Форум Jut.su

Тренировка для Отогакуре

2013-04-25T19:29:44+04:00 2015-07-07T23:50:25+03:00
Джонин
+ 5
Активный участник
Хищник (Орочимару)
тренирует
vbyfnj (Сакон/Укон)
Чунин
+ 1
Активный участник
я сакон и укон
Чунин
+ 1
Активный участник
чей ход?
Джонин
+ 5
Активный участник
Достал меч кусанаги и жду твоих действий
Чунин
+ 1
Активный участник
оба активировали первую затем вторую стадию печати джуина и разделилсь
Джонин
+ 5
Активный участник
атакуй я жду
Чунин
+ 1
Активный участник
сакон достал кунай и бежит на тебя с левой стороны
Джонин
+ 5
Активный участник
направил меч на Сакона и тем временем призываю Сасори
Сасори достал 3 казекаге и высвободил железный песок после чего сформировал песок в тысячу ядовитых клинков и направил на Укона
Чунин
+ 1
Активный участник
укон сделал Призыв: Тройные врата Рашомона и бежит на тебя
сакон отпрыгнул назад и кинул в тебя кунай со взрывной печатью
Джонин
+ 5
Активный участник
я сделал мерцание,тем временем меч пронзил со спины Сакона а Сасори троссом из живота атаковал Укона
Чунин
+ 1
Активный участник
сакон вытащил меч и держит его, укон прыгнул на трос и пустил чакру в ноги
Джонин
+ 5
Активный участник
Я удерживаю меч в Саконе он истекает кровью (важные органы не задело) Сасори резко притянул трос и вытянув клинки смазанные ядом выставил их вперёд и Укон не успев спрыгнуть с троса воткнулся в его клинки (важные органы не задеты но он заражён ядом который убьёт его через 3 дня)
Чунин
+ 1
Активный участник
укон успел спрыгнуть используя скорость 2 печати джуина, сакон бежит на сасори
Джонин
+ 5
Активный участник
Сасори удивился и резко крутнув руки начал сжигать всё что впереди него а я крутнув меч кусанаги который в Саконе убил его теперь остался только Укон (подсказка: у Сасори есть сердце так что пусть Укон возьмёт Сакона и сольётся с ним после чего с помощью своей скорости сольётся с Сасори и забрав его жизнь отдай её Сакону тем самым оживив Сакона и у тебя будет при имущество)
Чунин
+ 1
Активный участник
укон находясь в воздухе кинул в сасори взрывной кунай, когда он был достаточно близко он взорвал его сасори в облаке пыли и восстанавливается от взрыва
Джонин
+ 5
Активный участник
зря,зря я же тебя тренирую так что глупо было меня не слушать так что я закончу по быстрее ...... я подхожу к Сакону и запечатываю его труп в свиток для будущих экспериментов после чего призвал Дейдару а он сделал С0 а я тем временем сделал мерцание и исчез оч далеко далеко ......прощай КАТС!БУУУУУУУМ!
Чунин
+ 1
Активный участник
я хотел в следующем ходу всё закончить, потому что сасори мог помешать мне слиться, а за один ход можно сходить только один раз
Джонин
+ 5
Активный участник
а ну ладно я того хода не делал (это тренировка так что я имею право убрать ход) просто стою и смотрю чё ты творишь
Чунин
+ 1
Активный участник
пока сасори был в пыли от взрыва укон подбежал к сакону и слился с ним после чего спрятался
Джонин
+ 5
Активный участник
я не вижу вас из облака пыли а Сасори ещё не полностью восстановился

ходи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.