тут же поднял бандану и запустил в клона, который стоял и оригинала
[которые занимались своими занятиями] отравленными сенбонами[Shikomi Kugutsu: Shinshin Happa]. Так как они были заняты то клон исчез, а оригинал отравлен. Сенбон попал в плечо и обездвижил одну руку бывшему Хокаге, а остальные куда-нить в тело[сам решай]

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 19
Общительный
[вещи]
По твоей логике, ты сорвал бандану именно в тот момент, когда мой второй клон начал двигаться, значит у меня временное преимущество, так же, хочу заметить, что наше расстояние 25 метров, я это указывал и насколько я читал правила, то это очень сильно похоже на указание.
Заключенный
Сила:
37
+ 34
Общительный
Sailorg,
Чтобы создать клона, надо сделать движение. Т.е я начал делать тогда, когда ты создавал клонов
~~~~~~~~
Слов "Между противниками х метров" я не видел

Хокаге №6 (24.09.2016, 17:26) писал:
Sailorg (24.09.2016, 17:03) писал:Прибыв на поле боя, Тобирама создал 2 клонов.
Использование техники в первом ходу - АВТОПОРАЖЕНИЕ.

Не лезь. Первый ход называется тогда, когда человек написал место и ТУТ ЖЕ сделал действие. Читай правила и вали
Аккаунт удален
Первым ходом считается действие, которое начинает само сражение, то есть сообщение #3 является ходом.
За использование техники в первом ходу поражение уже не дают, только аннулируют ход, исходя из этого можно понять, что ход #3 аннулирован.

Sailorg, ваш защитный ход.
Каге
Сила:
20
+ 19
Общительный
[вещи]
Буду оспаривать вердикт модератора, в правилах пункта о первых ходах - нету
По этому и вердикт - пустышка.
Тайм аут до разбирательств.
Каге
Сила:
20
+ 19
Общительный
[вещи]
Когда рот у куклы открылся. Тобирама не мешкая метнул в разные стороны х-кунаи и активировав ЛБГ-режим переместился к правому кунаю, тем самым избежав попадания отравленных сенбонов. Как только Тобирама появился в 15 метрах от прежнего месторасположения, он метнул =-кунай еще дальше, однако в этот раз он уже наблюдал за соперником и к чему-то готовился.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Вердикт naruno верен.
Заключенный
Сила:
37
+ 34
Общительный
Кстати, пока ты доставал кунаи, кинул их и подождал, то хотя бы 1 сенбон должен был задеть тебя, ведь 15 метров это не малое расстояние, а чтобы кинуть и еще несколько кунаев с такой силой, то потребуется еще несколько секунд, а я уже запустил в тебя, ведь поближе я был, чем твои кунаи
`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сасори не ожидал ничего хорошего от бывшего Хокаге и начал отходить назад, от противника, со скоростью бешеного хомячка.
Расстояние стало большим, силуэт противника постепенно уменьшался, кукла Сасори воткнула хвост в землю и продолжала уходить вниз, так как хвост под плащем акацки, то Тобирама мог увидеть лишь то, что Сасори стоял и бездействовал, на расстоянии 27 метров
Каге
Сила:
20
+ 19
Общительный
[вещи]
Наше расстояние 25 метров, достать кунаи, пущий пустяк, метнуть - это взмах руки, думаю, что с твоими сенбонами мы разобрались)
__
Когда соперник ринулся отступать, Тобирама создал 2 клонов, один из клонов сложил несколько печатей, а из земли появился один гроб, второй же клон, параллельно первому за пару рывков достиг нужного расстояния и начал копить чакру. Оригинал же в это время преклонил колено к земле и дотронувшись до земной почвы начал сканировать местность
.
Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
37
+ 34
Общительный
Сасори просто наблюдал. И копил чакру. Он ждал готовился к чему-то
Каге
Сила:
20
+ 19
Общительный
[вещи]
приостанавливаю бой
Заключенный
Сила:
37
+ 34
Общительный
Sailorg,
почему?
Каге
Сила:
20
+ 19
Общительный
[вещи]
Крышка гроба отворилась. Все Тобирамы были чем-то заняты.
Заключенный
Сила:
37
+ 34
Общительный
Сасори все еще продолжал копить чакру. Он был настороже
Каге
Сила:
20
+ 19
Общительный
[вещи]
Всё так же готовились.
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Sailorg, 24 часа, вин.
Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.