Форум Jut.su

Cana vs Zaret [Турнир]

2016-09-24T09:20:59+03:00 2016-09-26T10:53:17+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка

Моим персонажем является выскочка:
Urumaki Naruto (пик 1 сезона)

Местом для сего поединка послужит локация на которой проводился третий этап экзамена на чунина
Это круглое ровное поле 80х80, За 10м до конца поля присутствует большое количество деревьев, далее уже идут прочные стены с трибунами для зрителей. Стены довольно высокие, 60м, на них можно залазить но приделы арены покидать нельзя.
Визуально..

Время суток весьма хорошое, это день, солнце расположилось ровно над центром поля, дует лёгкий ветерок однако не холодно, весьма заметно что солнце если смотреть в небо никого не ослепляет, всё потому что оно слегка перекрыто тучками которые медленно плыли по небу.
Особое: Расстояние между соперниками 20м, соперники начинают бой на центре поля. Так же чакра равна 50эд для обоих соперников.
------------
-Я некогда не отказываюсь от своих слов.
Таков...мой путь ниндзя!!. Naruto.
------------

Чунин
Сила:
50
+ 53
Феноменал
Учитывая разницу между нашими рангами и количеством чакры - условия принимаю, в виде исключения.

На поле боя появился юный шиноби. Это был мальчишка лет 12-14, его светлые волосы пшеничного цвета колыхались от легкого ветра а взгляд был устремлён на соперника. Изначально в его душе был страх, однако вспомнив свой путь ниндзя, он спрятал свой страх и с уверенность и насмешкой проговорил.
-Саске! Вот и я.. Я выиграю этот бой! Сражайся в полную силу!!
После самоуверенный мальчишка ещё сильней улыбнулся и выставил правую руку в перёд после чего выдал фирменный жест Учителя Толстобрового Ли.
После убрав улыбку с лица юный шиноби встал вспоминать свои тренировки попутно придумывая план действий. Он уже сконцентрировал чакру в нужной части тела дабы уклонится от возможной атаки соперника, левая рука залезла в подсумок.

Чунин
Сила:
50
+ 53
Феноменал
В момент прибытия соперника, глаза Учихи изменили свой окрас. Зная о способностях своего партнера по команде, Саске был полон решимости и настроен весьма агрессивно. Он не терял при этом бдительности, настроив себя на серьезный поединок.
Пока Узумаки строил из себя дурака, что-то говоря, Саске уже осматривал местность, которая находилась за ним, продумывая тактику.
- Тсс... Клону...
С этими словами, молодой генин кинул в оппонента три кунаая, к ним были привязаны лески и прикреплены взрывные печати.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален

Заметив сильную агрессивность соперника Наруто по окончанию своих действий кинул несколько странных кунаев в кунаи соперника.
Как только завершился бросок то образовалась печать, после уже поле боя заполонил белый дым, во круг соперника образовалось 100 клонов Наруто (акт.рбк). Клоны были вооружены, оригинал сразу смешался с клонами и все они приближались к сопернику, оригинал к чему то готовится.
-Убей его...не сопротивляйся....отдай мне своё тело...я убью его!!! Давай же...Наруто!!! Лис бушевал внутри Наруто, словно понимая что это его шанс выбраться.

Чунин
Сила:
53
+ 53
Феноменал
Как только кунаи оторвались от руки оппонента, Учиха определил их траекторию полета. Отпрыгнув в сторону, Саске перенаправил кунаи при помощи лесок.
Холодное оружие пронзило троих клонов, после чего произошел взрыв, в результате которого было убито еще 12 клонов.
Узрев такое большое количество соперников, и потеряв Наруто из виду, ученик змея позволил проклятой метке взять над собой контроль. Его тело покрылось Джуином первой стадии.
Аккаунт удален

Так как кунаи соперника об минули кунаи наруто то те пролетели дальше в сторону Саске после чего рядом взорвались тем самым возможно ошеломив соперника.
Глаза Наруто изменились и выражение лица у него было более дикое, не было понятно что это но Наруто знал, он использует чакру демона который запечатан в себе для того дабы сравнятся в скорости со своим соперником
Оставшиеся 85 клонов выполнили некие действия, на подошве у каждого было кое-что, 50 клонов набросились в сторону Саске на земле, оставшиеся подпрыгнули в верх образовав некую лесенку по которой один из Наруто на бешеной скорости поднимался отталкиваясь от остальных, через маленький промежуток он оказался на высоте около 100м то клоны словно снарядами полетели в сторону Саске, Клоны делали все что бы Саске не могу выполнить задуманных действий, так как клоны были и по сторонам и с верху то покинуть место на котором стоял Саске было очень сложно, или даже не выполнимо. Наруто прокусил палец и сложив печати использовал призыв от чего появилась огромная жаба которую называли гамабунта. Жаба сразу же из за рта выпустила большое количество водяных снарядов которые радиусом покрывали все 80м поля, их сила была огромная что позволяло при попадании в соперника переломать большое количество костей. Наруто же стоя на голове жабы что-то делал но этого не было видно.
Клоны нападали но Саске не тучей а поочерёдно, каждый при приближении взрывался от чего образовался ещё некий дым не давая розглядеть что либо на далёком расстоянии, однако те клоны которые в воздухе надвигались на Саске, они летели на него не поочерёдно а сразу всем количеством, от чего они покрывали большой радиус поля.
Можно было заменить как 10 самых дальних клонов что были на земле пропали, они изменили своё место положение, однако из-за такого скопления чакры не возможно было узнать их местоположение.

Чунин
Сила:
52
+ 53
Феноменал
Хоть это и никак не повлияет на бой, но на будущее. Кунаи взрывными не могли быть - так как печати Учиха бы увидел.
Судя по твоему описанию, я мог отступить назад.

Большое количество клонов, ограничивает пространство каждого из них. Учиха, прекрасно это понимал, решив не медлить, он применил Шуншин, как только клоны стали приближаться к нему. Увеличив дистанцию на двадцать метров, Саске без промедлений сложил ручные печати для атаки в толпу, но узрев как некоторые клоны устремились в высь, он решил прервать задуманный план соперника. Генин применил Катон: Хосенка но Дзюцу, поочередно выпуская огненные шары.
Они устремились к клонам. Определив при помощи шарингана траекторию их прыжков, он уничтожил каждого.
Внутри огненных шаров, находились сюрикены, к которым были прикреплены лески от кунаев. Учиха Саске снова сложил ручные печати, направив при этом сюрикены в низ, в толпу клонов.
Тело обретает серый окрас, Джуин переходит во вторую стадию.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален

Паралельно действиям Учихи, когда тот после шуншина собирался выполнять огненную технику то из под ног учихи выпрыгнул один из Наруто который в полете сразу же взорвался перервав действия Учихи, после сразу же в 3х метрах от От Учихи выпрыгнул второй клон который набросился на соперника, большенство клонов что были в воздухе оттолкнулись от друг друга тем самым изменив траекторию полёта опять в Учиху, оставшиеся клоны в воздухе кинули по кунаю в соперника.
В скоре через мгновенье все водяные снаряды достигли поле боя не оставив Учихи шанса тем самым сломав тому большенство костей от чего тот не мог двигатся.
P.S. это не перемотка а действия моих клонов параллельно действиям Саске, действия оригинала и жабы остались не изменены.
В прошлом ходу если что клоны что изменили место положение, они изменили не в конце его а параллельно начала действий оригинала, это не измена хода а уточнение мелких деталей.

Дополню что: я указал что наруто для скорости использовал чакру лиса потому за период шуншина и катона он успел бы уже призвать жабу на 100 м высоте.. Уж юольно скорость высока.

Чунин
Сила:
52
+ 53
Феноменал
Бред.
Учиха Саске применил шуншин, в тот момент, когда 50 клонов стали приближаться к нему. В какой период вторая половина клонов выполнили свои действия - точно не указанно.
Именно по этой причине - Саске успел сложить печати, для своей атаки.
Создать лестницу высотой в 100 метров - это сложно. Тем более в высоту, Узумаки не умеет летать, как и его клоны. Я уже молчу про рост. Даже если бы рост Наруто составлял 2 метра, понадобилось 50 клонов, для такой лестницы. Рост у Наруто ниже намного, а количество клонов меньше почти в два раза (Если подсчитать, что бы создать лестницу, ты использовал всего 25 клонов). Твой ход №7 - не возможен.
Касаемо того что твоя десятка клонов пропали - эти действия ты выполнил после призыва Гамабунты и.т.д. Об этом свидетельствует твой пост. Последующий ход твой - это смена твои первоначальных действий, а не объяснение. Объяснение ты мог мне отправить в ЛС, или же пояснить всё после хода №7.
Клоны не могли оказаться под землей.
P.S: Если бы жаба выпустила свои снаряды - всё бы клоны слились.
Твои два хода, повлияли кардинально на ход битвы, оба действия не являются возможными. Мой тебе совет, перед тем как делаешь ход, прокрути его в голове, включи фантазию. Я лично так и поступаю.
Аккаунт удален

Ладно...ждём мнение кс, продолжать бой либо я слит.

Каге
Сила:
50
+ 121
Общительный
[вещи]
Cana, Вы достаточно хороший боец, жаль что вам попался именно этот противник...
Zaret, Победа в I Этапе

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.