Форум Jut.su

Турнир «Мастер». Отец vs Анбу

2016-09-24T09:54:06+03:00 2016-09-25T19:34:13+03:00
Аккаунт удален
Полем сражения для этого поединка послужила скалистая местность, бой не просто проходит на земле, он проходит на вершине невысокой, но достаточно большой горы. Множество крепких и высоких скал, окружают будущих противников. Погода на поле боя весьма плохая. На улице очень сильный град, который можно сказать покрывает все водой. Если бы не ветер, который средним потоком воздуха с правой стороны(от Саске), разбивал капли града, тем самым распыляя его еще больше, то драться в таких условия было-бы сложно. Сильный дождь/град, будет на протяжении всего боя. На улице немного темновато, но даже обычный взор сможет видеть в далике
Отец - Гаара но Собаку.
Анбу - Саске Учиха.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Отписка
Аккаунт удален
Сразу по прибытию на поле боя, Учиха начал свои действия. Его черные зрачки, внезапно покраснели, а на них появилось обозначение шарингана - томоэ. Этими великими глазами, Учиха осматривал врага. Синхронно появлению великого додзюцу в глазах Саске, по его телу пошла некая печать, она как будто расползалась по телу юного Учихи. После активации джуина первой стадии, Саске изменился в лице, он стал более озлобленным, и изменил стойку на боевую.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле битвы, Гаара был в предвкушении, так как Саске бесил его больше всех,
его лицо издавало сумашедшую улыбку, а капли дождя и град, придавали более зловещую атмосферу,
он хотел чтобы внутренности и кровь Учихи пропитали его песок и успокоили маму, как и хотелось Гааре,
-Тебе это понравится мама... Понравится...- пробормотал про себя Гаара, но почувствовал сильную боль,
он схватился за глаз и трясясь выдал,
-Не-е-ет, только не сей-час!- его голос дрожал, его переполняла злоба...

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Холоднокровный Саске, на тот момент попросту стоял, он считал его противника жалким, и слабым. Чувствуя силу от проклятой печати, Саске возомнил себя всемогущим. Он достал фума-сюрикен, который был весьма большого размера. Но не только сюрикен был высунут из сумки. Незаметно, Саске сделал манипуляции с сюрикеном, и даже не одну.(Почему незаметно? Но ты указал, что Гаара чувствует боль, схватился за глаз и т.д. Он не сосредоточенным наверно.). С раскрытым фума-сюрикеном, Саске запрыгнул на одну из скал, и смотрел на противника с высока. Ноги Учихи были пропитаны с чакрой.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]

Синхронно с противником.
Гаара не мог полностью контролировать себя, половина его тела была похожа на монстра,
а у сосуда развалилось дно, из которого посыпался песок, благодаря воде он стал более тверже и накладывался на части тела Гаары и превращался в купол,
тот лишь яростно фыркал, у него изменился голос и манера речи...
-Да...Освободи меня...
Мамочка следит за тобой, ты же хороший мальчик?...-

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Песок от воды тверже? Ты серьезно? Цемент+песок+вода - это тверже. Что за купол? Тот который Гаара демонстрировал в битве с Саске? Ну, я думаю он может игнорировать воду, но, как ты сделаешь этот купол? Если вся земля в воде? Попадая на землю, песок попросту не поднимется. Я не знаю что ты хочешь делать, но в любом случае, вода тебе помешает.
Увидев жалкие попытки своего противника. Саске решил действовать, джуин переросла во 2 стадию. И Саске на максимальной скорости(с чакрой в ногах) побежал на противника. Фума-сюрикен, который был в его руке, он со всей мощи бросил вверх, по определенной траектории. После этого, Саске сразу начал складывать печати. Бег Учихи был непредсказуем, он бежал зиг-загом, но благодаря проклятой печати, его движения были почти незаметны.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Кто сказал что мой песок земли касался?, то что он стал тверже от воды, это считалось про дождь.

-Невероятно... Абсолютно никакого выхода!!- полностью покрывшись песком выкрикнул Гаара,
и огромная рука, ударила о землю, создав воронку, из который возвысился Шукаку,
огромный Биджу вытянул руку и ударил себе по животу, щеки увеличились и выплеснули огромный воздушный шар,
который летел прямо в Саске...

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Гиф анимация, ''развалилось дно'' - вот что указывало.
Не успев Гаара что-либо сделать, Саске с максимальной силой и скоростью ударил Гаару скорбным чидори, пробив его грудь, и скорей всего убив.(Синхронные действия)
Печати сложены в прошлом ходу. Достиг противника можно сказать в прошлом ходу(2 стадия Джуина, чакра в ногах, расстояние 10м, за один ход добежал бы). Да и дождь бы серьезно мешал всем действиям с песком. Мне кажется, действия Саске быстрее Гаареных. Не согласен - зови кс.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Гифка ничего не дает, это просто анимация,
и да, перемотка. :э

Анбу(Konohagakure no Sato) (25.09.2016, 17:37) писал:Не успев Гаара что-либо сделать
Каге
Сила:
50
+ 121
Общительный
[вещи]
Отец, Победа в I Этапе.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.