- Сасори, я так понимаю, ты будешь моим противником в этой схватке. С нашего последнего боя я вырос по силе. Канкуро наблюдает за действиями противника.
-Посмотрим, сможешь ли ты совладать с куклой из моего тела..
Изо рта марионетки вылетели пять странных сюрикенов которые полетели по траектории вокруг Канкуро. Сам Сасори к чему-то готовился и следил за своим соперником.
-Посмотрим, сможешь ли ты совладать с куклой из моего тела..
Изо рта марионетки вылетели пять странных сюрикенов которые полетели по траектории вокруг Канкуро. Сам Сасори к чему-то готовился и следил за своим соперником.
- Сюрикены? Хм, они летят не в меня.. (( Вокруг Канкуро - не в меня?)) Достав свиток призыва Канкуро призвал свою оборонительную марионетку - Черную Саламандру и спрятал ее под землей. Атаковать Канкуро не собирается, он ждет действий врага.
Сасори пошевелил пальцем, в итоге марионетка дернула за леску привязанную к сюрикенам, которая плотно связала Канкуро, прижав к нему его марионетку (ты не указал, что отбивал сюрикены, а они и летели вокруг, чтобы связать тебя). Сразу же после этого изо рта марионетки начал выходить легендарный Железный Песок. Песок быстро соединился и сформировал гигантскую железную колонну, которая устремилась прямо на Канкуро, колонна размером 10x10.
- Техника Черной саламандры! Канкуро был плотно связан лезкой Сасори, но его пальцы в некотором роде остались подвижны. Канкуро нитями чакры закрыл свое тело Саламандрой (Которая была под землей и ты не мог связать меня и ее.) Черная Саламандра закрыла плотной броней Канкуро от надвигающегося Железного Песка. После чего Канкуро будучи в Саламандре разорвал лезку, которая сковывала его движения
[center][/center]Саламандра спасла Канкуро от неминуемой смерти, но тем не менее и сама была разрушена от тяжести песка. "-Посмотрим, как ты теперь будешь обороняться без этой марионетки". После этого из рук марионетки выступили четыре отравленных клинка. Сасори начал управлять своей марионеткой, направляя её прямо к Канкуро. согласись, ты сможешь сразу вскочить и начать обороняться, ведь ты находишься под разрушенной марионеткой.
- Кхм.. Железный Песок.. Я наслышан о этой сильной технике. После того как Канкуро выбрался из обломков марионетки через дыру в земле, по которой прятал Саламандру под землю он достал еще один свиток призыва, и, на этот раз весьма опасный. Призыв марионетки Сасори. Призвав Сасори Канкуро отправил его на встречу марионетки соперника.
Сасори использует Сенджусобу и нескончаемые деревянные руки направились вперед. Большинство рук шло в центр, намереваясь пронзить марионетку Сасори, а остальные шли по бокам, стараясь обогнуть и Канкуро и его куклу.
Мне становится интересно.. Ты стал намного более умелым, Канкуро.
- Для меня большая честь быть похваленным богом марионеточного искусства! Канкуро схватил нитями чакры марионетку Сасори и направил ее к себе, после чего использовал технику: "Щит из чакры", благодаря чему защитил и себя и марионетку. Но из-за использования этой техники Канкуро сильно утомился и потерял объемное кол-во чакры.
Как только Сасори увидел что Канкуро пытается прицепить нити чакры к Сандайме Казекаге, он притянул марионетку к себе на безопасное расстояние, и нити чакры прицепились к рукам, из-за чего Сасори отцепил руки от куклы и не мог ими управлять. "-В любом случае, мне начинают надоедать эти игрульки. Сатетсу Каихо!" Изо рта Сандайме Казекаге вылетел шар, который, зависнув в воздухе, начал дробиться на множество отравленных ветвящихся шипов. Их было крайне много, и учитывая его Кеккей Генкай Джитон, они направились вниз занимая площадь около 100x100, фактически Канкуро было некуда отступить.
Канкуро, увидив на сколько опасна ситуация, кинул под себя дымовую шашку и использовал технику: "Управление марионетками", тем самым призвал таких марионеток: Карасу, Куруари, Сеншоу. С помощью Сеншоу Канкуро закрыл тело, Куруари спрятал под землю в дымовой завесе, так что Сасори не мог увидить куклу, а Карасу осталась рядом с Канкуро.
Я думал это 2 разных марионетки. Окей. Канкуро, кинув под себя дымовую шашку создал одного теневого клона и направил его к центру действия вражеской техники, настоящий же Канкуро начал убегать изо всех сил от данной техники, зная что яд мгновенно его убьет.
Сасори вложил ещё больше чакры в технику, в итоге на каждый метр стали падать иглы из песка, в конце концов настигнувшие Канкуро. Однако Сасори сделал так чтобы она всего лишь ранила Канкуро. От яда он не мог двигаться. Сасори подошел к нему и сказал : "Ты - хороший кукловод, который продолжит мое дело, я дам тебе противоядие, если ты признаешь поражение. Нет ничего постыдного проиграть гению кукловодов.."
После того как дым развелось, Клон Канкуро - сам раненый Канкуро исчез, а настоящий Канкуро виднелся вдали, не тронутый. - Ты меня недооценил. Канкуро использовал технику выстрела третей марионетки, после чего из рук марионетки сасори (марионетки Канкуро) вылетели с огромной скорость треугольные кунаи в сторону сасори