Форум Jut.su

битва за звание кабуто

2013-04-25T19:35:00+04:00 2013-04-25T21:14:36+04:00
Чунин
+ 9
Активный участник
я буду http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-9621.html#post213561 я тебя в пух и прах расколочу
Чунин
0
Участник
А слабо на существующих я то новичёк?)
Чунин
+ 9
Активный участник
нет я хаширама !
Чунин
0
Активный участник
.Darkness ты Ичимару я тебя сразу узнал
Чунин
0
Участник
_Amir_, ещё один-_-

Чунин
+ 9
Активный участник
Чунин
0
Участник
Картинка не открылась, атакуй
Чунин
+ 9
Активный участник
мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. Враг сразу теряет сознание, после того, как вдыхает эту пыльцу. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
Чунин
0
Участник
Как я знаю из других боёв то эта техника действует лишь через ход а первый ход они растветают так то я вхожу в режим Курамы и сзади убиваю тебя.(на скорости Минато)
Чунин
+ 9
Активный участник
.Darkness, нет они быстро растут раскрываеются и выпускаю пыльцу и тем более я могу управлять деревьями так что меня окружили деревье
Чунин
0
Участник
Не путай эту технику и теънику Ростущего Леса, Лесом ты можешь упровлять а этим нет, ну я видел это в бою судей так что зови судью.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
.Darkness, Прав.
Продолжайте бой
Чунин
+ 9
Активный участник
ну ты меня не убил из за крепких доспехов после хода пыльца тебя усыпила я тяжело дыша прикончил тебя
Чунин
0
Участник
Доспехи не настолько крепкие как сила режима Курамы так что заного зови судью.
Чунин
+ 9
Активный участник
нет маска тоби сделана из материала для войны а доспеху были сделаны во время войны можно сдеалть вывод что маска и броня из похожего материала
Чунин
0
Участник
Какая маска? У меня в режиме дикая сила которая как ты помнишьпо аниме СЛУЧАЙНО может разорвать булыжник, а если я буду старатться(что я и делала) то вообще тебя разорвёт на кусочки. Ну лады сам позову.
Чунин
+ 9
Активный участник
http://www.narutopedia.ru/wiki/Uchiha_Obito почитай полезно
Чунин
0
Участник
Бейсембай _2001, причём тут он если ты играешь за Хашираму?
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Немного не понимаю вашу логику...Хаширама полностью контролирует стихию дерева, тогда почему он не может управлять ими во время техники Мира цветущих деревьев? Конечно может. Броня не спасет от удара у режиме Курамы. Победа: .Darkness
Опыт зачислен.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.