Форум Jut.su

Сражение #2

2016-09-21T20:08:38+03:00 2016-09-23T07:49:05+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 8
Активный участник
Персонаж:
Hashirama Senju
Прикрепленная картинка

Местность:
Поле 5000х5000 м
Погода:
Солнечно. Присутствует небольшая облачность
Аккаунт удален
пусть будет Саске
Саннин
Сила:
17
+ 8
Активный участник
Осмотрев оппонента, Хаширама сразу понял, что то из клана Учиха. В тот же миг Первый хокаге отвёл взгляд от глаз Учихи и сложив некие печати, возле Хаширамы появились три древесных клона, которые в свою очередь достали по одному взрыв. кунаю и метнули их в противника.
Аккаунт удален
Придя на поле боя ,волосы Учихи начали шевелится ,от непрерывного ветра. Учиха отбил взрывные кунаи своими сюрикенами и как всегда с серьезным лицом сказал :
Хм.... С тобой я покончу не так быстро ,как с остальными .
Паралельно этим словам на глазах Саске образовались странные узоры ,это были 2 легендарных додзюцу Шаринган ,который постепенно трансформировался в Вечный Мангеке ,а в правом зрачке можно было заметить Риннеган с несколькими тамоэ . Прикрепленная картинка
Паралельно этому всему Учиха в ответ на клонов достал уже нашумевшое оружие ,Кусанаги .После этих всех действий Саске создал 2 клонов ,которые были готовы как и к защите ,так и к нападению ,копили чакру .В руках клонов можно было заметить кусанаги ,а в голове Саске начел зарождатся гениальный ,как он думал план .
Аккаунт удален
Так как ты не указал расстояние пусть будет стандарт (10 метров)
Саннин
Сила:
17
+ 8
Активный участник
-Хм... Шаринган и Риннеган, воистину великие додзюцу, но тебе меня так просто не одолеть![b] После этих слов Первый хокаге тут же сложил печать тигра и использовал технику [b]Mokuton: Mokuryu no Jutsu и в то же мгновенье на Саске устремился огромный древесный дракон,
Прикрепленная картинка
а клоны Хаширамы тем временем концентрировали чакру. Клоны тоже не смотрели в глаза Учихе.

Забыл чакру отнять

Ладно, давай завтра продолжим, а то мне уже спать надо ложиться.
Аккаунт удален
Неужели он думает что этим сможет одолеть меня ,как наивно !
После этих слов Учиха и его клоны отпрыгнули на 5 метров ,после этих действий двойники плювали в дракона огромные огненные шары ,тем временем Саске начал концентрировать чакру в лодонах из которых вылетел маленький ,казалось -бы безобидный шарик ,который с невероятной мощю начел притягивать все и Хашираму ,и землю ,и дракона ,всё кроме брата Итачи и его клонов . Саске закричал :
Чибаку Тенсееей ,посмотрим что ты против этого сделаешь ! Прикрепленная картинка
Паралельно этому всему ,Учиха был готов к самым непредсказуемым действиям оппонента

забыл отнять чакру
Аккаунт удален
24 часа
Аккаунт удален

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.