Форум Jut.su

Пляска # 4

2016-09-22T11:36:18+03:00 2016-09-28T19:26:54+03:00
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Поле 100х100
На этом поле находятся много деревьев и одно озеро.
30 метров
Без додзюцу и Эдо
Чунин
+ 53
Феноменал
Майто Гай
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Придя на поле боя Джирайя увидел Джонина Конохи - Майто Гая. Параллельно этому он достал 3 дымовые шашки и кинул под себя. Санин к чему-то готовиться.
Чунин
+ 53
Феноменал
Как только соперник прибыл на поле боя, Джонин без замедлений скрылся на одном из деревьев, дабы проанализировать своего врага.
Гай улыбнулся, поняв что оппонент намеренно скрылся под дымовой завесой. Майто скрестил руки, приготовившись активировать врата Хачимон, внимательно наблюдая за дымовой завесой, находясь в глубине леса.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Когда дым рассеялся Джирайи уже небыло на своём месте. Спрятавшись он ждёт действий соперника. Однажды он знал своего противника когда он ещё был чунином. Санин что-то делает.
Чунин
+ 53
Феноменал
Zaret
12:34, 24.09.2016
Копит чакру для режима, что ещё с:
________
Джонин, осознав что он упустил своего оппонента, решил приготовится к серьезному сражению. Вены на лбу стали более толстыми, кожа обрела красный оттенок, сразу после чего появился сильный поток ветра, который исходил от самого Майто Гая. Ослепляющее, зелёное сияние окружило его, а глаза обрели красный цвет, Кеймон.
Зелёный зверь, сделал резкий рывок в сторону соперника. Из-за сильного толчка, дерево не выдержало мощи, свалившись на земную почву. Прикрепленная картинка
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Ты меня не видишь
Чунин
+ 53
Феноменал
В твою сторону, а не к тебе.
Ты в любом случаи скрылся перед мной и в области где дымовой завесы, если бы ты вышел из неё с левой, правой стороны - Гай бы увидел.
Или это не так?
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Вне: всё норм
Джирайя вошёл в режим отшельника. Его лицо стало разукрашенным. На его плечах следят две жабы - Фукасаку и Фума. Параллельно этому он приготовился к призыву.
Чунин
+ 53
Феноменал
Ты копил чакру только два хода.
Нужно три. На четвертый - входишь в режим отшельника. Ход аннулирован.

Ход за мной
Аккаунт удален
Поднимаем бой.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.