Персонаж: Данзо Шимура Местность: Закрытая пещера 100м на 100м Расстояние: 15 метров между соперниками Условие: У всех 50 ед. чакры, равные персонажи по силе.
- Итачи, ты так и не убил своего жалкого брата, и, я так понимаю ты - мой противник в этой схватке. Битва глаз только начинается.. Данзо развязал повязку на своей руке, но не снял её. Данзо к чему-то готовится.
Данзо развязал повязку на руке, в его руке очень много имплантированных глаз-шаринганов, все они в открытом состоянии. Данзо кинул два куная с взрывными печатями в дым.
Паралельно действиям противника, Итачи подпрыгнул вверх на 10 м .В прыжке он создал странную ворону ,которая начала наблюдать за соперником ,Итачи приземлившись начал к чему-то готовится
Данзо достал два сюрикена, после чего начал пропитывать их чакрой Стихии Ветра, многократно увеличивая параметры сюрикенов . После Данзо кинул эти сюрикены в Итачи
Данзо заметил ворону и понял, что итачи замышляет что-то серьезное.. Данзо кинул дымовую шашку под себя и создал одного теневого клона, а сам спрятался за скалой по близости. (т.к. пещера)
Поскольку с помощью Шаринган он мог видеть место-нахождение и клона и оригинала тот ,приближался к нему (сокротил дистанцию на 5 метров) ворона пыталась разглядеть ,где Данзо ,Учиха готовится
Данзо помнит, что Итачи хорошо владеет своими глазами, и то, что он долго не атакует - не с проста. Данзо кинул в Итачи 2 взрывных куная, после чего начал стремительно от него отдаляться.
Итачи очень быстро побежал к Данзо ,в ответ на взр.кунаи он кинул в них сюрикены ,так чтобы они полетели полетели бокам ,Учиха видел где Данзо (они на расстоянии 10 метров) ,Итачи готовится
Данзо режет себе горло, после чего ложится замертво на землю. Через мгновенья тело мертвого Данзо исчезает бесследно, а сам Данзо стоит справа от Учихи, на скале, один глаз на руке Данзо закрылся. Данзо использовал Изанаги - иллюзию собственной смерти.
Изанаги используется ,только от физических ранений ,а это было гендзюцу и вобще ты не мог использовать изанаги когда ты под моей власти ,а уже в смерти сомневаюсь что с перерезаным горлом что-то сделпешь .Котоамацуками это ГЕНДЗЮЦУ ,признаешь