Девушка с длинными розово-красными волосами посмотрела на свою соперницу с каким-то презрением. "-Сегодня у меня плохое настроение, советую тебе просто уйти с моего пути". С этими словами Таюя резким движением правой руки достала, казалось, совершенно обычную флейту, и на ней начала играть очень красивую и мелодичную музыку, тем не менее, гримаса на лице самой девушки не менялась. Скорее всего, она что -то задумала.
Ок. Из первого, так из первого. Девушка со светлыми волосами посмотрела на свою противницу и тут же достала из-за спины необычный веер. В тот же миг он немного раскрылся и показался один круг,
который был нарисован на этом промежутке веера. Хорошенько осмотрев оппонентку, рука Темари дёрнулась к сумке с арсеналом шиноби. Достав оттуда 3 куная, на которых были странные печати, Темари тут же бросила их под ноги сопернице. И улыбнувшись, светловолосая девушка взмахнула веером и отпрыгнула назад на 20 метров.
Как только Таюя увидела что летят кунаи, она закончила свою игру, достала три сюрикена и кинула их так, что кунаи упали уже на полпути. А Темари могла заметить, что она к чему-то привязана, а с её рук стекают кожа и кости. Сама же Таюя подбежала, но не стала причинять никаких увечий, наоборот, она просто засунула руку в сумку и копалась там.
Объясню : ты попал в гендзюцу Таюи, которое переносится с помощью звуковых волн. Ты не указал что закрывал уши или как-то отстранялся от звука, так что ты в Гендзюцу. Ты попал в него сразу же, как Таюя прекратила играть, так что твой взмах веером ничем не поможет.
бывает, в следующий раз заходи сюда и смотри способности соперников) сдаешься?
Немного постояв, Таюя проговорила, ухмыльнувшись "-Я же сказала, не вставай у меня на пути, тварь". После этого она достала три взрывных печати и наклеила их на Темари. Отойдя на безопасное расстояние, она сложила печать Змеи и произошёл взрыв.