Глаза парня средних лет покрылись красными огнями, сияющими при свете тьмы. В резиденции было действительно темно, однако Учиху это ничуть не смущало. Итачи прекрасно видел своего соперника, всё что мог чётко заметить Орочимару, это два огонька на против него. Став в стойку, Итачи слегка убрал назад правую руку что скрывал длинный, чёрный рукав. Учиха не упускал действия своего соперника из виду, был готов к атаке, сделав один шаг в сторону Орочимару.
"-Старый соперник значит?" - Орочимару ухмыльнулся. Сведя свой взгляд с кольца и глаз своего оппонента, Орочимару буквально изрыгнул из своего рта легендарный Кусанаги, который он взял в руку и встал в боевую стойку, ожидая действий Итачи.
Не успел Саннин опомниться, как услышал звук позади себя. Он мог узреть как рядом с его горлом находится обычный кунай, а сам Учиха стоит позади змея. В отражении куная можно было заметить тот самый хвалённый Шаринган с трёмя томоэ в связке кольца, Итачи оказался совершенно безшумно за спиной своего старого знакомого. Холодно смотря в затылок Саннина тот монотонно утвердил: -Это конец...
Как только Итачи уже думал о своей победе, изо рта Орочимару вылетела его точная копия, которая в полете кинула взрывной кунай в Итачи и выбила стекло, оказавшись вне кабинета и на верхнем дворике Резиденции Хокаге. Он сложил печати и к чему-то приготовился.
Demorald (24.09.2016, 17:50) писал:изо рта Орочимару вылетела его точная копия
Аннулировано К сожалению противника Учиха был готов к действиям атаки, неожидав что змей не будет двигаться Итачи попросту завершил свою атаку. В мгновение Орочимару мог узреть как буквально в плотную перед ним стоит тёмный силуэт с горящими зрачками в форме сюрикенов что говорило об активации Мангёка Шарингана. В ту же секунду Орочимару попал в мир где время и пространство ничего не играет в его жизни - Цукиёми. В момент тот упал в конвульсиях, перенося сильную психологическую нагрузку.
если ты не против, ввиду разницы между рангами давай сделаем равную чакру.
-Старые уловки против меня не действуют!! - засмеялся Саннин. Ведь он убрал глаза с кольца и глаз Итачи ещё в начале битвы. Орочимару кинул под себя дымовую шашку, в дыму что-то происходило.
какой метр, когда я вылетел из своего тела и сразу же оказался вне кабинета?
насчет периферийного зрения, оно имело бы место быть, если бы я смотрел хотя бы на твои ноги, т.е прямо на тебя, но ты был сзади меня, и я даже не взглянув сразу же вылетел из тела
Окей, я технику не создавал, ты просто встал сзади меня и использовал Цукуеми, которое не прошло из за того что я не видел тебя вообще так как ты стоял сзади. и что это за техника благодаря которой ты перемещаешься с огромной скоростью в тесном кабинете?