Форум Jut.su

Yellow Light vs Demorald Этап I

2016-09-24T13:25:33+03:00 2016-09-25T17:39:44+03:00
Каге
Сила:
50
+ 121
Общительный
[вещи]
Uchiha Itachi
Прикрепленная картинка

vs
Orochimaru
Прикрепленная картинка

Местность: Резиденция Хокаге | Кабинет Хокаге. Итачи имеет положение возле окна, Орочимару возле входной двери.
Расстояние: 10 метров.
Каге
Сила:
50
+ 121
Общительный
[вещи]
Глаза парня средних лет покрылись красными огнями, сияющими при свете тьмы. В резиденции было действительно темно, однако Учиху это ничуть не смущало. Итачи прекрасно видел своего соперника, всё что мог чётко заметить Орочимару, это два огонька на против него. Став в стойку, Итачи слегка убрал назад правую руку что скрывал длинный, чёрный рукав. Учиха не упускал действия своего соперника из виду, был готов к атаке, сделав один шаг в сторону Орочимару.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
"-Старый соперник значит?" - Орочимару ухмыльнулся. Сведя свой взгляд с кольца и глаз своего оппонента, Орочимару буквально изрыгнул из своего рта легендарный Кусанаги, который он взял в руку и встал в боевую стойку, ожидая действий Итачи.
Каге
Сила:
50
+ 121
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Не успел Саннин опомниться, как услышал звук позади себя. Он мог узреть как рядом с его горлом находится обычный кунай, а сам Учиха стоит позади змея. В отражении куная можно было заметить тот самый хвалённый Шаринган с трёмя томоэ в связке кольца, Итачи оказался совершенно безшумно за спиной своего старого знакомого. Холодно смотря в затылок Саннина тот монотонно утвердил:
-Это конец...
Саннин
Сила:
25
+ 11
Активный участник
Как только Итачи уже думал о своей победе, изо рта Орочимару вылетела его точная копия, которая в полете кинула взрывной кунай в Итачи и выбила стекло, оказавшись вне кабинета и на верхнем дворике Резиденции Хокаге. Он сложил печати и к чему-то приготовился.
Каге
Сила:
50
+ 121
Общительный
[вещи]
Demorald (24.09.2016, 17:50) писал:изо рта Орочимару вылетела его точная копия

Аннулировано
К сожалению противника Учиха был готов к действиям атаки, неожидав что змей не будет двигаться Итачи попросту завершил свою атаку. В мгновение Орочимару мог узреть как буквально в плотную перед ним стоит тёмный силуэт с горящими зрачками в форме сюрикенов что говорило об активации Мангёка Шарингана. В ту же секунду Орочимару попал в мир где время и пространство ничего не играет в его жизни - Цукиёми. В момент тот упал в конвульсиях, перенося сильную психологическую нагрузку.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
45
+ 11
Активный участник
если ты не против, ввиду разницы между рангами давай сделаем равную чакру.
-Старые уловки против меня не действуют!! - засмеялся Саннин. Ведь он убрал глаза с кольца и глаз Итачи ещё в начале битвы. Орочимару кинул под себя дымовую шашку, в дыму что-то происходило.
Каге
Сила:
50
+ 121
Общительный
[вещи]
Demorald (25.09.2016, 13:54) писал:

Расстояние между нами менее метра, читай правила о перефирийном и.т.д. зрении
Саннин
Сила:
45
+ 11
Активный участник
какой метр, когда я вылетел из своего тела и сразу же оказался вне кабинета?

насчет периферийного зрения, оно имело бы место быть, если бы я смотрел хотя бы на твои ноги, т.е прямо на тебя, но ты был сзади меня, и я даже не взглянув сразу же вылетел из тела
Каге
Сила:
50
+ 121
Общительный
[вещи]
Demorald (25.09.2016, 15:13) писал:какой метр, когда я вылетел из своего тела и сразу же оказался вне кабинета?

Это действие аннулировано ибо Орочимару не демонстрировал технику эту в первом сезоне
Саннин
Сила:
50
+ 11
Активный участник
Окей, я технику не создавал, ты просто встал сзади меня и использовал Цукуеми, которое не прошло из за того что я не видел тебя вообще так как ты стоял сзади. и что это за техника благодаря которой ты перемещаешься с огромной скоростью в тесном кабинете?
Цитата:как буквально в плотную перед ним стоит
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Хитсугая Тосиро
17:39, 25.09.2016
Как полагаю, передвижение с огромной скоростью - шуншин или же пассивная скорость. (для Demorald)
Собственно, Лайт прав и проходит во второй этап...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.