Форум Jut.su

Пляска

2016-09-21T23:06:51+03:00 2016-09-23T08:54:06+03:00
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Поле 100х100
На этом поле находятся 5 деревьев и одно озеро.
30 метров
Без додзюцу и Эдо
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Хируко
Каге
Сила:
33
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Придя на поле боя Джирайя создал 7 клонов, один из которых достал кунай и побежал на соперника. Параллельно этому Один из Легендарных Санинов смешался со своими клонами. Джирайя копит сен чакру сложив печать внутренней концентраций. Клоны в это время сложили печати.
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Хируко сложил печати и использовал технику волна молниеносного облака облако окружило его,обеспечив ему полную защиту и из него начали бить молнии уничтожая клонов джирайи
Каге
Сила:
33
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Вдруг клоны сложив до конца печати защитили себя и оригинала. Все клоны сделали технику барьер-купол. Из всех этих барьеров образовался один большой. Когда молний перестали бить образовалось облако пыли. Джирайя продолжает копить сен-чакру. Клоны что-то сделали в дыму. Клон, который побежал уклонился от молний и кинул на д Зируко странный кунай.
Каге
Сила:
10
+ 74
Общительный
[вещи]
Хируко рассеил облако сложил какую то печать,после чего стал двигаться с невероятной скоростью глаза джирайи не могли за ним уследить,Хируко увернулся от куная,а затем одним ударом убил клона который,на него бежал

Хируко рассеил облако сложил какую то печать,после чего стал двигаться с невероятной скоростью глаза джирайи не могли за ним уследить,Хируко увернулся от куная,а затем одним ударом убил клона который,на него бежал
Каге
Сила:
33
+ 69
Общительный
[вещи]
Вдруг клона вместе с Хируко разорвало на кусочки. Кунай взрывной. Я указал что кидал странный кунай. Признаёшь?
Каге
Сила:
10
+ 74
Общительный
[вещи]
Увидев что кунай взрывается Хируко на огромной скорости отбегает от взрыва,взрыв все таки догоняет его и сильно ранит,но не убивает.После этого Хируко отбегает на 30 м от джирайи и начинает копить чакру

Увидев что кунай взрывается Хируко на огромной скорости отбегает от взрыва,взрыв все таки догоняет его и сильно ранит,но не убивает.После этого Хируко отбегает на 30 м от джирайи и начинает копить чакру

Каге
Сила:
33
+ 69
Общительный
[вещи]
А это уже перемотка, так как ты в это время убивал клона. Ждём КС)
Каге
Сила:
10
+ 74
Общительный
[вещи]
Клона я убил одним ударом,ьемболее,я че не мог одновременно его убить и заметтть взрыв?

Клона я убил одним ударом,ьемболее,я че не мог одновременно его убить и заметтть взрыв?

Каге
Сила:
33
+ 69
Общительный
[вещи]
Взрыв ты росто заметить не мог. Так как кунай взрывается мгновенно при прикосновений с чем либо.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
-Барьер: Метод Образования Купола- только обнаруживает точное местоположение противника и его координаты,
молнию она отбить не может, твои клоны уничтожены, тобишь все их действия последующие аннулированы.
Хируко не ранен, находиться в 30м от Джираи, оба копят чакру.
Ход за Daniik
Каге
Сила:
33
+ 69
Общительный
[вещи]
Вдруг Джирая скрылся. Он продолжает копить чакру.
Каге
Сила:
10
+ 74
Общительный
[вещи]
Хируко продолжает копить чакру
Каге
Сила:
31
+ 69
Общительный
[вещи]
Влруг Джирайя вошёл в режим отшельника. Он так же создал двух клонов, которые разбежались по полю боя скрывшись. Джирайя сложил несколько печатей как и клоны.
Каге
Сила:
10
+ 74
Общительный
[вещи]
Хируко копит чакру
Каге
Сила:
31
+ 69
Общительный
[вещи]
Вдруг в спину Хируко воткнулись иглы. Поскольку соперник силён Джирайя на всякий случай приготовился.
Каге
Сила:
8
+ 74
Общительный
[вещи]
Накопив чакру,Хируко корчясь от боли в миг оказался около джирайи и дотронулся до его лба,после чего отбежал от него на 50 м и начал копить чакру
Аккаунт удален
Оба противника с первом ходу использовали техники. Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.