Форум Jut.su

Cana vs (не однострочник)

2016-09-21T16:24:02+03:00 2016-09-22T16:57:46+03:00
Аккаунт удален

Прикрепленная картинка
Моим персонажем в сея сражении будет легенда, бег мира шиноби, человек над именем чьем трепещут многие.
Madara Uchiha (пик, с гунбаем на спине в доспехах)

Местом для схватки послужило пустынное поле 200х200 на которой нет не единой травинки и не единого деревца.
Дует лёгкий ветерок, разгар дня, солнце словно замерло в небе но при этом никого не ослепляет, погода немного сухая. Прикрепленная картинка
Особое: Так как я желаю зрелища то бой будет без ограничения по чакре, однако нужно руководствоваться логикой (перс может устать, не может всё время в АС быть и тд), так же требуется отыгровка рп, красиво описывать действия с картинками/гивками и фразами. Без всякого однострочничества (с однострочниками не играю), расстояние 20м между соперниками.

-----------
Этот мир полон вещей, которые ты не можешь изменить. Чем дольше ты живешь, тем больше осознаёшь, что мир состоит из боли, страдания и пустоты. Пока в этом мире существует свет, будет и тьма. Прикрепленная картинка
До тех пор, пока есть победители, будут и проигравшие. Эгоистичное желание «мира» побуждает войны, а ненависть побуждается любовью. Madara Uchiha.
-----------

Аккаунт удален
Моим персонажем будет Саске

Моим персонажем будет Саске
Аккаунт удален

Только не однострочничай..

Прикрепленная картинка
Мадара стоял на поле боя, его одежду и доспехи игриво в стороны колыхал ветерок и волосы длинные и чёрные как тёмная ночь не стали исключением, они тоже были подвластны желанию ветра, они словно танцевали с ним.
Осмотрев небрежным или же скорей пофигистичным взглядом соперника Учиха промолвил:
Ты желаешь меня убить? какая жалость... - в его логосе были слышно иронию и жалость, проговорив последнюю фразу Учиха вовсе роз-смеялся диким смехом, смехом, который подвластен лишь бесчувственному созданию, параллельно со смехом зрачки Учихи сменились, они стали красными, это было легендарное додзюцу клана Учиха Шаринган. Продолжив смотреть на соперника бог шиноби поднял правую руку в верх, а после правое запястье в перчатке ухватило рукоять оружия, само оружие весело на спине "Бога шиноби", это был гунбай, сжав рукоять Учиха снял гунбай со своей спины а после поставил его на землю придерживая за рукоять от чего гунбай закрыл пол тела владельца. Параллельно действиям правой руки левая рука преобразовала одноручную печать, а когда гунбай же достиг земли то чакра учихи словно стала вырываться из его тела как из сосуда, одежда учихи готова была взлететь и даже поднимали пластины металлические которые находились на одежде, мгновенно большой поток ветра направился на соперника, словно показывая преимущество бога в чакре..
Улыбка спала с лица Мадары, он стаял и просто наблюдал за Соперником всё так же удерживая печать.
-Убить? или поиграть с ним?... такие мысли были в голове Бога.

Аккаунт удален
Придя на поле боя ,волосы Учихи начали шевелится ,от непрерывного ветра. Учиха как всегда с серьезным лицом сказал :
Хм....Мадара опять ты ,с тобой я покончу не так быстро ,как с остальными .
Паралельно этим словам на глазах Саске образовались странные узоры ,это были 2 легендарных додзюцу Шаринган ,который постепенно трансформировался в Вечный Мангеке ,а в правом зрачке можно было заметить Риннеган с несколькими тамоэ . Прикрепленная картинка
Паралельно этому всему ещё один Учиха в ответ на Гунбай достал не менее нашумевшое оружие ,Кусанаги .После этих всех действий Саске создал 7 клонов ,которые были готовы как и к защите ,так и к нападению .В руках клонов можно было заметить кусанаги ,а в голове Саске начел зарождатся гениальный ,как он думал план.
Ветер который пошёл ко мне ,это была атака или просто ветер?
Аккаунт удален

Это не атака была...

Прикрепленная картинка
Продолжая смотреть на соперника в голове Мадары кружили мысли: -Хм...вечный мангёке..и...ренниган..не тот что пробудил я, этот имеет томоэ.. Значит он не так уж и прост...
Продолжая наблюдать за соперником шаринган Учихи стал трансформироваться и после уже виднелось ещё одно легендарное додзюцу, а именно вечный Мангёке Шаринган
-Так значит ренниган, да? Вижу ты настроен серьёзно...
Учиху постепенно стала окружать тёмная аура, он создал 7 древесных клонов а после так и остался стоять удерживая печать и концентрируясь и наблюдая как за клонами так и за оригиналом. В момент 4 клона побежали зигзагами на на соперника вооружившись гунбаями и наблюдая за каждым из них и уже зная как атаковать и как защищается. Один клон стал перед Мадарой а после преодолев дистанцию в 10 метров в сторону соперника остановился и стал саживать печати обеими руками ибо гунбай был прикреплён к спине что придавало уверенности что атака с тыла не пройдёт. Оставшиеся 2 клона разделились, один бежал на соперника с лева а второй с права желая зайти с тыла, на спине у каждого из них был гунбай который уже каждый придерживал правой рукой за рукоять будучи готовым вооружиться им в мгновение.
-Хм...посмотрим как он действует..

Аккаунт удален
В момент когда клоны Мадары находились в русе ,В голове Учихи начили появлятся мысли:
Ясно он хочет поймать меня клоны ,там клоны там ,явно это для атаки ,но ,но неужели просто так? Ясно ,скорее всего он хочет отвлечь мое внимание ,хм... Точно !!!
Паралельно этим всем раздумиям клоны Саске отправились к клонам соперника Хаширамы ,с кусанаги ,в левой руке двойников начинает копится Чакра .
Сам Учиха начел концентрировать чакру в руках ,из которого вылетел маленький шарик ,который притягивал все ,кроме клонов Саске и самого соперника Наруто ,одновременно этому он закричал :
Чибаку Тенсей!!! Голоз Учихи резко утих и тот прошептал ,интересно как он будет этому противостоять.. Прикрепленная картинка
Брат Итачи к чему-то готовится наблюдая за противником ,та и за клонами с помощью Риннегана ,у которого есть свойства Бякугана
Аккаунт удален

Прикрепленная картинка
Когда Клоны соперника напали на клонов Учих то те четверо клонов что бежали на Саске резко подпрыгнули в высь а затем в полёте кинули по 2 странных куная в каждого клона. В мгновение на клонов Саске и оригинала направился огонь высотой в 15 м который пустил тот Мадара что был спереди оригинала и ранее слаживал печати, клонам четверым не составило труда прыгнуть выше огня ибо те заранее были готовы и концентрировали чакру в нужном направлении. Всё произошло так быстро что клоны Саске были уничтожены огнём тот добрался до оригинала поглотив того огнём не дав закончить действия каждого из Саске. Оставшиеся 2 клона Мадары уже зашли в тыл сопернику и остановившись наблюдая за действиями Саске, предварительно кинув в него по 2 странных куная перед тем как того поглотило огнём. Все действия клонов были параллельны друг другу что не давало отследить каждое действие и уменьшало шансов спастись.
Оригинал Мадары всё ещё копит чакру а клон что выполнил технику огня слаживал уже другие печати.
Оригинал наблюдал за этой битвой..
-Чибаку-тенсей хотел он? очень медленно и глупо когда атакуют выполнять эту технику...очень долго делается....эти глаза...этот ренниган мой!

Аккаунт удален
а как твои клоны ,могли подпрыгнуть ,их сразу притянуто Чибаку та и Мадару
Аккаунт удален

1. Ты сам указал что твои действия были после моих, в чате.
2. Мои действия начались когда ты начал формировать сферу в руках, тут сразу же клоны мадары те что с тыла заходили кунаи кинули, и катон спереди пущенный на расстоянии 10м.
3. даже если ты и успел выпустить из рук сферу и она начала притягивать то пойми, она рядом с тобой и оригинала не притянет на такой маленькой высоте, ей надо взлететь.
4. Не забывай, скорость Мадары очень высока, и печати были сложены не в этом ходу для катона а в прошлом что означает то что печати мадара не слаживал (быстрей катон)
5. клоны подпрыгнули спокойно выше 15 м ибо заранее готовы были и концентрировали чакру.
6. вероятно дабы сделать чибаку-тенсей нужно сложить обе ладони рядом как на гиф, но у тебя кусанаги в руках, вероятно ты её или воткнул в землю или сложил в ножны, тобишь это тоже занимает долю секунды в мою пользу.
7. да и мне сомнительно ибо насколько я знаю для чибаку-тенсей нужно подготовка 1 ход, ты же в прошлом году раздумывал над планом а не готовил чакру и тд.
8. Учитывая тайминг я вполне успеваю опередить твою технику и прекратить его, или же просто ранить тебя прилично, но не убил ибо я хочу ещё поиграть.

Аккаунт удален
Ясно ,он знал ,что после Чибаку ,я буду немного ослабленным и пока она взлетала убить моих клонов ,но Неужели ,он думает что так легко будет победить меня ? Хехе ! Ты вобще уже давно умер!!!!!
Паралельно этим словам ,клоны Саске активировали Сусано ,в Учих был 1 клон на 1 клон Мадары и тот передний также активировал Сусано .Тем самым защитив себя та и оригинала от плам ,но дабы точно не получить ранений Саске отбежал на 5 метров .Клоны Учихи с помощью Сусано Прикрепленная картинка перебили всех клонов и пошли к Мадара ! Рух клонов сопроводились словами :
Готов умереть дважды ,хм !
Аккаунт удален

Мне кажется что тут перемотка..действия Клонов и катон паралельно действиям чибаку и тд.
Чибаку одновременно с катоном и кунаями...собственно твои действия идут после моей атаки...так? Да и в любим случае если твой ход правельный то тебе оторвало ногу правую странными кунаями которые летели тебе в спину "сам указвл что лишь назад отбежал..тобишь на кунаи которые метнули 2 клона когда обошли с тыла"
В любом случае ждём мнение кс.

Аккаунт удален
Да но это действия Саске ,а я описал действия клонов ,клоны же не тупые ,а довольно самостоятельные ,ктамуже они передают информацию оригиналу ,по моэму все нормально
Аккаунт удален
Использовать техники в первом ходу - запрещено.
Cana, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.