Форум Jut.su

JohnnyBang vs МадараКараваев

2016-09-23T22:31:50+03:00 2016-09-27T18:35:04+03:00
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Местность:безграничное поле
Погода:солнечно
Расстояние:50м
Мой перс:Итачи Учиха
Условие:У противников 50 чакры
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Мадара Учиха

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 74
Общительный
[вещи]
Итачи поприветствовал соперника,после чего активировал МШ
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Вне: Забыл сказать, Мадара джинчурики. Просто параллельно делал несколько дел, и забыл указать
Мадара прибыл на поле боя. После короткого приветствия, он прыгнул на 20 метров назад, и начал внимательно наблюдать за действиями соперника
Каге
Сила:
50
+ 74
Общительный
[вещи]
Из рукава итачи вдруг вылетел ворон который внимательно начал следить за Мадарой,Итачи начал к чему то готовиться
Чунин
Сила:
47
0
Новичок
Мадара улыбнулся, и сказал
- Потанцуем...
Вдруг из Мадары вылезло 10 древесных клонов, три из которых, с помощью полета шести путей, за две секунды оказались возле Итачи. Два остались на расстоянии 7-ми метров от Итачи, а один подлетел на расстояние 3-х метров. Те, которые были на расстоянии 7-ми метров использовали высвобождение молний, а тот, который на расстоянии 3-х метров использовал клык света, попытавшись разрезать Итачи.
Пять из семи клонов, которые были с настоящим Мадарой полетели назад, а потом разлетелись в радиусе 15-ти метров, после чего каждый из них использовал технику сотворения леса, сделав себе небольшое убежище, после чего сели там и начали копить чакру.
Мадара же продолжал смотреть на Итачи, а два клона, которые были рядом с ним повернулись, образовав круг.

Мадара улыбнулся, и сказал
- Потанцуем...
Вдруг из Мадары вылезло 10 древесных клонов, три из которых, с помощью полета шести путей, за две секунды оказались возле Итачи. Два остались на расстоянии 7-ми метров от Итачи, а один подлетел на расстояние 3-х метров. Те, которые были на расстоянии 7-ми метров использовали высвобождение молний, а тот, который на расстоянии 3-х метров использовал клык света, попытавшись разрезать Итачи.
Пять из семи клонов, которые были с настоящим Мадарой полетели назад, а потом разлетелись в радиусе 15-ти метров, после чего каждый из них использовал технику сотворения леса, сделав себе небольшое убежище, после чего сели там и начали копить чакру.
Мадара же продолжал смотреть на Итачи, а два клона, которые были рядом с ним повернулись, образовав круг.
Каге
Сила:
50
+ 74
Общительный
[вещи]
Вне:ты просто умер от потери чакры я зову кс
Чунин
Сила:
47
0
Новичок
Вне:я потратил чакру только на клонов, а на все остальное чакру тратили клоны. Но даже если я не так понял правила, то у меня -30 чакры. Остается 20
Каге
Сила:
50
+ 74
Общительный
[вещи]
Вне:кароч я ща судье отправил он завтра скажет
Чунин
Сила:
47
0
Новичок
Вне: ну вообще где-то в правилах написано, что все, что делают клоны - за их чакру. Тип у них есть количество чакры, равное половине количества чакры оригинала. И вообще, в любом случае у меня остается или 20 чакры, или 47.
Аккаунт удален
naruno
15:29, 25.09.2016
Мадара не может использовать полет шести путей, это возможно только войдя в режим 10-ти хвостого. Все действия этих клонов аннулированы.
Продолжайте.
Каге
Сила:
45
+ 74
Общительный
[вещи]
Внезапно мадара покрылся черным пламенем,как и все его клоны,ворон все еще следит за мадарой
Аккаунт удален
МадараКараваев, сутки, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.