Форум Jut.su

Прост бой

2016-09-23T11:38:20+03:00 2016-09-28T19:24:36+03:00
Аккаунт удален
Поскольку в Шаринган Итачи отличное предугадивание действий и он видел Самехаду тот отпрыгнул на 2 метра и активировал Сусано ,позднее он ударил его с помощью Сусано ,от такого удара у него старались ребра ,а Самехаду отлетела от его рук .
Каге
Сила:
40
+ 156
Общительный
В тот момент, когда атака провалилась, он использовал технику телесного мерцания, оказавшись на расстоянии 20м от противника, тут же начав складывать печати для последующей атаки
Аккаунт удален
сомневаюсь что Шуншин Кисаме такой быстрый
Каге
Сила:
100
+ 156
Общительный
ну, это все не так уж и быстро. В плане, пока он отпрыгнет, пока создаст сусано. Это ведь не за секунду. И пока Итачи делает два действия, Киса одно.
Аккаунт удален
Отнимай чакру!!!
Итачи резко с максимальной скоростью к Кисаме. В Сусано можно было увидеть клинок Тоцука
Каге
Сила:
100
+ 156
Общительный
Парень использовал технику гигантской водяной тюрьмы, поймав в нее своего противника, что значительно замедлило его передвижения, после чего создал клона, который начал копить чакру
Аккаунт удален
Пока Кисаме создал тюрму и клона ,тот был на расстоянии 4 метров от Кисаме и убил его клинком Тоцука ,даже не возрожай
Каге
Сила:
100
+ 156
Общительный
пфф
Парень уклонился от атаки, просто поднявшись выше в полном пространстве. Поскольку вода-стихия Кисаме, он может в ней передвигаться быстрее. Сусано же с Итачи медленнее чем обычно.
Оказавшись сверху, парень начал поглощать чакру Итачи Самехадой, ослабляя сусано, пока тот не исчез.
Когда же это произошло, Хошигаке использовал призыв акул, которые накинулись на уже ослабленного Итачи.

вот теперь ты уже не спорь.
Аккаунт удален
пока Самехаду поглощала Сусано ,Итачи активировал аматерасу на Кисаме
Каге
Сила:
100
+ 156
Общительный
Хм, если я не ошибаюсь, ты должен был этим ходом вынырнуть из моей тюрьмы, иначе тебе пост не хватает воздуха и ты погибаешь. Позову кс.
Аккаунт удален
Эмм я могу быть в виде 2 хода по правилам
Каге
Сила:
100
+ 156
Общительный
я подожду все же
Аккаунт удален
В правилах четко написано что можно быть под водой 2 хода ,зачем спорить ,ну если ты хочешь кинь этот бой в проверку
Аккаунт удален
Противник может 2 хода задерживать дыхание под водой, после он погибает.
Каге
Сила:
100
+ 156
Общительный
Кисаме уже поглотил Сусано к тому моменту, и когда уже Самехада начала высасывать чакру из Итачи, одежда Кисаме загорелась.
Парень, быстро скинул одежду, которая воспламенилась, что та не успела обжечь его тело. И посмотрев на мертвого противника, которого уже съели акулы, победно ухмыльнулся.

Признаешь?
Аккаунт удален
Ты не мог так просто услызнуть от Аматерасу ,нет

кс
Аккаунт удален
Почему у Хагаромо Оцуцуки было сначала 20% чакры а потом Сразу 40 ?
Каге
Сила:
100
+ 156
Общительный
ну уж прости. Но горящую одежду снять можно.

зови кс
Аккаунт удален
Учиха Надежда (25.09.2016, 18:36) писал:одежда Кисаме загорелась.

Не было указанно что именноона загорелось, указание за противника, поражение.
Хагаромо Оцуцуки, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.